В книге, написанной симмером для симмеров, доступным языком описаны принципы управления и системы одного из самых популярных в мире авиалайнеров. Кроме того, рассмотрены принципы навигации и организации воздушного движения. Богато иллюстрирована. Рекомендуется, прежде всего, для начинающих. (Хотя, как я слышал, и продвинутые с удовольствием читают)
Автор – я. Меня вы наверняка помните по двум популярным текстам: «Учимся читать карты Jeppesen» и «FMC Advanced (FMC для продвинутых)». Эти статьи тоже вошли в книгу.
Книга была написана в содружестве с известным блогером, фотографом, а самое главное — пилотом-инструктором Окань Денисом (aka «Denokan»).
Подробно (пара разворотов, подробное оглавление, предисловие, FAQ, рецензия, как купить и пр.) здесь: http://malukhin.ru.
Цена 700 рублей самовывозом. Цена 830 рублей с доставкой по России.
Приглашаю владельцев книги оставить в комментах свои впечатления от книги и от доставки.
ТТХ:
Размеры: 216 х 216 х 12 мм.
Масса: 425 грамм.
Кол-во страниц: 152.
Страницы черно-белые.
Обложка твердая, цветная.
куплю! )
Куплю! Должно быть интересно.
Сообщение отредактировано recurro: 09 April 2015 — 17:33
оплатил, подтвердите получение денег.
Автору большое спасибо! От себя могу сказать, что очень развернуто и интересно написано!
Если Ваш индекс 450000 то я вижу, что Вы оплатили. Деньги придут на мой счет через 2-3 дня. Как только получу деньги, я отправлю Вам посылку и в тот же день сообщу Вам код для отслеживания.
Спасибо!
всё точно. Буду ждать!
Вот за это, я готов отдать Вам годовой запас плюсиков. Уважаю!
Спасибо. И я так действительно считаю.
Сообщение отредактировано Malukhin: 10 April 2015 — 00:26
Сегодня закажу книгу ) а вот про 777 будет книга? )
Обязательно. Потом будет про Ту-154, Ан-2, А380, Эмбраер, Даш…
На самом дела про Ту-154 может интересно получиться.
если будет о Ан-2, могу посодействовать, т.к работаю на этом типе
купил)
А есть ли Ан-2 в симуляторе?
Машина то классная! Но я не помню ее в симуляторах.
Покупал в марте! Уже пришла и уже всю прочитал! Очень классная и удобная в использовании книга! А лист про опечатку как закладка хороша
Ещё бы FCOM перевели, я бы купил

Сообщение отредактировано Александр1986: 11 April 2015 — 09:34
Интересная мысль! Перевести гуглом и наживаться на этом.
А если серьезно — какие разделы из FCOMa Вас заинтересовали бы?
1. Проверка и тесты систем, от пожарной до ….
2. Работа при отказах, авариях, а именно последовательность действий.
ГЫ гугл то гугл, Только он будет переводить всё, даже то что не надо

Вообще-то коллеги часто спрашивают про non normal ситуации.
Надо подумать.
Как это будет согласовываться с авторскими правами на FCOM ? И ещё более важное : как вы собираетесь продавать переводы эти? На бизнес-идею не тянет
Рынок ещё тоньше будет