The Crew — Компьютерные игры

Кто ждёт…

Чего думаем…

…..ваши мнения!?

Видео сделано не на движке, но будем надеяться на подобную картинку! :preved:

p.s. музончик уже у меня в смарте…слушаем-радуемся! :music: (The glitch mob-Warrior concerto)

Ждём гэйму…

Ответов: 15

Ну трейлер хорош, да. 

Лично для меня эталоном гоночных аркад являются TDU за возможность величественно ехать по местному хайвею, наслаждаться уверенным рыком двигателя и слушать местный рок’н’ролл и Burnout Paradise за безбашенность. 

Тут непонятный закос под NFS MW образца 2005 года с вкраплениями своего. Ну посмотрим, ждем-с

[написал сей псто, посмотрел на ярлык Race 07, ухмыльнулся]

ИМХО, на пинге вся идея умрет :D

Хотя трейлер хорош, можно и попробовать. И на движок бы глянуть

Сообщение отредактировал KiruxaSlenkov: 19 June 2013 — 18:53

Burnout Paradise-это…дааа! Крутяк! :yes:  Закос под NFS и прям-откровенный, но при нынешних технолоджи…может будет супер круто!?  :sarcastic: Ладно…появится-глянем, а вдруг прорыв какой увидим! :preved:  :umnik2:

p.s. про пинг и в самом деле…озадачен, но может чего намутят…игруха командная! Они должны это понимать! :umnik2:  :rtfm:

Сообщение отредактировал Zorgair: 19 June 2013 — 18:58

Я адский фанат TDU2, из-за кооператива, здесь что-то похожее как я понял. Жду с нетерпением!

Посмотрел интервью с Е3, обещают сделать открытый мир со свободой передвижения. Из Нью-Йорка до Лос-Анджелеса можно будет доехать примерно за 2 часа

«обещают сделать открытый мир»

Это прикольно… :umnik2:

Графика в порядке, но физика не айс

Графика в порядке, но физика не айс

А она нужна в аркаде?

Если нужна физика, то есть Race07, rFactor, RBR и иные игры.

28963869.jpg

only

Нууу моё мнение таково, что я и в А ЛЯ мост вантед готов играть, лишь бы изюминка какая нибудь была, что бы затронуло. Триллер-рендер это фуфло, о графике ничего не скажешь.. Короче нужно ждать видео гейм плея как минимум.

В TDU2 тоже физи ноль, но игра очень классаня!

когда примерно её ждать?

Очень интересно, жду.

Триллер-рендер это фуфло, о графике ничего не скажешь..

Кого-то еще волнует графика? Сегодня игры достигли такого уровня, что сомневаться в ее качестве не приходится, что не скажешь о геймплее…

Сообщение отредактировал Nebes787: 20 June 2013 — 14:31

GRID 2 тоже очень не плох,

когда примерно её ждать?

в 2014 году! :sarcastic: