Странная проблема ИЛ-2 — Ил-2 Штурмовик

Вчера нашло что то на меня,решил подолбить фрицев в Иле. Поставил платиновую коллекцию,решил слетать,и фиг вам.Не выходит каменный цветок.
Зеркалит управление по крену.Джой Сайтек. Выражается так, рукоятку джоя отклоняешь влево, рус в самолёте отклоняется вправо,ну и наоборот.
Всё остальное работает как и должно работать. И такая фигня только в Иле, в Иксах и Флайт симе всё работает ез проблем.
Может кто знает как решить данную проблему?

Ответов: 7

Чё-то сложно как-то…
… взять залезть в настройки осей игры и выставить так, как надо, или, если всё-таки «зеркалит» — выставить наоборот…
Ты, вообще, пробовал настраивать?

Решил! Всё было не так просто.Пришлось поковырять конфиг настройки.Глюк!

А можно подробности? Хочется в FAQ занести вопрос…

Вчера нашло что то на меня,решил подолбить фрицев в Иле. Поставил платиновую коллекцию,решил слетать,и фиг вам.Не выходит каменный цветок.
Зеркалит управление по крену.Джой Сайтек. Выражается так, рукоятку джоя отклоняешь влево, рус в самолёте отклоняется вправо,ну и наоборот.
Всё остальное работает как и должно работать. И такая фигня только в Иле, в Иксах и Флайт симе всё работает ез проблем.
Может кто знает как решить данную проблему?

Такая же проблемма… Джойстик Х52Pro :down1:

Решил! Всё было не так просто.Пришлось поковырять конфиг настройки.Глюк!

Пожалуйста выложи как ковырять и где ковырять… (если можно,подробно по шагам, а то опыта в ковырянии нет…)

Вот та же проблема. Джой Сайтек Сайборг Ево…
Я, грешным делом, подумал, что так и надо. Ан оказывается глюк…

Не знаю где вы нашли глюки с осями, но у меня на X52Pro их нет. У вас случаем в настройках управления на Элеронах не -Ось X ID1 (именно минус)? Если так, то ткнитесь туда ещё раз и отклоните джой не налево, а направо, чтоб ось элеронов отобразилась как «Ось X ID1», тогда и будет вам счастье.
Это вообще для любой оси правомерно.

Сообщение отредактировано Waso: 14 June 2009 — 19:37

Не знаю где вы нашли глюки с осями, но у меня на X52Pro их нет. У вас случаем в настройках управления на Элеронах не -Ось X ID1 (именно минус)? Если так, то ткнитесь туда ещё раз и отклоните джой не налево, а направо, чтоб ось элеронов отобразилась как «Ось X ID1», тогда и будет вам счастье.
Это вообще для любой оси правомерно.

Спасибо Waso! :) Я вчера разобрался с этой проблеммой сам . :) «А ларчик — то открывался просто…» :)