World of Tanks: клан Авсима — Компьютерные игры

кто играет?
быть может создадим свой взвод, авсим. ру?

Ответов: 39

starship-plane :) — так меня там зовут :)

собсно вот она — времяубийца -http://game.worldoftanks.ru/

это КС от мира танчиков)) весч.
Много читал про неё, дак руки пока не дошли установить… Идея неплохая впринципе) я за! :)
Я играю. Не против

WOT— расскажите что это такое и с каким перцем его едят?? и де скачать?

Заинтриговали вы все меня) Скачаю! Ой, даже этого не надо делать) Все-таки придется)

Сообщение отредактировано sandeo: 24 September 2010 — 23:56

Скачало эту штуку))))

Я гоняю в ВОТ тоже) Игруха ещё сырая, нехватает командных действий

Крутая штука оказывается)

Игру чума!Затянула с первого боя)))причем папу тоже) гоняю на топовом Ис-3, параллельно прокачиваю американскую линейку)

Я играю. Да и сын тоже играет периодически )

Очень нравится сабж. Кто из стариков еще пробует?:facepalm:
Видимо я один такой)))

Спасибо модеры! Чума устал прокачиваться. Там люди и постарше гоняют!
вроде не маленький,но затянуло…

Я VASSAMAN. Возьмите меня к себе!

Сообщение отредактировано t@r@n: 20 May 2011 — 15:42

Я опять начал) Правда пока танк четвертого уровня))))

Взвода ещё нет?

поигрался и хватит… дошёл до королевского тигра….

Я тоже играю, в ангаре Ис-4, СУ-100, Объект 704, Матильда, Hummel, GW-Panther. В принципе игра нравится так сказать скоротать время между полетами.

Есть грешок, гоняю. Ник ko4eBNik. Готовлюсь к приобретению ПТ СУ-85 и САУ СУ-8. :)
Я там тоже катаюсь.Ник Ipsunn.Сейчас Т-44 покупать буду=)

Да, играю изредка. Наскучило после покупок Т-44 и Пантеры. Как-то тупо и не интересно стало.

Сообщение отредактировано Nebes787: 18 October 2011 — 18:46

Ну я сейчас свой халявный прем отыграю и все — скорее всего закончу играть в WoT.Наверное папе аккаунт отдам.

Ну я сейчас свой халявный прем отыграю и все — скорее всего закончу играть в WoT.Наверное папе аккаунт отдам.

Почему халявный?

Я голду с разных акций накопил и 50 рублей еще положил, чтобы на месячный прем хватило.Так что он, грубо говоря, халявный=)

И я катаюсь потихоньку)) настолько потихоньку, что докатался до Т-62А, Об.268, Об. 262, ИС-7, ГВП, Т-50-2, Bat-chatlion…все топ :new_russian: Качается АМХ50В и М-41 неспеша. В WOT меня зовут Ту154М :tease: зовите в роты))в клан «АВСИМ»))только предупредите , что с сайта :sarcastic:

Сообщение отредактировано subaru590: 25 September 2012 — 18:49

Кому интересно — карта Аэропорт! Подробностей не нашел.

Прокачав Т-44 до топа потерял всякий интерес к танкам.Единственное, что их удерживает на компе — интерес к французкой ветке(ну и интересно как переделают ветку советов, если переделают).

Прокачав Т-44 до топа потерял всякий интерес к танкам.Единственное, что их удерживает на компе — интерес к французкой ветке(ну и интересно как переделают ветку советов, если переделают).

Не верю :)
Французы будут убер танками первые несколько месяцев. В первый день ( не загадывая ) возьму топового тяжа францев и буду нагибать)

Ровно до тех пор, пока народ не научится их бить и в патчах французов не порежут.

Совершенно верно, но пока это произойдет пройдет не меньше месяца)))

Совершенно верно, но пока это произойдет пройдет не меньше месяца)))

Вот потому и держу танки на компе=)Так то я уже не играю — пропал интерес.

Французы жгут. Особенно с АЗ и барабаном. Взвод таких танков рвёт всё

Французы жгут. Особенно с АЗ и барабаном. Взвод таких танков рвёт всё

Я уже себе забронировал СТ9 левл. Буду брать сразу топовый после выхода.

Я уже себе забронировал СТ9 левл. Буду брать сразу топовый после выхода.

Если не секрет — как?=)

Если не секрет — как?=)

Свободного опыта у меня 800 тыс.

Свободного опыта у меня 800 тыс.

Поделись=)))Мне 100 тысяч не хватает до т-54=)
P.S: когда примерно обещают разрабы в строй французов ввести?А то все говорят к новому году, к новому году, а до нового года всего две недели осталось.
P.P.S: мне тут друзья такое про французов порасказывали…Якобы у топ тт боковая броня тоньше чем у мс-1, но бьет он по 500 и каждые 2-3 секунды…По мне — бред.

Поделись=)))Мне 100 тысяч не хватает до т-54=)
P.S: когда примерно обещают разрабы в строй французов ввести?А то все говорят к новому году, к новому году, а до нового года всего две недели осталось.
P.P.S: мне тут друзья такое про французов порасказывали…Якобы у топ тт боковая броня тоньше чем у мс-1, но бьет он по 500 и каждые 2-3 секунды…По мне — бред.

Если можно было б я тебе перевел или отдал т-54.
Обещают к НГ, сегодня-завтра (предполагаю) выйдет общий тест №2.
Лоб у него больше чем у мауса, а вот вся башня, кроме верха (там 100мм) 50 мм. Борта 30мм, фугасами артиллерии можно ваншот сделать, но это крайне редко из-за их скорости. В барабане 4 снаряда, средний дамаг порядка 400-450 хп, перезаряда снарядов в барабане 4 секунды, перезарядка барабана на новый порядка 24 секунд.
Вообще смысла брать ТТ10 нет никакого, я лучше возьму бэт-чэт (СТ9), со скоростью 60 км/ч, обзор 480м, в барабане 6 снарядов и перезарядка между снарядами в барабане порядка 1.5 секунды со средним дамагом 350 хп и перезарядкой с барабана на барабан 22-23 секунды.

Да это бешенство!Надо срочно качать танки и ставить, пока есть возможность на французах всех нагибать=)))

Господа, собсно, из сабжа уже следует и содержание сообщения. Ворлд оф тэнкс — первая игруля после, наверное, семиллетнего перерыва (ах нет, были еще Steel Panthers и Panzer General), в которые ваш покорный еще изредка рубится.
Собсный клан делать будем? Или уже есть?

Можно.В ангаре топ Т-44, ИС-4(14 тысяч опыта до топ пухи), Stug топ и СУ-8 топ.Все никак не возьмусь тигра купить и прокачать до Е-75.
Ник Ipsunn.

Сообщение отредактировано Mordor96: 11 February 2012 — 21:43