Фан-видео — Ил-2 Штурмовик

Ответов: 4

чё к чему…

http://youtu.be/iAN_…yUlC_VZJEy-LrkY

Понятно.

Это же ролики из Тундры-чучундры, а она не имеет отношения к Ил-2 Штурмовик. А вот ролики из Ил-2 Штурмовик в этой теме уместны, например из моих любимых:

Spoiler

Есть у меня и своё видео из Ил-2, гоночное :) . Вот к примеру коротенький ролик под музыку, его вполне можно включить в категорию фан видео. И одна из записей стрима с гоночного турнира, ролик длинный, без музыки, зато показана гонка глазами пилоты с переговорами участников гонки (смотреть лучше с 20 минуты).

Spoiler

БзС как не совсем удавшийся наследник, тоже вполне вписывается, тем более что по игре сделано немало хороших и красивых роликов, например:

Spoiler

Я к сожалению по БзБ почти ничего не снимал, так, попробовал только немного…

Spoiler

БзС тоже в тему вписывается, благодаря участию в проекте компании 1С. И ролики там есть очень даже впечатляющие:

Spoiler

У меня к сожалению комп с трудом вытягивает БзБ, но всё таки я успел и там отметиться B)  Под музыку Вани Бон Джови, на гоночной трассе :) .

Spoiler

А вот ВарТундра хоть и не плохая игра, но не совсем вписывается в тему Ил-2 Штурмовик. Кстати именно там я больше всего наделал роликов :P . Вот к примеру первый, ещё в недостаточном качестве, но он среди моих самый любимый, снял его налегке, сходу. Ещё вот, запись довольно удачного вылета, с достаточно подходящей фрицам музыкой :lol: . И на закуску рабочие моменты вылета с полковым звеном :rolleyes: .

Вообще у меня там больше 50 авиа-роликов, большая часть из Тундры, не выкладывать же здесь все :D . Кому интересно, зайдут на канал и посмотрят.