Добрый день. Столкнулся с проблемой. Что то разбегаются показания курса на всех приборах где только можно посмотреть, на курсо глиссадке на компасе итд. Согласование делаю всё одно не верно. Есть мылси что не так профессионалы?
Rammfan
23.04.2013 в 14:53
Панель какая?И скриншоты бы.
Calvito
24.04.2013 в 17:10
Спасибо что не прошёл мимо))) Проблему решил.
Calvito
29.04.2013 в 18:01
Добрый день. У меня вот такая проблемка. После закачки ИЛ-76ТД Вот этот ПАК ( Имя файла: 22437-IL76TD-full.zip) Обнаружил что нет приборчика а точнее на Overhead панеле УКВ-1 и УКВ-2
Выше есть VOR а под ними пусто. как исправить эт можно? Или от другово крафта поставить советского? И вообще какой файл отвечает за этот прибор?
Вот, посмотрите, большинство вопросов отпадет разом)
Спасибо большое. Реально, много чего нашёл полезного!!! Ещё раз спасибо за ссылку.
sansay
04.05.2013 в 18:12
Всегда пожалуйста))))
rassi92
26.06.2013 в 00:20
Добрый вечер я давно играю fs, но качать самолеты стал недавно качал боинги и басы в основном и проблем небыло но всегда хотел полетать на ил 76 так вот вопрос в том что крафт я загрузил все работает но панели есть на крафте а приборов на ней нет помогите как это исправить может я папки какие не туда поставил помогите плиз заранее спасибо.
sansay
26.06.2013 в 10:37
А в папку Gauges все требуемые папки скопировали?
P.S. И какую сборку Вы скачали? Могу поделиться той, что у меня — она точно работает)
Сообщение отредактировано sansay: 26 June 2013 — 10:38
maha
15.08.2013 в 12:33
Не работает прибор TKAS и Ответчик(( Помогите советом пожалуйста.
maha
16.08.2013 в 19:37
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Что то разбегаются показания курса на всех приборах где только можно посмотреть, на курсо глиссадке на компасе итд. Согласование делаю всё одно не верно. Есть мылси что не так профессионалы?
Спасибо что не прошёл мимо))) Проблему решил.
Добрый день. У меня вот такая проблемка. После закачки ИЛ-76ТД Вот этот ПАК ( Имя файла: 22437-IL76TD-full.zip) Обнаружил что нет приборчика а точнее на Overhead панеле УКВ-1 и УКВ-2
Выше есть VOR а под ними пусто. как исправить эт можно? Или от другово крафта поставить советского? И вообще какой файл отвечает за этот прибор?
Радио там прописано так:
а в сборке этой гауги наверное нет, добавьте вот из этого архива
Gauges.zip 232.83К
49 Количество загрузок:
DT-75 Спасибо Тебе огромное. Теперь всё в норме)
Всем привет. Опять я к Вам уважаемые профессионалы с вопросом. В модели
ИЛ-76ТД Сергея Варнавского куда вводить ILS частоту??? Всё облазил не могу найти кроме VOR-1 VOR-2 УКВ1 и УКВ 2 нет ни чего.
Вам слово коллеги.
SOS Ребят. Ну куда ж вводить ILS. ни чо не пойму.
На оверхеде, посередине два задатчика…
P.S. http://vac-yamal.uco…k_il_76/5-1-0-6
Вот, посмотрите, большинство вопросов отпадет разом)
Сообщение отредактировано sansay: 01 May 2013 — 17:25
Спасибо большое. Реально, много чего нашёл полезного!!! Ещё раз спасибо за ссылку.
Всегда пожалуйста))))
Добрый вечер я давно играю fs, но качать самолеты стал недавно качал боинги и басы в основном и проблем небыло но всегда хотел полетать на ил 76 так вот вопрос в том что крафт я загрузил все работает но панели есть на крафте а приборов на ней нет помогите как это исправить может я папки какие не туда поставил помогите плиз заранее спасибо.
А в папку Gauges все требуемые папки скопировали?
P.S. И какую сборку Вы скачали? Могу поделиться той, что у меня — она точно работает)
Сообщение отредактировано sansay: 26 June 2013 — 10:38
Вообщем разобрался в причине))) теперь работает!