Проэкт Ил-96-400 — Форумы AVSIM.su

Итак открываю проэкт Ил-96-400 выкладывайте фотки сразу говорю проэкт будет двигаться очень меденно так как помогаю проэкту Ил-62м. Первый вариант будет без винглетов и с двигателями нк-86 Николая Кузнецова emoji

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Блин, красавец! emoji

Щас прошвырнусь по инету поищу фотки и т.д. Заполним белые пятна.

Согласен. Поищи фотки кабины.
Летные характеристики

Еще

Кабину именно ил-96-400?

Фотки кабины ил-96-300 лежит на этом форуме.

Желательно Ил-96-400 слыш, а ты хочешь в проэкте быть просто могу взять?

Цитата(Tu-154m @ 29.08.2005 00:11)
А ты хочешь в проэкте быть?

Смотря кем… emoji

Вот немного фоток снаружи

Вот тут человек делал панель для ил-96.

Будешь за фотки отвечать и кстати ливреи ты рисовать умеешь?

Цитата(Tu-154m @ 28.08.2005 22:38)
Итак открываю проэкт Ил-96-400 выкладывайте фотки сразу говорю проэкт будет двигаться очень меденно так как помогаю проэкту Ил-62м. Первый вариант будет без винглетов и с двигателями нк-86 Николая Кузнецова emoji

Этот тоже с винглетами. Ты б их увидел, если бы эту фотку, взятую с эйрлайнс не обрезал emoji

http://www.airliners.net/open.file/908087/L/

Цитата(Tu-154m @ 29.08.2005 00:55)
Будешь за фотки отвечать и кстати ливреи ты рисовать умеешь?

Рисовать то я умею, но с фотками проблема. emoji Самолет еще сыренький, может лечше с 300 начать, а там крылышки подрезать и двиглы сменить. emoji По 300-ому инфы больше. emoji

Ну ладно будет с винглетами. не лучше 400 он по новее, а 300 сотка уже есть там менять для четырёхсотки особо ничего не надо, только фюзеляж удленнить чуть.
У меня есть фото эмок и Т, но они ведь от 400-го ничем кроме двигунов не отличаются, так что:

Эскизы прикрепленных изображений

PW2337, на всякий случай 😉

Панель только ночная, тут вроде только гаугесы сделать надо, Дмитрий Самборский панель смастерил emoji

Special for S.A.Int, вот тебе и фмска 😉

…Т…

Ууухххх.. зверюга блин! emoji

Вот такая фотка еще, очень порадовало не просто наличие, а толпа строящихся самолетов emoji

Пока все. Спасибо сайту ВАСО, с которого я когда-то спи///// фотографии. Пойду в инете поищу еще emoji
B772 ты всё-таки так и хочешь ил-96м с авионикой Роксвелл Коллинс, а не Ил-96-400 с авионикой а ля советский союз emoji emoji emoji
Спасибо за фотки.
А может голосование устроить? emoji