Ил-62М

Ну вот и стало что-то «вырисовываться» и у Ил-62М.
Итак будующий пульт А/П.
Все лампы горят, все выключатели включены….

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

А это уже с «потухшими» лампами…

ОГРОМНАЯ просьба оставлять мнения….как позитывные так и негативные…

Вызывает неоднозначные чувства…Наиболее близкое, что я пока что видел — 727 от КаптэйнСима…

мне очень понравилось. с удовольствием буду ждать продолжения

ну смотрите, я собственно рукоятки сделал, только нажим еще не реализовал — кто первый сделает — тот делится!

Мне очень нравиться

сам пульт в черне

Цитата

Первоначальное сообщение от Lt_Flash
Вызывает неоднозначные чувства…Наиболее близкое, что я пока что видел — 727 от КаптэйнСима…

Нууу….Юра, это пока только пульт А/П…:D

Если нужна конструктивная критика — не очень хорошо видна разница между горящими и потухшими лампочками. Они очень похожи — и те, и те яркие.
Плюс нужна более качественная обработка битмапа — все-таки видно, что это фото со всеми его недостатками.

А вообще здОрово, спасибо, порадовали 🙂

Вау!!! Круто!!!:cool:

важно на этом пульте — рукоятка «крен» — нажимается и потом крутится через пять градусей щелчками, будет ? рукоятка курс — крутится также. Колесико «спуск / подъем» — должно крутится ну или желательно, свет ламп немного не то — пробуй так на каждую лампу ложи пол-шарика чернобелого, а сверху круг режим «color» — поэксперементируй — имхо лучше эффет лампочки.

to Lial:

Леха, отвечай!!!! Колесики крутиться будут??? 😀

to Rus:

Ну собссно для того и выложил скрины чтоб сказали что поправить нужно…

подождите..а это что не фотка??

Мне нравится.
Вот вопрос. Какие системы будут реализованы на в этом проекте? Если не секрет.
НВ-ПБ, И-21, ТКС-П, СВС, ДИСС,РЛС будет?:)
Электросистему будем делать?

Мда, мануал вам придется тот еще строчить…:) Я вот половину ламп не опознал…:)

Прикольно смотрится!!!Ил-62м — один из моих самых любимых самолётов !!!Жил много лет на Камчатке ,а там это была одна из основных машин,удачи!!!

ИМХО у Serhio это как то «живее» что ли выглядит… Ну как объяснить…. Самолёт чувствуется…. Приятней…..

Цитата

Первоначальное сообщение от KaliningradAvia
ИМХО у Serhio это как то «живее» что ли выглядит… Ну как объяснить…. Самолёт чувствуется…. Приятней…..

Дык это фотка статическая. Не знаю как из этого можно толковую гагу сделать. Оно ведь всё крутиться должно…