Книги Анатолия Маркуши — Книги

Года три назад прочитал книгу Анатолия Маркуши: 33 ступеньки в небо — произвела приятное впечатление?
Уважаемые симмеры, кто читал это произведение? Какие впечатления?

Ответов: 5

Раньше сталкивался с книгами Маркуши, посвященными только всякому рукоделию. Не знал, что он и об авиации писал. Прочел «33 ступеньки». Неплохое введение в основы авиации для детей. Просто, доступно, понятно, как и прочие книги Маркуши. Если бы у меня был сын, обязательно дал бы ему эту книгу прочесть.

Однажды в журнале прочитал небольшой его отрывок, «Завещание грустного клоуна», очень понравилось но нигде не могу найти.

Сообщение отредактировано UKHD: 29 May 2013 — 20:32

Раньше сталкивался с книгами Маркуши, посвященными только всякому рукоделию.

Да вы чё? Не знал что у Маркуши есть книги по рукоделию, а его книга «Вам — взлет» была в детстве моей любимой, настольной книгой.

Да вы чё? Не знал что у Маркуши есть книги по рукоделию

Целый цикл в стиле «сам себе домашний мастер». И худ/книги писал не только про авиацию. Есть, например, «Щит героя» — о сыне погибшего лётчика. Сначала парень чуть не покатился по наклонной, но друг и ведомый того лётчика (ставший писателем), ну и ещё несколько персонажей, помогли пацану.

Да вы чё? Не знал что у Маркуши есть книги по рукоделию…

А я не знал о существовании его других книг!  :sarcastic: Ну, просто не попадались, пока здесь не наткнулся на разговор о них! Тогда уже стал специально искать и нашел.