В модели не работает автопилот по крену и тангажу, на панели штурмана отсутствует тумблер САУ ИНС, по KLN самолёт соответственно не летит — кто сталкивался с этими проблемами и как решали прошу помочь?
Ответов: 13
ZorgsteinKilloo
28.10.2016 в 23:07
Хммм…я лично не сталкивался! Напишите автору сие произведения!
Пусть он башку свою поломает…раз навыкидывал косячных сборок без проверки!
Shum_77
29.10.2016 в 01:23
В модели не работает автопилот по крену и тангажу, на панели штурмана отсутствует тумблер САУ ИНС, по KLN самолёт соответственно не летит — кто сталкивался с этими проблемами и как решали прошу помочь?
Парни да летит он по КЛН…. Почитайте по Илу что нибудь… Сеть включили на панели штурмана
bush49
29.10.2016 в 04:12
Парни да летит он по КЛН…. Почитайте по Илу что нибудь… Сеть включили на панели штурмана
Попробуйте в полёте сделать Direct на любую точку из плана.
mmartinov
29.10.2016 в 09:32
Сеть включаю на панели штурмана. Но увы, даже без КЛН автопилот не реагирует при нажатии кнопок крен, тангаж. Курс срабатывает. Ещё вопрос по тумблеру САУ, ИНС — почему его нет. Кстати в версии для 9 этой модели тумблер вроде есть.И что почитать? Мануал к модели для 9 читал. По ней провожу запуск, ну а итог такой.
Сообщение отредактировано mmartinov: 29 October 2016 — 09:34
agdghergh
29.10.2016 в 12:50
Товарищи, а где мануалы взять?
EvgenIKT
29.10.2016 в 15:54
Сеть есть,КЛН работает,автопилот отвечает Но самолёт летит от линии маршрута? Помогите пожалуйста
m_miha599
29.10.2016 в 16:04
Ну и дурачек же ты, а.
adber
29.10.2016 в 16:05
Сеть есть,КЛН работает,автопилот отвечает Но самолёт летит от линии маршрута? Помогите пожалуйста
Модель которая в файлах не может лететь по КЛН.
Блэйд
29.10.2016 в 20:05
Молчал бы уже!
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 11:46
Ну и дурачек же ты, а.
Да без проблем…разбирайтесь далее!))
p.s. я автору модели уже всё высказал по поводу этой модели и другим обстоятельствам…на этом и закончим! Сорри, что здесь отписал! Удачных полётов!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 30 October 2016 — 12:15
mmartinov
30.10.2016 в 20:33
Я тему создал не для срача, а для решения проблемы. Поэтому давайте по существу.
Zorro62
30.10.2016 в 23:14
крен и танкаж может не работать если не была согласована цгв!!!!!
mmartinov
31.10.2016 в 12:49
С креном и автопилотом разобрался, да проблема была в том что не делал ариетацию авиагаризонта правого пилота. Осталась проблема с KLN, по ней пока не летим.
Сообщение отредактировано mmartinov: 31 October 2016 — 12:50
Попробуйте в полёте сделать Direct на любую точку из плана.
Сеть включаю на панели штурмана. Но увы, даже без КЛН автопилот не реагирует при нажатии кнопок крен, тангаж. Курс срабатывает. Ещё вопрос по тумблеру САУ, ИНС — почему его нет. Кстати в версии для 9 этой модели тумблер вроде есть.И что почитать? Мануал к модели для 9 читал. По ней провожу запуск, ну а итог такой.
Сообщение отредактировано mmartinov: 29 October 2016 — 09:34
Товарищи, а где мануалы взять?
Ну и дурачек же ты, а.
Модель которая в файлах не может лететь по КЛН.
Молчал бы уже!
Да без проблем…разбирайтесь далее!))
p.s. я автору модели уже всё высказал по поводу этой модели и другим обстоятельствам…на этом и закончим! Сорри, что здесь отписал! Удачных полётов!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 30 October 2016 — 12:15
Я тему создал не для срача, а для решения проблемы. Поэтому давайте по существу.
крен и танкаж может не работать если не была согласована цгв!!!!!
С креном и автопилотом разобрался, да проблема была в том что не делал ариетацию авиагаризонта правого пилота. Осталась проблема с KLN, по ней пока не летим.
Сообщение отредактировано mmartinov: 31 October 2016 — 12:50