Кто знает, как на этом Чуде через океан перелететь? Разумеется основываясь на собственной навигации( без GPS и FSNav). Когда-то был такой перелёт: Шеннон-Гавана-Лима. На этом типе. Попытался… Договорился с кубинским Диспом(он меня ждал), отредактировал Пижму text… Полетел. Это же интересно проложить маршрут и лететь в ожидании отловить какой-нибудь маяк и убедиться в правильности своих действий. Это когда уже топливомеры нервы трепят…
Вроде лечу в нужном направлении и Пижма вроде не чушь считает, но совсем не по маршруту, что проложил. Т.е совсем не по тем точкам, координаты которых заведены в Пижму…(это я всё же подглядел на FSNave)… Понимаю, что должно быть учтено магн. склонение, и Пижма корректируется по ВОР/ДМЕ и РСБН. Но в океане ничего подобного нет. Получается ПИЖМУ нельзя использовать для навигации. Может И21 попробовать прикрутить? хотя в Илюхе И11 стояла, но я нигде её не могу найти. Может Разработчики уже родили какой-нибудь патч и усовершенствовали навигацию и этот Тест уже закончен? Всё равно авторам огромный респект. Но с такой навигацией далеко не улетишь…
Вроде лечу в нужном направлении и Пижма вроде не чушь считает, но совсем не по маршруту, что проложил. Т.е совсем не по тем точкам, координаты которых заведены в Пижму…(это я всё же подглядел на FSNave)… Понимаю, что должно быть учтено магн. склонение, и Пижма корректируется по ВОР/ДМЕ и РСБН. Но в океане ничего подобного нет. Получается ПИЖМУ нельзя использовать для навигации. Может И21 попробовать прикрутить? хотя в Илюхе И11 стояла, но я нигде её не могу найти. Может Разработчики уже родили какой-нибудь патч и усовершенствовали навигацию и этот Тест уже закончен? Всё равно авторам огромный респект. Но с такой навигацией далеко не улетишь…
=PUH=Xa! (10 February 2012 — 22:22) писал:
В какую карту-то? На Туполе я летал по НВУ,в которую заносил ОЗМПУ и расстояние. Это мне предварительно высчитывал нав. калькулятор из координат и магн. склонения точек. А в Пижму-то забиваются только координаты… И то,куда она ведёт,вряд ли можно назвать дрифтом. Это просто-«в ту сторону».
Плюс с согласованием курсовой системы-просто беда на этом лайнере. Но об этом уже писалось. Когда я летел над сушей,с РСБН, то для того чтобы минимизировать уход после исполнения коррекции по РСБН, я подкручивал ЗК на панели согласования курсовых систем. Причём они показывали разные курсы и были не согласованы. Но самолёт летел ровненько, потому как я видел направление по стрелкам. А над океаном-то стрелки мёртвые…
Судя по обилию ответов, не многие заморачиваются с навигацией. Надо наверное попробовать прикрутить И21. Иначе возможно летать только,как на Цесне и думать, что пользуешься Пижмой…(