Не знаю, нужно ли это и интересно ли применительно к игре 2001 года выпуска. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится — речь о текущем патче. По мере возможности данные будут пополняться.
ЛТХ представлены в файле формата Excel.
http://www.kiang.ru/….php?f=23&t=268
И на основе чего, такие данные?))
Вы умеете читать и расшифровывать оригинальную фм, вшитую в баттонз?)
Летали на оригиналах?)
Вы, «летчик испытатель» фирмы 1с или дт?)
Или сугубо по тактильным данным?))))
Уже давно существует, так называемый компарь, с усредненными данными.
Между прочим, можно оригинальный ваш ник в игре, дабы понять, вашу компетентность, в данном вопросе, и стаж полетов на этих 21 одном крафте, предоставленных в ваших «данных».
К примеру из ваших данных
Лично я, могу держать на высоте от (не 0) 100м до1000 без напряга и перегрева 520-30 км в час при условии полной загрузки топливом и бк, сколь угодно.
не компетентный документ создан вам, к тому же это, подтверждено вашей же концепсией- ударил убежал.
Так, что, не вводите сообщество в заблуждение.
На основании выполнения на каждой высоте 3 горизональных «площадок» длиной 15 км с отклонениями по высоте +/-10 метров, с усреднением данных. У вас в самом деле на Ла-5 получается держать 530 км/ч на высоте 100 метров при открытом радиаторе, в штатном 4.12m без модов? И 520 на 1000? Будет интересно, если кто-то ещё сможет воспроизвести это у себя.
Вывод о достоверности снятых характеристик, основанный на критике тактики ведения боя — вещи совершенно не взаимосвязанные и уж, простите, вызывают сомнения в вашей компетентности
.
В любом случае, инструмент выложен для свободного пользования, как говорится, «не нравится — не ешьте», но критику лучше обосновывать разумными доводами.
Сообщение отредактировано Major Kong: 04 March 2014 — 12:56
Конечно, и на модном и не модном.. легко.
Ага ответ понятен.. в стиле, типа — конвертизация протоплазмы в бинарную частицу… ну и тп. ну так как насчет ника уважаемый тактик ведения боя?
Довод и есть разумный.. не надо рвать контексты из компаря, рассказывая о своей «титанической» работе.. имеется в виду не только этот форум, где вы засветились с данным «документом»
Я делаю то, что мне интересно, и предлагаю результаты работы для общего пользования. Убедиться в корректности представленных мною данных может любой желающий. Меряться с вами чем бы то ни было мне недосуг.
P.S. Дополнение: посмотрел упоминаемый «компарь» (нашёл для 4.11). В нём отсутствует важная информация. Например, нигде не сказано, в каком положении створок радиатора снимались скорости. Для того же Ла-5, по данным «компаря», скорость у земли составляет 519 км/ч (по моим замерам, 520 км/ч достигается как раз при положении створок 4). Так то если вы переживали за достоверность моих данных — ну вот вам совпадение. Также, вместо заправки и вооружения в «компаре» указан взлётный вес — так вот, игроку эти данные бесполезны. Игрок выбирает заправку в % и боекомплект по названиям, а не килограммы. Т.е., «компарь» — это инструмент для частных задач разработчика или мододела, но никак не игрока. Ну и, кстати, ваш намёк на то, что я якобы скопировал данные из «компаря», абсолютно голословен: в «компаре» указаны зависимости истинной скорости от высоты, я же даю приборную от высоты.
Почвы для дальнейшей дискуссии с вами не вижу.
Сообщение отредактировано Major Kong: 05 March 2014 — 11:44
Выложил обновлённую версию. На текущий момент содержит данные по 31 ЛА.
Сообщение отредактировано Major Kong: 05 March 2014 — 21:23
Обновил файл, теперь есть данные по 40 ЛА.
Да я тоже не вижу-помнится я спрашивал о нике столь «профессионального» «эксперта» ну судя по этому нику))
CharliDOG
А не слишком-ли нагло и резко с вашей стороны?
Я вот например уважаемого Сэра Кианга знаю давно, гораздо дольше вас. В плагиате не замечен. А вот вы- замечены в грубом, пренебрежительном отношении к окружающим, типичном поведении «задрота» и «папки-ногибатора». В том числе и не только на форуме. Простите что так откровенно. Но вы мне выбора не оставили.
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 22 March 2014 — 13:18
Нет не слишком… я сужу человека по речи и делам….
То что читаю я от имени дирижболя в чате серверов ил-2-бред школьника, ну а такого «сера» киана, я, в сети, среди вирпилов заслуживших «славу» вирт пилотов профессионалов знающих и умеющих показать тактику и умение свое-то, чему он пытается кого то «научить»-не встречал
Что то я не заметил, когда помогал вам по скайпу, вашей откровенности-нужен был да?)) так лучше быть задротом нагибателем таких как вы и как он, чем быть двуличным лизоблюдом…
Они там максимально реальные.
Сэр Глостер, приветствую
. Как ваши увлечения поживают? (Тема с бумажными моделями успешно переехала на новый форум). У меня тут наклёвывалась командировка в Красноярск в марте, но перенесли на лето.
P.S. Касательно ЧарлиДога — вчера на SkyRoad получил исчерпывающую характеристику по данному персонажу. Народ говорит, он очень любит всех в читерстве обвинять и просто скандалить
.
Ну идем в он лайн, не лузер ты наш и не жопорвун, вместе со своим сЕром, и покажи что можешь… а то я смотрю ты в каждой теме не менее щеки надуваешь) дружок то твой сЕр ник уже с дирижопеля сменил, схавав пару раз огурцов от меня в киль)))
«, он очень любит всех в читерстве обвинять и просто скандалить» ))) додик, именно ты это и заныл, после того как пошел землю хавать))) давай боец и стратег.. любой сервер на выбор-покажешь умение??? один на один)))
Ты не справки наводи, а джой учись держать не жопой, а руками, прежде чем «составлять» и рекомендовать лтх и режимы полетов самолей, на которых даже вовремя корректор переключить не можешь… лошара.
Писать то вы борзы, хотелось бы на деле глянуть, на что способны)
Сообщение отредактировано CharliDOG: 09 April 2014 — 12:26
Для справочки-«мастерство» «составителя компаря»)))))))))
«На седьмом году в «Ил-2″ я решил заняться тем,»
Предварительно ремарка , и далее смотрим, чего же достиг он, на 7мом году
http://sky-road.just…ils.php?id=2152 офигительные достижения…. тебе к другу, в тундру, не так стыдно будет за рукожопость, аркада как никак)
В песочнице, где можно сбивать закрытыми глазами противника
и это….. «тактик», будет еще кого то учить, как надо «летать» и что то составлять «от знаний и опыта» своего….
Глостер, может покажешь свои достижения на тайге или зво?)) или мне поискать, «мастерство» твое?)))
сЕр.. захочешь поднять перчатку, если очко не жим жим-твой глостер знает, как меня найти по скайпу)
Сообщение отредактировано CharliDOG: 09 April 2014 — 13:11
«Клинический» случай… Как я собственно по первому сообщению и думал. Ещё чуть-чуть и я пойду к администрации.
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 11 April 2014 — 22:30
А не в Москву ли, часом))? Меня вот на след. неделе в Краснодар засылают.
P.S. Пардон за оффтоп)).