Средствами автопилота — нет. Только штурвалом и триммером.
В глиссаде пользоваться триммером стстабилизатора не рекомендуется, за исключением особых случаев.
За дополнительной информацией обратитесь к РЛЭ ИЛ 96-300, книга 1, раздел 4.6.
NStK
28.06.2014 в 19:07
Привет летал на Ilyushin IL-96-400 онлайн
увы посадка жуть вот :
Посадка
Вертикальная при посадке: -2186 fpm
Рейтинги по вертикальной: пилот:
компания:
Повреждение при вертикальной: -0 %
Данные по топливу
Изначально в баках: 21.069 кг
Заправлено: 98.838 кг
Итого перед взлётом: 119.907 кг
Остаток по прилёту: 0 кг
Итого израсходованно: 22.150 кг
Данные по нарушениям
Крушение:
(превышение вертикальной) рейтинг полёта: 0%
рейтинг пилота: -10
рейтинг компании: -10%
Итого: полёт: 0%
пилот: -10
компания: -10
Всё вертикалка как бы модель с нормальным вертикалкой ?
Проблема не в модели, а в руках.
denes
28.06.2014 в 20:33
А как же привышение скорости и вертикалку сделать ?
ekha
29.06.2014 в 13:08
Чтобы ответить на твой вопрос, надо сначала узнать, что такое «привышение скорости». Ни в одном справочнике такого не нашел.
Russian_Flyer
29.06.2014 в 15:17
Вы хоть сами понимаете, что пишите? Я тут вас двоих читаю, Дениса и denes, и у меня ощущение, что башка взорвется! Ну как понять » А как же привышение скорости и вертикалку сделать ?»? Как-нибудь по-русски можно?
Denizzz
29.06.2014 в 15:37
Я тут вас двоих читаю, Дениса и denes, и у меня ощущение, что башка взорвется!
Это, как раз таки объяснимо, это один и тот же пациент.
Vikfis
30.06.2014 в 11:02
На каком языке нужно разговаривать в этой теме?))) Пожалуй, эта тема была создана автором специально для тролинга добрых и отзывчивых симмеров (начиная от ее названия и заканчивая описанием проблемы ). Извините, но это мое субъективное мнение.
Автар пиши ёщё! Главнае не останавливайся на вертикалке и будет тебе пасадка по глиссаде, с автопилотом!
SergGB76
02.07.2014 в 09:56
Автар пиши ёщё! Главнае не останавливайся на вертикалке и будет тебе пасадка по глиссаде, с автопилотом!
Это круче политики… +100500 автору.
Это в юмор.
А еще говорят, что авсим умер и ни кто не создает темы по теме сайта. Вот, пожалуйста. Как в старые, добрые времена. Типа: «А почему Ту летит не более 600 км/ч, а если выше, то сим орет, что превышение скорости, и сирена, тоже орет? Он ведь должен летать 800-900 км/ч.»
denes
19.07.2014 в 10:05
Лично я литал на ТУ и выше !
если не тормазить на вертикалке то будет крушение !
вы бы помагли лучше советом !
вместо хохмы и издёвок
Tory
19.07.2014 в 19:17
Скриншитот давайте. Или «качайте» скил способности изъясняться.
denes
23.07.2014 в 13:16
Скажите а вазможно приборную понель от боинга 747 поставить на ИЛ 96 ?
Tory
23.07.2014 в 13:23
2D панель можно.
Alexandro_Guerin
23.07.2014 в 14:47
Ваз нельзя!
ekha
24.07.2014 в 02:58
Почему же нельзя? Можно. У некоторых людей же в голове стоят мозги от курицы. Так что и с панелями то же самое прокатит.
denes
25.08.2014 в 08:49
И как ?
ekha
25.08.2014 в 08:53
И как ?
Нормально.
Gladkov
25.08.2014 в 09:55
И как ?
Для тебя — в самый раз.
denes
01.10.2014 в 20:05
Спрасил же как сделать тоесть установить !!!
ekha
02.10.2014 в 01:19
OK.
Владимир Пахомов
20.10.2014 в 14:00
Вы нашли на чем летать,этот Ил-96 еще делать и делать.там вообще ниочем самолет.ни динамики ничего нормального.
SergGB76
05.11.2014 в 12:57
Легко.
Заходишь в папку с боингом и копируешь папку «panel».
Заходишь в папку с Ил96, переименовываешь или удаляешь папку «panel», возможно после слова «panel» в названии папки будет еще что-то. После чего вставляешь вышескопированную папку в папку с Ил96. Называешь ее так, как называлась переименованная/удаленная папка в этом каталоге.
Все, получаешь нечто, что внешне напоминает Ил96, 2D панель от боинга, в ВК — скорее всего без приборов. Если нужно еще и в ВК, чтобы приборы были, то либо нужна специальная прога (на знаю, как называется), или расставлять в ручную (в папке panel есть файл panel.cfg, вот в нем и копаться).
Да, полный пусть к папке с самолетом может выглядеть, например так: «C:Documents and Settings123Рабочий столdjvureaderFS2004Aircraft».
Faraon1
22.12.2014 в 21:03
Решил на данном ЛА полетать, вот только не пойму почему данные вертикальной скорости разные? Я что то не понимаю или это недоработка?
У реального есть, в симе нет.
В глиссаде пользоваться триммером стстабилизатора не рекомендуется, за исключением особых случаев.
За дополнительной информацией обратитесь к РЛЭ ИЛ 96-300, книга 1, раздел 4.6.
Проблема не в модели, а в руках.
Чтобы ответить на твой вопрос, надо сначала узнать, что такое «привышение скорости». Ни в одном справочнике такого не нашел.
Вы хоть сами понимаете, что пишите? Я тут вас двоих читаю, Дениса и denes, и у меня ощущение, что башка взорвется! Ну как понять » А как же привышение скорости и вертикалку сделать ?»? Как-нибудь по-русски можно?
Это, как раз таки объяснимо, это один и тот же пациент.
На каком языке нужно разговаривать в этой теме?))) Пожалуй, эта тема была создана автором специально для тролинга добрых и отзывчивых симмеров (начиная от ее названия и заканчивая описанием проблемы
). Извините, но это мое субъективное мнение.
На любом !
Что-то типа этого :
Крушение:
(превышение вертикальной) рейтинг полёта: 0%
рейтинг пилота: -10
рейтинг компании: -10%
Но на врядли сидя там вы знаете !
Ты на любом и балакаешь, ага?

Это круче политики… +100500 автору.
Это в юмор.
А еще говорят, что авсим умер и ни кто не создает темы по теме сайта. Вот, пожалуйста. Как в старые, добрые времена. Типа: «А почему Ту летит не более 600 км/ч, а если выше, то сим орет, что превышение скорости, и сирена, тоже орет? Он ведь должен летать 800-900 км/ч.»
Лично я литал на ТУ и выше !
если не тормазить на вертикалке то будет крушение !
вы бы помагли лучше советом !
вместо хохмы и издёвок
Скринш
итот давайте. Или «качайте» скил способности изъясняться.Скажите а вазможно приборную понель от боинга 747 поставить на ИЛ 96 ?
2D панель можно.
Ваз нельзя!
Почему же нельзя? Можно. У некоторых людей же в голове стоят мозги от курицы. Так что и с панелями то же самое прокатит.
И как ?
Нормально.
Для тебя — в самый раз.
OK.
Вы нашли на чем летать,этот Ил-96 еще делать и делать.там вообще ниочем самолет.ни динамики ничего нормального.
Легко.
Заходишь в папку с боингом и копируешь папку «panel».
Заходишь в папку с Ил96, переименовываешь или удаляешь папку «panel», возможно после слова «panel» в названии папки будет еще что-то. После чего вставляешь вышескопированную папку в папку с Ил96. Называешь ее так, как называлась переименованная/удаленная папка в этом каталоге.
Все, получаешь нечто, что внешне напоминает Ил96, 2D панель от боинга, в ВК — скорее всего без приборов. Если нужно еще и в ВК, чтобы приборы были, то либо нужна специальная прога (на знаю, как называется), или расставлять в ручную (в папке panel есть файл panel.cfg, вот в нем и копаться).
Да, полный пусть к папке с самолетом может выглядеть, например так: «C:Documents and Settings123Рабочий столdjvureaderFS2004Aircraft».
Решил на данном ЛА полетать, вот только не пойму почему данные вертикальной скорости разные? Я что то не понимаю или это недоработка?
Прикрепленные изображения