Вопрос номер один: вид штурмана вперед — фиксированное положение. Какой комбинацией его открыть?
Вопрос номер два: уже собственно задавал. В VC отсутствуют пилотажно-навигационные приборы. Что прописать в panel.cfg ?
PS: и вообще, обсуждаем ее здесь.
Вопрос номер два: уже собственно задавал. В VC отсутствуют пилотажно-навигационные приборы. Что прописать в panel.cfg ?
Вообщем как только — так сразу.
Прикрепленные изображения
Segelflieger (25.02.2005 22:31):
1. Shift+5 (на цифровой клаве)
2.Приборы пока не пробовал закинуть.
З.Ы. По обсуждению: На безрыбье и рак и рыба 😉 😀
А вообще-то — ЖОРА СУПЕР!!! Молча, тихонечко, взял и собрал по крупицам
Славян (25.02.2005 23:11):
Вообщем как только — так сразу.
OK, ждём-с.
Озвучка экипажа замечательная, но фраза «механизация убрана» несколько неудачно сделана: привязана и к уборке спойлеров. Каждый раз после выхода из разворота слышно «механизация убрана…механизация убрана» Может как-то поправить?
Слишком светло в кабине ночью, будто днём красные шторы задернули. Можно ли в panel.cfg изменить светлость?
Пока вроде всё.
1) спойлеры при нажатии «/» имеют одно положение? На приборе до конца у меня рычаги не доходят.
2) На ПНП можно ли вывести РСБН и узнать на каком радиале РСБН я нахожусь, или это нужен режим «СРП»-которого нет?
3) Угол карты применяеттся только для НВУ?
4) Визуальная модель в пакете, который 24мб — простая или последней версии
(не вижу заклепок-швов в частности), она отличается от беты, которая около 14 мб?
5) Грузовой люк открывается?
6) Как активируются директора при заходе, вроде работают, но не понял где включается(на панели автопилота-АБСУ?)?
7) Есть ли описание на прибор где три положения задатчика «Курс, заход, Нав», в чем разница режимов?
8) Возможность работы комплекта NAV2 одновременно с РСБН — это желание разработчика?
9) Можно ли вывести на ПНП указания от НАВ2?
Очень классный самолет, офигенные звуки, и классно настроен вид из кабины- большое спасибо создателям!
P.S. пункт 8) нашел ответ: http://www.avsim.ru/…?showtopic=7881
prjnik (26.02.2005 15:23):
1) спойлеры при нажатии «/» имеют одно положение? На приборе до конца у меня рычаги не доходят.
2) На ПНП можно ли вывести РСБН и узнать на каком радиале РСБН я нахожусь, или это нужен режим «СРП»-которого нет?
3) Угол карты применяеттся только для НВУ?
4) Визуальная модель в пакете, который 24мб — простая или последней версии
(не вижу заклепок-швов в частности), она отличается от беты, которая около 14 мб?
5) Грузовой люк открывается?
6) Как активируются директора при заходе, вроде работают, но не понял где включается(на панели автопилота-АБСУ?)?
7) Есть ли описание на прибор где три положения задатчика «Курс, заход, Нав», в чем разница режимов?
8) Возможность работы комплекта NAV2 одновременно с РСБН — это желание разработчика?
9) Можно ли вывести на ПНП указания от НАВ2?
Очень классный самолет, офигенные звуки, и классно настроен вид из кабины- большое спасибо создателям!
P.S. пункт 8) нашел ответ: http://www.avsim.ru/…?showtopic=7881
По порядку:
1) полностью спойлеры выходят только в элеронном режиме, по крайней мере в моделе так.
2) не знаю
3) Да
4) Визуалка — не закончена, и закончена никогда не будет, это заявил автор сразу. Потому все вопросы о визуалке сразу отпадают. А 24 МБ потому, что в пакете всё — панель, звуки, приборы…
5)По идее да
6) Директора активируются при включении частоты ИЛС на первом полукомплекте «Курс-МП» и переключении в режим «Заход»
7)Описание есть в Описании приборного оборудования Ил-62, где-то здесь был. В 2-х словах: Курс — удержание курса, выставленного с помощью ручки на САУ ( а не АБСУ 🙂 ), НАвигация — полёт по радиалам, Заход — ИЛС.
9)В модели нет.
Помогите начинающему сотоварищу!
Скажите, доступно, как сконфигурировать папки панелей на Ил-76 и Ил-86?
У меня пустая панель, приборов не видит, как только не пробовал, все впустую… помогите, пожалуйста…
Главное забыл. Она не платная?
Цитата
Неа, бесплатно
Симулятор обнаружил потенциально несовместимый самолёт или программное обеспечение
Файл: FSSound.dll Этот файл я ставлю в папку Modules в корневом каталоге.
Некоторые фразы из пакета не слышны. Подскажите что делать.
[OldModules]
FSSOUND.DLL=1
Во-первых, ещё раз спасибо всем участникам регаты! Панель классная!!!
Во-вторых, борт не очень активно заходит на посадку в автомате, болтает из стороны в сторону, а на полосу идти не хочет (может, это связано с размерами ероплана, Ту-154 из такого положения по отношению к ВПП заходит, как по нотам). По технологии действий — согласно РЛЭ, ситуация мне не ясна, может быть реальные пилоты Ил-76 просветят
Super Pilot (1.03.2005 15:24):
Проясняю. За 7-милетний стаж летания на Ил-76 в автомате ни разу не заходил. Не рекомендют. Говорят, по тангажу сильно разбалтывает.