Собственно вот чего.. релиз очередной части НФС состоялся.
Вопрос: кто юзал?
Как управление? Ну и в целом играС прошлой частью накололся сделав предзаказ, поэтому сейчас прежде чем купить, хотелось бы отзывов сначала

Предыдущий MW был одной из лучших игр серии на мой взгляд. Зная авторов этой по Burnout — думаю тут не хуже получилось.
Но все таки.. отпишитесь кто уже замацал эту серию
upd.
судя по отзывам выпустили полную какаху 
но красивую
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 31 October 2012 — 00:11
Alex-RUS (31 October 2012 — 00:02) писал:
но красивую
Что, неужели хуже, чем NFS The Run?
Stakan (31 October 2012 — 01:23) писал:
Управление на уровне,есть намёки на физику),а вот с тюнингом там туго)))Ну а в целом,неплохая игра получилось.P.s жуткого блюра не заметил
Сообщение отредактировал Dlee: 31 October 2012 — 09:39
Цитата
но красивую
Да нет, почему, отличная игра получилась. Почти как Hot Pursuit, только не надоедает после нескольких заездов. Затягивает, как оригинальный MW.
Можно даже сказать, что у EA наконец-то получилось возродить серию. Лучший NFS со времён первой MW, имхо, конечно
Сообщение отредактировал Ukei: 31 October 2012 — 18:13
Но… потом все внезапно рухнуло… компании с такой высоты оказалось больно падать, и с тех пор еще многие годы игрушки из серии пытались восстановить прежнюю репутацию марки NFS.
Изменилось ли что-нибудь к лучшему со времен Undercover, еще не знаю, но логотип MW2 внушает надежду.
———
Очень хотелось бы услышать отзывы, как там с полицией, погонями? Как обстоят дела с тюнингом? Что можете сказать о графике и аудио? Сколько машин, какие представлены?
Сообщение отредактировал Nebes787: 31 October 2012 — 18:50
Тюнингу подвергаются только характеристики авто, внешний вид не изменяется (кроме цвета).
Денег нет, машины покупать не надо. Есть Speed Points, которые дают за места в гонках и всякие трюки.
Есть 12 боссов. Для того, чтобы соревноваться с ними, нужно набрать достаточно sp.
Саундтрек слышали и получше)
Погони весёлые, но ареста бояться не стоит — просто отпустят и всё.
Графика очень хорошая, но лично мне пришлось поставить средне-низкие настройки — лагает.
Звук моторов шикарен.
Машины расставлены по городу — бери, сколько хочешь. Каждую из них нужно прокачивать отдельно, для каждой машины свой набор заездов (делятся по сложности, обычно 5-6 гонок на машину). 12 автомобилей отбираем у боссов.
В целом, игра дала мне те самые ощущения, которые я испытал в 2005, играя в оригинал. И это хорошо.
P.S.: есть
небольшой уклон в сторону burnoutСообщение отредактировал Ukei: 31 October 2012 — 18:50
Ukei (31 October 2012 — 18:46) писал:
Тюнингу подвергаются только характеристики авто, внешний вид не изменяется (кроме цвета).
Ничего. Со временем привык к такому порядку вещей
Цитата
Сомнительное решение. В первой части это просто так с рук не сходило. Там ты всегда чем-то рисковал.
Цитата
Многообещающий отзыв, спасибо.
Думаю, стоит еще подождать других отзывов перед покупкой, пока игру все распробуют.
Сообщение отредактировал Nebes787: 31 October 2012 — 23:18
Игра «№%но. Управление напоминает Мако из Масс Эффект. Чувствительность не настраивается. Любой поворот руля/движение стика — машина в отбойнике. Но в то-же время соперники ждут тебя за поворотом(в смысле аи наитупорылийшей — играть только онлайн).
Графика — ну тут жопа полная — Burnout. Может чуть лучше, но перенасыщеная. Ребята видно раскручивают фрост2.
Идеи в игре нет. Смысла нет. Вида из кабины/с капота нет.
Отражения съедают 80% мощности. Они что, на цп орабатываются? Нахрен нам видеокарты тогда? -Оптимизация не то, что хромает, ее нет.
Просто по серии — это не Need for Speed, это Need for Money.
ЕА делает из любого франчайза дойную корову, ДА, МЕ, НФС. Только название, игры нет.
Если есть желание играть онлайн — играйте NFSW.
Даже на The Run я плевалась, но теперь понимаю, какой это был шедевр по сравнению с этим.
Сообщение отредактировал Tian: 01 November 2012 — 14:54
Цитата
Играю на клавиатуре — всё отлично.
Цитата
Нормальный такой аи — за заборы не цепляется, не телепортируется, периодически совершает ошибки в сложных местах… Очень даже сбалансированная сложность.
Цитата
Ну, если это для вас — жопа (средние настройки, кстати), то не знаю, что и говорить
Цитата
Тут согласен
Цитата
Идея в весёлых покатушках. Need for Speed зачем-то раньше прикручивали жалкое подобие сюжета, от которого блевать тянуло. Criterion же давно поняли, что сюжет гонке не сдался.
Никогда в нфс не было кокпитов)
Как будто в разные игры играем. Всё, что нужно от гонки — ощущение скорости и чтоб затягивала. У mw2 это есть.
Всё имхо, естественно
Tian, скажите, а как вы к burnout и hot pursuit относитесь?
Сообщение отредактировал Ukei: 01 November 2012 — 17:03
ИМХО
Tian (01 November 2012 — 14:46) писал:
К управлению привыкал недолго, т.к. за несколько лет рука уже «набита»
Нормальное и интуитивно понятное управление, всегда можно предугадать траекторию движения авто. Хотя не всем может так показаться, большую роль играет фактор стажа в авто-симах.
Цитата
Тут не соглашусь. С АИ провел несколько гонок, но и этого хватило, чтобы составить о них определенное впечатление. Соперники однозначно стали умнее, лихо маневрируют в потоке машин, да еще постоянно норовят столкнуть тебя с дороги в кювет. Так что АИ не такой уж и тупой, а очень даже умный и жестокий… придется попотеть.
Цитата
Ни слова не понял, кроме первого утверждения.
С графикой тут как раз полный порядок! Текстуры асфальта, освещение, постоянные блики, солнце, светящее в глаза… все описать невозможно, это надо видеть 
Цитата
Как уже сказали выше — никакой идеи нет. Игра создана чисто для фана. Вид из кокпита совершенно не нужен в аркадных гонках.
Кстати, с производительностью у меня тоже все в порядке. Отражения только в настройках стоят «средние».
Цитата
ИМХО, игра стоит ровно столько, сколько за нее предлагают
Ну может цену немного превысили из-за новизны, успеет еще снизиться.
Цитата
Многие месяцы ждал NFSW, в итоге ужОснулся и удалил на второй день…
Отдельно стоит сказать о полиции: система штрафов вместо задержаний с конфискацией (или как в первой части было…) меня немного разочаровала, но в итоге погони с копами оставили только самые приятные впечатления.
Раньше эти барьеры улавливались краем глаза и все было четко и понятно…
1. Первое, что меня очень порадовало: нет никаких ЭМИ и
выбрасывающихся из-за бампера шипов, все натурально, как и в оригинальной MW.2. Второе: полицейские машины наконец поумнели! Они научились предугадывать путь движения гонщика, резко поворачивать на встречку (в первой части с этим были некоторые проблемы, вроде бы). В целом, копы остались такими же, какими они были в игре 2006-го года, но теперь они стали процентов на 20% разумнее и агрессивнее
3. А вот что меня точно не обрадовало, так это отсутствие препятствий и ловушек для ухода от погони. Без них уйти бывает очень трудно.
Например, в задании указано время, за которое надо успеть убежать — 02,50,00, на деле, ты удираешь от них минут 10, потом еще пытаешься скрыться минуты две…
4. Еще одни минус — это новая система прохождения трассы, т.е. по чек-поинтам. При этом границы никак не огорожены невидимой стеной, как это было в прошлых частях. Приходится постоянно следить за картой, противниками и хотя бы одним висящим на хвосте копом, и в результате всего этого обязательно хоть раз ты пропустишь поворот.
А может это и плюс, потому что свободы перемещения стало больше.
В целом, это очень достойный преемник оригинального MW, способный существенно поднять популярность всей серии.
.
P.S. Пока так. Если что, еще дополню
Сообщение отредактировал Nebes787: 02 November 2012 — 23:28