Новый Проект Ильюшин 86!все Сюда! — Ильюшин

Мужики,я,Лукомский Сергей,хочу начать проект Ил-86,как предыдущие Ту-154 и Ил-18!

Нужно 20 человек для этого проекта,это должны быть те люди,которые не учавствовали в проекте Ил-18 и Ту-154

Должен один человек быть на:
Визуальную модель
Калькулятор для навигационных расчетов

Сборка нсталляционного пакета и ведение сайта информационной поддержки
Сценарий маяков РСБН

Два человека на:
Текстуры
Звуки и голоса членов экипажа
Динамику
Программурасчета топлива
Подготовкe документации

Три человка на:
Ведущие летчики-испытатели
Панель

Думаю всё составил!
Приглашаю желающих в этот проект! :)

Ответов: 39

УДАЧИ!!!
(не шучу)

А можно я в лётчики-испытатели? :)

Мужики,я,Лукомский Сергей,хочу начать проект Ил-86,как предыдущие Ту-154 и Ил-18!

Нужно 20 человек для этого проекта,это должны быть те люди,которые не учавствовали в проекте Ил-18 и Ту-154

Должен один человек быть на:
Визуальную модель
Калькулятор для навигационных расчетов

Сборка нсталляционного пакета и ведение сайта информационной поддержки
Сценарий маяков РСБН

Два человека на:
Текстуры
Динамику
Программурасчета топлива
Подготовкe документации

Три человка на:
Ведущие летчики-испытатели
Панель

Думаю всё составил!
Приглашаю желающих в этот проект! :)

Всмысле ты работу 20 человек оплатить хочешь? :) :)

Интересная задумка:)

А почему в нем не могут быть те, кто Ту-154 делал?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))

Когда релиз? а то ждать уже сил больше нет. А вид на крыло будет? А под какой сим?

Мне кажется если делать, то делать с вирт.кокпитом, потому-что уже и так несколько моделей есть. Если делать то тольк так. Мне кажется в этом проекте должзны учавствовать именно те кто делал Ил-18 и Ту-154, от этих людей может получиться действительно классная модель :) По моему тут амбиции не к чему, типа мы круче сделаем, нет наоборот ты должен привлеч этих людей, уважаемый наш Лукомский Сергей :) . Вот моё мнение. Думаю его тоже кто-то поддержит.

Готов дать свою панель(все функционирует) при условии что мне дадут допуск на flightsim.ru!!!Я не могу туда зайти!За что меня забанили там??Все модераторы больные!!!!

Когда релиз? а то ждать уже сил больше нет. А вид на крыло будет? А под какой сим?

дык, ты чо, зачем вид на крыло? сначала вид сортир!

Ага, поддерживаю.
Для ускорения процесса предлагаю панель не делать, а заменить ее виртуальным сортиром.

Круто! :) Самолёт с виртуальным сортиром! :) А смыв там будет? :)

P.S. Просто шутка, не принимайте всерьёз! :)

Два человека на:

Один на голоса, другой на звуки.
Вообщем то, кандидатура на звуки экипажа уже есть.

Хотя скажу честно… ;) Мне Ил-86 как-то по барабану! Samdim делает и так нормальный Ил. Помоему лучше уже не сделаешь. :) Я доволен и Ту-154 новым. Мне кажется если он и начнётся, то быстро заглохнет. :)
Не, это все фигня ,
Главное нужно решить, куда предоплату делать, по спец цене естественно,

А вообще молодцы ребята, так держать, наконец, я так долго мечтал о такой машине, это лучшее, что будет.
Буду летать только на ней, все остальные проекты по сравнению с ним полный отстой :)

Captain Legendary Il-86

А 3d-сортир анимирован будет?

p.s.: Действительно, почему вы не хотите прибегать к помощи создателей Ту-154? Дима Колесник, например, динамику делать вроде не разучился… Или я не прав?

http://chva.nm.ru/administration.htm

:)

Даа……….
Админитрация и гереральный — сильно……. :)

Нужно 20 человек для этого проекта,это должны быть те люди,которые не учавствовали в проекте Ил-18 и Ту-154…..

Хочешь — начинай, чего же кричать то об этом. Я понимаю, что амбициозность в определенном смысле вещь сильная , но…
1. Покажи с чем разработчик будет иметь дело (что у тебя в кармане :( );
2. Если все это так как твоя авиакомпания, то, ИМХО, мало желающих найдешь.
3. Каковы исходные данные к проекту? чертежи, РЛЭ, и пр. или это на волю дизайнера :)

После таких заявлений можно только » :) :) :) » автору их сказать.
ЗЫ. И еще — а чем не устраивает проект, который ведет samdim?

a ja predlagaju vmesto Il-86, Il-96 sdelat’, etoi modeli pomoemu vashe netu eshe.

PS: a sam mogu za texturi vzjatsja, tipa tam paintkiti, levrii i tomu podobnoe :)
a vashe misl’ nravitsja…

Хорошо!Согласен!Пусть будут заниматься люди,которые учавствовали в проектах Ил-18 и Ту-154

И что здесь такого? :)

Нужно 20 человек для этого проекта,это должны быть те люди,которые не учавствовали в проекте Ил-18 и Ту-154…..

Хочешь — начинай, чего же кричать то об этом. Я понимаю, что амбициозность в определенном смысле вещь сильная , но…
1. Покажи с чем разработчик будет иметь дело (что у тебя в кармане :) );
2. Если все это так как твоя авиакомпания, то, ИМХО, мало желающих найдешь.
3. Каковы исходные данные к проекту? чертежи, РЛЭ, и пр. или это на волю дизайнера :(

После таких заявлений можно только » :) :) B) » автору их сказать.
ЗЫ. И еще — а чем не устраивает проект, который ведет samdim?

И зачем так выссказываться,я же к вам нормально подошёл?!
НЕ нужен проект не смотри и не делай! :)

А ты его один вытянешь?!! :comp1type: Сомневаюсь! :) Дерзай! А мы пока :) !

Давайте лучше Ил-96-300 сделаем! :)
Давайте Ил-96 сделаем!

А что надо делать чтоб когда пишешь буквы красные были?
Научите пожалуйста,тоже хочу писать красными буквами.
Это здорово что вы согласны чтобы люди,которые учавствовали в проектах Ил-18 и Ту-154 сделали Ил-86 и Ил-96.

З Ы Научился,теперь все буду писать разными цветами. :)

Цвет посмотри вверху!

Когда пишешь сообщение,то у тебя меню вверху,а там цвет!

Мужики,пора браться за проект!

:) :) :)

Ты чтоли хочешь просто людей организовать и с нуля делать?:) Без каких либо своих материалов?
Ну знаешь… я думаю все так смогут:)
Круто! B) Будем делать Ил-96-300! :)
Кто это рисовал?

Прикрепленные изображения

• ra_2.jpg

Я бы мог делать модель.Но только если будет ещё кто-то кто будет помогать,потому что я ещё не разу не делал самолёты для MSFS.

И ещё могу сделать сайт.

А я могу построить РЕАЛЬНЫЙ аэропорт!!! Только нужно, чтобы кто-нибудь мне помогал, а то я раньше НИКОГДА реальные порты не строил! :)

А я могу построить РЕАЛЬНЫЙ аэропорт!!! Только нужно, чтобы кто-нибудь мне помогал, а то я раньше НИКОГДА реальные порты не строил!

Могу сделать АФКАД для вашего порта, только мне нужно, что-бы Вам помогли его построить, а то я раньше НИКОГДА не делал АФКАД-ы для пустого места!!!

А я могу построить РЕАЛЬНЫЙ аэропорт!!! Только нужно, чтобы кто-нибудь мне помогал, а то я раньше НИКОГДА реальные порты не строил!

Могу сделать АФКАД для вашего порта, только мне нужно, что-бы Вам помогли его построить, а то я раньше НИКОГДА не делал АФКАД-ы для пустого места!!!

Со спонсорской помощью, скажем, в 3 млрд. долларов, думаю, справлюсь!

:) :)