IL-2 online — Ил-2 Штурмовик

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, насколько реально для онлайна в ИЛ-2 использовать usb-модем? Если этот вариант возможен, подскажите пожалуйста, какого оператора лучше выбрать для этой цели?

Ответов: 19

gpshader (05 Март 2010 — 19:24) писал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, насколько реально для онлайна в ИЛ-2 использовать usb-модем? Если этот вариант возможен, подскажите пожалуйста, какого оператора лучше выбрать для этой цели?

D-Link-2500u. А оператора рекомендую Авангард. Хорошая и скоростная связь. 1100кб/с 680 рублей в месяц

Stakan (05 Март 2010 — 22:13) писал:

D-Link-2500u. А оператора рекомендую Авангард. Хорошая и скоростная связь. 1100кб/с 680 рублей в месяц

Это adsl. Там то все понятно :)  Я об использовании USB-девайсов сотовых операторов.

Сообщение отредактировал gpshader: 05 Март 2010 — 22:45

gpshader (05 Март 2010 — 22:44) писал:

Это adsl. Там то все понятно :sarcastic:  Я об использовании USB-девайсов сотовых операторов.

Из личного опыта- не пойдёт, так как нет поддержки UDP протокола, пинг будет зашкаливать (от 2000 и более мс.) Нужны «провода» или «стекло»

Насчет udp не правда или смените оператора сотовой связи ибо без udp у Вас даже dns не будет работать. Пинг от 600 мс, так что снова меняйте оператора…

Ivan_Taranov (18 Июнь 2010 — 15:21) писал:

Знаю парня, летал через эту флешку-ничего,пинг терпимый в районе 200мс был…
Вот по оператору подсказать не могу.

Значить у него CDMA был…

Знаю парня, летал через эту флешку-ничего,пинг терпимый в районе 200мс был…
Вот по оператору подсказать не могу.

А как вообще  online играть?Нужно где то сервер скачать??

Нет
Нужно поставить сам Ил
Пропатчить его (4.08, потом 4.09, потом 4.10, и уж потом 4.10.1)
Найти IP сервера (через интернет, если не найдете — обращайтесь в ЛС)
Зайти в Ил => Игра по сети => Подключиться к серверу и ввести IP

madara-exgta (27 Февраль 2011 — 17:44) писал:

Нет
Нужно поставить сам Ил
Пропатчить его (4.08, потом 4.09, потом 4.10, и уж потом 4.10.1)
Найти IP сервера (через интернет, если не найдете — обращайтесь в ЛС)
Зайти в Ил => Игра по сети => Подключиться к серверу и ввести IP

Дополню:
Поставить Xfire там все возможные серваки.

CAHRFLY (24 Апрель 2011 — 10:21) писал:

А в 4,09м еще кто нибудь летает?

А что мешает Вам скачать 4.10.1?

Nebes787 (24 Апрель 2011 — 11:44) писал:

А что мешает Вам скачать 4.10.1?

Во первых лень, потом память, наконец время. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   . Ну, тогда еще один вопрос. Между 4,09м и 4,10,1 есть каике то версии или можно сразу поверх 4,09м ставить 4,10,1??

А в 4,09м еще кто нибудь летает?

Кто-нибудь, подскажите, куда переехал сайт virtual-luftwaffe
Пользуюсь Hyperlobby — всё отлично, много серваков, можно выбрать те которые играют на 4.09м. Можно забрать отсюда

Сообщение отредактировал ENGINEer: 25 Апрель 2011 — 11:58

Всё равно, пропатчился до 4,10,1, нашёл серваки к этой версии и что?… Он пишет: «нет связи с сервером» и еще пару слов по английски. Ума не приложу, в чём дело?

CAHRFLY (25 Апрель 2011 — 16:56) писал:

Всё равно, пропатчился до 4,10,1, нашёл серваки к этой версии и что?… Он пишет: «нет связи с сервером» и еще пару слов по английски. Ума не приложу, в чём дело?

Ну надо полагать действительно — нет связи с сервером. Чем хорош XFire там можно галочкой отметить пустые серверы показывать небудет и создать список избранного.

Ладно, будем патчиться. Летаю пока аж на 4.07М! :new_russian:
Люди скажите почему когда я ввожу сервер у меня вылазит надпись Connection attempt toremote…??

Baster99 (26 Январь 2012 — 11:49) писал:

Люди скажите почему когда я ввожу сервер у меня вылазит надпись Connection attempt toremote…??

Полнее информацию давайте.
Что делать, если подключения к серверу не происходит? Для начала определимся, в чем причина.
1. Если вход не происходит с сообщением Connection attempt to remote host rejected. Reason: Server uses a different version of the game (x.xx), то это означает, что версия игры у вас не совпадает с версией, установленной на сервере (х.хх — номер версии игры на сервере). К сожалению, разные версии Ил-2 несовместимы между собой по сети.
2. Если вход не происходит с сообщением Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout, то причин может быть несколько:

• В игре выбран неправильный локальный IP адрес. Если у вас соединение с Internet происходит через VPN/PPPoE, то Ваш компьютер получит два IP адреса, один — локальный адрес сетевой карты, а второй — IP подключения к Internet. Ил-2 в таком случае не модет выбрать для работы правильный IP. Чтобы указать игре, через какой IP работать, запустите программу настройки Ил-2 и на закладке «Сеть» выберите адрес (обычно правильный IP — нижний).
  • Отсутствует доступ к серверу из-за проблем и интернет-каналом. Проверить доступность сервера можно командой ping il2.perm.ru или при помощи программы il2 connect.
  • Сервер не работает. Смотрите объявления на форуме.

3. Если вход не происходит с сообщением You’ve been kicked from the server, значит, вы или ваш IP адрес попали в список забаненных. Смотрите информацию о забаненных на форуме.
4. Если вход не происходит с сообщением The communication with remote host is lost. Reason: Connection lost, значит, ваш позывной недопустим. Недопустимыми являются позывные, содержащие русские буквы, пробелы и прочие спецсимволы (символы =,_ и т.п. использовать можно), а также ники User и Default.