Подскажите, где можно взять 3д панель для ил 18 и как ее установить, или лучше где можно взять уже готовый ил с 3д панелью для fsx?
Ответов: 19
BudSvo
12.05.2011 в 15:48
rinat_n (02 May 2011 — 21:52) писал:
Подскажите, где можно взять 3д панель для ил 18 и как ее установить, или лучше где можно взять уже готовый ил с 3д панелью для fsx?
Если бы бы оно существовало….
Сообщение отредактировал Arvai: 12 May 2011 — 23:33
BudSvo
12.05.2011 в 23:30
Вот в 9-ке сделали очень не плохой Ил 18. Для FSX более упрощенный вариант ,без ВК. Но самолет легенда !!!Красавец ! Так хочется ,что бы в 10-ке он был !!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Arvai: 12 May 2011 — 23:32
Kirill Konovalov
16.05.2011 в 20:55
Будет. Не знаю как скоро, но будет. И NAVINK работает на эту тему, и у меня планы были….
sliipais
01.03.2012 в 11:59
Пока нету релиза от КК , можете полетать на этом http://www.avsim.su/…l-18-43485.html . Есть ВК , но и проблемы присутсвуют . При попытке окткрыть боковые шитки на приборах , вылет сима . Но за не имением лучшего …. .
Сокол
01.03.2012 в 19:46
Я просто уточнил У меня «десятки» нет, по этому даже протестировать не могу. (Ещё один довод в пользу «великой Девятки» )
Satanco
01.03.2012 в 18:55
А когда будет полноценная модель?А то на этой даже аккумуляторы пытаешься включить и сразу же сим вылетает,только раздразнили и настроение испортили.Не понимаю зачем выкладывать модель если она ещё не готова
А кто вам сказал , что именно эту модель , кто-то тут на форуме портирует в FSX . Ни я , и никто либо другой из присутсвующих на форуме к этой модели не имеет отношения ! Я нащёл её на просторах , решил поделится с сообществом . И пока нет новостей от Кирилла , либо что есть , либо проходите мимо . Впреть внимательнее читайте информацию , что-бы настроение себе не портить .
Satanco
01.03.2012 в 20:19
Просто может можно как то решить эту проблему?Уж очень хочется полетать на этом шамалёте
Сообщение отредактировал Satanco: 01 March 2012 — 20:20
sliipais
01.03.2012 в 21:56
Скорее всего ждите пока не выйдет модель от Кирилла Коновалова . Из-за этой недоделки Кирилл уже меня раскритиковал . Вероятно до релиза модели КК , никто не будет решать проблему с панелями .
sliipais
02.03.2012 в 03:38
Kirill Konovalov (02 March 2012 — 02:41) писал:
Я могу честно сказать, что
а). уважаемый siipais, неплохо было-бы спросить, прежде чем выкладывать, тех, кто делал модель-хотят ли они что-бы вы это выложили… Лицензионное соглашение ещё не отменяли.
б), модель Василия может функционировать в ФСХ с некоторыми оговорками:
не будет инженерки
в вк части приборов тоже не будет.
Все это может сделать каждый:
нужно взять панель SINS на базе ПНК 18-го версии 1.3(там исравлена ошибка, на которую уважаемый siipais просто положил- ничего что НАС-1 на вашей панели не работает?) и аккуратно дописать секции ВК из 18-го Василия в панель, изменив версию гауги.
Для этого требуется :
1). блокнот.ехе
2). немного мозга
3). минимальные знания о том как работает файл панель.кфг и как сим грузит приборы.
Кирилл , с хрена вы тут всячесски пытаетесь меня задеть и унизить . Я вам не однократно пояснял , что к портации модели не имею никакой связи . И не обязан знать авторов моделей , только по их виду . Это скорее ваша задача оставлять автографы на работах . Я вам указал источник , так идите туда и исходите слюной .
У меня и в мыслях не было вникать в судь проблемы с панелями , имею свои задания по жизни . И не надо тут понтить тов. мозговитый . Что-же вы в течении года не зделали столь элементарные процедуры — все были-бы довольны . А-то ведь уже иностранцам приходится портировать российские модели — свои не имеют желания этого делать .
Блэйд
02.03.2012 в 01:32
sliipais а где именно вы её нашли не подскажите?
Сообщение отредактировал Блэйд: 02 March 2012 — 01:32
Kirill Konovalov
02.03.2012 в 02:41
Я могу честно сказать, что
а). уважаемый siipais, неплохо было-бы спросить, прежде чем выкладывать, тех, кто делал модель-хотят ли они что-бы вы это выложили… Лицензионное соглашение ещё не отменяли.
не будет инженерки
нужно взять панель SINS на базе ПНК 18-го версии 1.3(там исравлена ошибка, на которую уважаемый siipais просто положил- ничего что НАС-1 на вашей панели не работает?) и аккуратно дописать секции ВК из 18-го Василия в панель, изменив версию гауги.
Для этого требуется :
1). блокнот.ехе
2). немного мозга
3). минимальные знания о том как работает файл панель.кфг и как сим грузит приборы.
Grei
02.03.2012 в 09:51
Цитата
И не обязан знать авторов моделей , только по их виду
Если уж беретесь выкладывать чужое, то как раз обязаны найти авторов и спросить у них разрешения.
Цитата
У меня и в мыслях не было вникать в судь проблемы с панелями
Если и в мыслях не было разбираться, зачем вообще тогда браться за что-то и делать явную халтуру?
Цитата
Что-же вы в течении года не зделали столь элементарные процедуры
Вы не думали, что у разработчиков тоже есть свои «задания по жизни»?
Цитата
А-то ведь уже иностранцам приходится портировать российские модели
Ну вот прям под дулом пистолета портировать заставляют…
Сокол
02.03.2012 в 10:13
успокойтесь уже!
А насчёт приборов в панели, Кирилл дело говорит. Переписать там совсем несложно.
Сообщение отредактировал Сокол: 02 March 2012 — 10:13
sliipais
02.03.2012 в 13:49
Grei (02 March 2012 — 09:51) писал:
Если уж беретесь выкладывать чужое, то как раз обязаны найти авторов и спросить у них разрешения.
Если и в мыслях не было разбираться, зачем вообще тогда браться за что-то и делать явную халтуру?
Очередной тов. со склонностью к слепоте ? Почитайте внимательнее посты прежде чем кого-то и вчём-то обвинять — похоже становится на стадо …. . Я захожу на АВСИМ в поисках интересных моделей , пусть и хренового качества но за-то советские модели . И так-же если нахожу что-то интересное на других ресурсах , считаю долгом поделится с пользователями АВСИМ-а . Но если в скачянном файле или архиве , нет никаких предпосылок на авторов , никто не накладывает мне обязанность распознавать модели на глазок . Хотя автора то я распознал — замечательный моделист , Edgar Giunart.
Kirill Konovalov
02.03.2012 в 16:53
Все просто-не надо переливать чужое с ресурса на ресурс. Возьмите за правило- выгружать только свое. Почему я ничего не переливаю? В мыслях даже не было ни разу.
Кстати- никакого отношения к Эдгару то что вы выложили-не имело. Вы даже не потрудились узнать- чье именно вы выгружаете.
Считайте своим долгом что-то сделать, а не «делится».
P.S. В каком месте я вас унизил? В том что я сказал- что вы украли и не доработали даже? — так вы украли и не доработали…
P.P.S. Благодаря этому «товарищу» вы имеете Ту-154Б-2 для ФСХ, и Ту-154М для 9-ки. и не только…
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 02 March 2012 — 16:56
sliipais
02.03.2012 в 19:50
Кирюша — в девятке не летаю вообше . Туполь под FSX , поставил , протестил и снес . По скольку счёл его довольно не качественным — не вижу необходимости благодарить . И не надо мне указывать что является моим долгом . И вообше , кончайте вы эту бессмысленную полемику . Представте по ту сторону монитора . что я покраснел и мне стало стыдно .
Почувствовали наплыв энергии — ну вот и отлично …………………….
rinat_n (02 May 2011 — 21:52) писал:
Если бы бы оно существовало….
Сообщение отредактировал Arvai: 12 May 2011 — 23:33
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Arvai: 12 May 2011 — 23:32
Сообщение отредактировал Satanco: 01 March 2012 — 20:20
Kirill Konovalov (02 March 2012 — 02:41) писал:
не будет инженерки
Для этого требуется :
1). блокнот.ехе
2). немного мозга
Кирилл , с хрена вы тут всячесски пытаетесь меня задеть и унизить . Я вам не однократно пояснял , что к портации модели не имею никакой связи . И не обязан знать авторов моделей , только по их виду . Это скорее ваша задача оставлять автографы на работах . Я вам указал источник , так идите туда и исходите слюной .
У меня и в мыслях не было вникать в судь проблемы с панелями , имею свои задания по жизни . И не надо тут понтить тов. мозговитый . Что-же вы в течении года не зделали столь элементарные процедуры — все были-бы довольны . А-то ведь уже иностранцам приходится портировать российские модели — свои не имеют желания этого делать .
Сообщение отредактировал Блэйд: 02 March 2012 — 01:32
не будет инженерки
Для этого требуется :
1). блокнот.ехе
2). немного мозга
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
А насчёт приборов в панели, Кирилл дело говорит. Переписать там совсем несложно.
Сообщение отредактировал Сокол: 02 March 2012 — 10:13
Grei (02 March 2012 — 09:51) писал:
Очередной тов. со склонностью к слепоте ? Почитайте внимательнее посты прежде чем кого-то и вчём-то обвинять — похоже становится на стадо …. . Я захожу на АВСИМ в поисках интересных моделей , пусть и хренового качества но за-то советские модели . И так-же если нахожу что-то интересное на других ресурсах , считаю долгом поделится с пользователями АВСИМ-а . Но если в скачянном файле или архиве , нет никаких предпосылок на авторов , никто не накладывает мне обязанность распознавать модели на глазок . Хотя автора то я распознал — замечательный моделист , Edgar Giunart.
Кстати- никакого отношения к Эдгару то что вы выложили-не имело. Вы даже не потрудились узнать- чье именно вы выгружаете.
Считайте своим долгом что-то сделать, а не «делится».
P.S. В каком месте я вас унизил? В том что я сказал- что вы украли и не доработали даже? — так вы украли и не доработали…
P.P.S. Благодаря этому «товарищу» вы имеете Ту-154Б-2 для ФСХ, и Ту-154М для 9-ки. и не только…
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 02 March 2012 — 16:56
Почувствовали наплыв энергии — ну вот и отлично …………………….