лётная книжка журнали и тетради летчика и штурмана в печатной форме — Книги
Staska74
23.05.2016 15:23
Если есть интерес -предложите.
Прикрепленные изображения
Ответов: 14
GORYNYCH
23.05.2016 в 15:46
Оформите в соответствии с правилами раздела.
UKHD
23.05.2016 в 18:12
Предлагаю отсканировать и выложить в раздел документации.
camrad1983
23.05.2016 в 19:59
Предлагаю растопить этим дрова для шашлыков.
damirjun
24.05.2016 в 00:07
Вредно. Типографская краска не натуральная…
Antonov22
24.05.2016 в 07:17
см личку
namen
24.05.2016 в 08:33
Да, это хорошая идея. Оригиналы думаю сготятся лишь узкому кругу увлеченных, тем кто в форме и даже шлеме летает
Link44
24.05.2016 в 11:50
Предлагаю оплатить доставку и проезд до транспортной компании+ на пиво за НПП-88
Staska74
24.05.2016 в 17:57
До транспортной компании стоимость проезда 1000 рублей в одну сторону и столько же в другую + целый день потерять.
могу отправить Почтой России, отправка заказным письмом выйдет рублей 100. или 1 классом 150.
Staska74
24.05.2016 в 18:03
сначала сам хотел отсканировать но книги старые и способ крепления не позволят без ущерба их отсканировать.
рука у меня не поднялась, если новый владелец захочет пожалуйста.
топить данными книгами печку это-то же вариант но опять же пускай это делает тот кто их получит в свое пользование.
Ilya Khokhlov
27.05.2016 в 12:48
У парней есть что-то святое, в отличии от «гонцов за призрачной мечтой» (впрочем, в большинстве своем неудачников голимых). У нас есть история, память, гордость за отцов и дедов. Подобные вбросы (см. выше) лишь убеждают в правильности постулата о «естественном отборе».
Оформите в соответствии с правилами раздела.
Вредно. Типографская краска не натуральная…
см личку
Да, это хорошая идея. Оригиналы думаю сготятся лишь узкому кругу увлеченных, тем кто в форме и даже шлеме летает
Предлагаю оплатить доставку и проезд до транспортной компании+ на пиво за НПП-88
До транспортной компании стоимость проезда 1000 рублей в одну сторону и столько же в другую + целый день потерять.
могу отправить Почтой России, отправка заказным письмом выйдет рублей 100. или 1 классом 150.
сначала сам хотел отсканировать но книги старые и способ крепления не позволят без ущерба их отсканировать.
рука у меня не поднялась, если новый владелец захочет пожалуйста.
топить данными книгами печку это-то же вариант но опять же пускай это делает тот кто их получит в свое пользование.
У парней есть что-то святое, в отличии от «гонцов за призрачной мечтой» (впрочем, в большинстве своем неудачников голимых).
У нас есть история, память, гордость за отцов и дедов.
Подобные вбросы (см. выше) лишь убеждают в правильности постулата о «естественном отборе».
Каждому свое…
Есть. В «личку» чиркани.
to
Ilya Khokhlov
извините книги уже все в резерве.
А шваль всякая, как собачка на детской площадке»,- насрет и озирается..
У кого-то снова подгорает…
Сообщение отредактировано camrad1983: 28 May 2016 — 00:38