Уважаемые симмеры! Для Вас открыт сайт нашей команды. Есть лента новостей, которая будет сообщать Вам о всех изменениях в наших текущих проектах, а также о наших будущих разработках. На сайте есть файловый архив(пока пустой, но надеюсь, не надолго), работает форум — через него будет осуществляться техподдержка всех существующих(и будущих) проектов.
Заходите, регистрируйтесь!
anderson, 10.12.2007 16:39, сказал(а):
В 3д моделях уберити подъезжающие трапы — мешают больше или отдельно для 10 сима их уберити. а то больше мешает… честно… А так — рабует, что есть на чем летать в 10-м из нашего…
edwardpashkov, 16.12.2007 10:38, сказал(а):
anderson, 10.12.2007 16:39, сказал(а):
В 3д моделях уберити подъезжающие трапы — мешают больше или отдельно для 10 сима их уберити. а то больше мешает… честно… А так — рабует, что есть на чем летать в 10-м из нашего…
Круто завернул! :sarcastic:
Kirill Konovalov, 25.01.2008 23:03, сказал(а):
Это есть хорошо!!! :)))
Сообщение изменено: Kirill Konovalov (27 Январь 2008 — 23:17)
http://il-96-dev-tea…ws/2008-01-11-9
Почему?
Сейчас 21:10 по Москве и у меня открылась.
Сообщение изменено: Kirill Konovalov (27 Январь 2008 — 23:13)
Скачал, установил и разочаровался. Чтобы им управлять, нужно быть не пилотом, а циркачём.
1. Не работают приборы в 3D кабине и дизайн оставляет желать лучшего.
2. Рулёжная фара светит не по центру, а с левого крыла мимо полосы.
3. При рулёжке постоянно ведёт влево.
4. При разгоне жутко ведёт вправо.
5. Диспетчер выдаёт информацию в футах, узлах и т.д., а на автопилоте всё в каких-то условных еденицах.
Задалбливаешся переводить.
6. Взлёт настолько тяжёл, что кажется взлетаешь на связке из трёх Боингов и А380 в придачу.
До полёта и посадки так и не дошёл.
Как жаль, а так хочется полетать на российской машине. 🙁
Сообщение изменено: Лоя (05 Февраль 2008 — 18:23)
1. ВК хорошую на бесплатниках найти тяжело.
2. Видимо это метры 🙂
3. Динамика такая у крафта. Даже если сделать идеальную динамику, самолёт не будет взлетать как истребитель.
Цитата
Вроде все работает.
Цитата
4. При разгоне жутко ведёт вправо.
Прям фантастика какая-то. Откалибруйте джостик, проверте погоду (возможен боковой ветер).
Цитата
Научитесь пользоваться триммером РВ, проверте массу загрузки (по умолчанию самолет несколько перегружен).
Удачи!
Цитата
Ну, скажем, разница не велика. Вот между дефолтным Boeing 747-400 и PMDG Boeing 747-400 разница есть.
Цитата
Я никого не виню, я сожалею о том, что происходит у меня в симе и если возможно хотел бы мои глюки исправить.
Если подскажите как, буду весьма признателен. Чёрт с ней с 3D кабиной, мне 2D понравилась больше, но фару
хотелось бы поправить.
Цитата
Сам удивляюсь. Возможно действительно боковой ветер, но уж больно сильно сносит с полосы. Подобное
я наблюдал на Цессне, но там понятно, а здесь такая махина. По крайней мере боинги так не сносит.