Ищу книгу Ершова «Откровения ездового пса» — Книги
derzhavskii
29.05.2012 14:14
Привет Всем! Не подскажите,где можно приобрести книгу В.В Ершова «Откровения ездового пса».Просьба в электронном варианте не предлагать. За ранее спасибо! С уважением Игорь
Прикрепленные изображения
Ответов: 15
nio
29.05.2012 в 15:17
дубль 2. Откровения ездового пса = Самолётопад. Гугл в помощь.
Не подскажите,где можно приобрести книгу В.В Ершова «Откровение ездового пса».
Чегой то все злые какие то. Один послал в магазин в котором нет и не было данной книги, другой в яндекс, где можно найти огромный выбор данного произведения в электронном виде.
RAID
29.05.2012 в 23:57
да я то ваще самый злой! взял и отправил человека бесплатно книгу взять.
А вдруг он ее купить хотел, а я ему все испортил? в общем — сечь меня розгами!
nio
30.05.2012 в 07:30
Чегой то все злые какие то. Один послал в магазин в котором нет и не было данной книги, другой в яндекс, где можно найти огромный выбор данного произведения в электронном виде.
Т.е. когда меня просили, я выкупил там последние экземпляры
Положенец
30.05.2012 в 07:38
Откровения ездового пса, я как понимаю это АЭРОМАНИЯ?
nio
30.05.2012 в 09:21
Откровения ездового пса, я как понимаю это АЭРОМАНИЯ?
нет
это Самолётопад
Alice_tyan
04.06.2012 в 16:40
Посмотрите на сайте: http://my-shop.ru/
там очень много книг, возможно, найдется!
Philipp
15.01.2014 в 21:56
Чем угодно кидайтесь, но не могу найти в печатном издании «Раздумья ездового пса». Помогите)
И еще вопрос: до книг «Аэрофобия», «Самолетопад» и т.п. какие были из серии ездового пса? Раздумья, заметки…?
Rustam-UWGG
15.01.2014 в 22:03
Чем угодно кидайтесь, но не могу найти в печатном издании «Раздумья ездового пса». Помогите)
И еще вопрос: до книг «Аэрофобия», «Самолетопад» и т.п. какие были из серии ездового пса? Раздумья, заметки…?
Я тоже искал, плохо или хорошо, но не нашёл. Плюнул и скачал электронный вариант. Первый опыт чтения книг с телефона- мне так понравилось что не жалею. Бумажную книгу возить с собой лень, дома читать некогда да и сынок не даст, а телефон всегда под рукой!
Philipp
15.01.2014 в 22:24
Нужен именно печатный вариант.
Suharik
16.01.2014 в 00:00
тоже месяца три назад искал печатный вариант — так и не нашел, скачал все книги Ершова в электроном виде…
Х52
11.09.2015 в 19:31
Считаю В. Ершова одним из лучших писателей-летчиков.
К сожалению читал в электронном варианте.
Одно время пришлось жить в местах, описанных Ершовым.
GORYNYCH
11.09.2015 в 19:35
Вопрос был: где найти книгу, а не кем вы считаете Ершова.
Gdriver
22.09.2015 в 11:59
Не согласен.
Тихомолов интереснее и нытья про непризнаность и избранность нет. Хотя, если из ерошовских книг выкинуть нытье (их объем, правда уменьшится в разы) то тоже будет классно, а так, я так и не смог дочитать его дневники, остановился где-то на 93 году. (часть 7, а там еще часть 8, часть 9 и часть 10).
Откровения ездового пса = Самолётопад. Гугл в помощь.
Это приказ? Тогда запрещаю смотреть здесь.
по жалуйста
Чегой то все злые какие то.
Один послал в магазин в котором нет и не было данной книги, другой в яндекс, где можно найти огромный выбор данного произведения в электронном виде.
А вдруг он ее купить хотел, а я ему все испортил? в общем — сечь меня розгами!
Т.е. когда меня просили, я выкупил там последние экземпляры
нет
это Самолётопад
там очень много книг, возможно, найдется!
Я тоже искал, плохо или хорошо, но не нашёл. Плюнул и скачал электронный вариант. Первый опыт чтения книг с телефона- мне так понравилось что не жалею. Бумажную книгу возить с собой лень, дома читать некогда да и сынок не даст, а телефон всегда под рукой!
тоже месяца три назад искал печатный вариант — так и не нашел, скачал все книги Ершова в электроном виде…
Вопрос был: где найти книгу, а не кем вы считаете Ершова.
Не согласен.
Тихомолов интереснее и нытья про непризнаность и избранность нет. Хотя, если из ерошовских книг выкинуть нытье (их объем, правда уменьшится в разы) то тоже будет классно, а так, я так и не смог дочитать его дневники, остановился где-то на 93 году. (часть 7, а там еще часть 8, часть 9 и часть 10).