Как вести переговоры в игре по сети (не инет) между игроками?
Микрофон работает и отображается в игре а звука нет — друг друга неслышиш при этом в чате выбраны одинаковые каналы связи.
Может кто применял другие проги для общения по сети LAN.
Как вести переговоры в игре по сети (не инет) между игроками?
Микрофон работает и отображается в игре а звука нет — друг друга неслышиш при этом в чате выбраны одинаковые каналы связи.
Может кто применял другие проги для общения по сети LAN.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
TeamSpeak вам в помощь.
http://www.teamspeak…page=teamspeak3
эта прога вроде использует инет для общения…
а нужно по локалке без инета…
в таком режиме она будет работать?
Будет, не переживай.
Скачиваешь себе, инсталляторы сервера и клиента, соответствующие, установленной у тебя на компьютере, ОС.
Потом кто-то запускает у себя сервер. И к нему по любой сети подключаются клиенты.
И будет вам связь.
Да, тот кто сервер запускает, в него же своим клиентом, кажется, тоже должен подключиться. Не помню уже — давно это было…
Штука достаточно простая и удобная. И совершенно бесплатная.
Попробуйте. Может быть вам и подойдёт.
Да вы правы работает….
Но вот опять задача…
Второй комп подключённый по сети (на нём W XP) стал теперь тормозить да так что управлять самолётом невозможно….
Надо поиграться скоростью соединения внутри клиента.
Попробовать её понизить… Например, перевести на 56 к. А то и пониже.
Приоритет отдать il2fb.exe повыше, ну и т.д.
Тут уже над экспериментировать.
Можно, например, игровой сервер запускать на одной машине, а сервер ТС на другой.
Тут я уже мало что могу подсказать. Надо ручками щупать.
Насчёт приорететов в настройки не нашёл а вот выяснилось что при включении TeamSpeak 3 процесор компа нагружается на 100%
Версия стоит 32 бит всё работает но чем так грузит? В дисп задач все процесы по 0 а загрузка максимум выкл прогу загрузка 1-2 %
И это без запуска других прог а если добавить ил2 то вот отсюда тормоза….
надо разбираться, откуда такая нагрузка на ЦП. У меня лично, при запуске сервер+клиент оба процесса занимают не более 2% от общей производительности ЦП. Это при условии, что на сервер человек 15-20 садится. Так что, тут подсказать достаточно трудно.
Приоритеты обычно выставляются в списке запущенных приложений. Запускаете диспетчер задач, смотрите, какие процессы запущенны, правой клавишей мышки на имени процесса щёлкаете и ставите приоритет, какой захотите. Правда, такой фокус не со всеми процессами срабатывает.
Но в вашем случае, такой момент вряд ли пройдёт — что-то как-то сам ТС по себе с системой не дружит. Может криво установился?
может установил клиент и сервер на другой домашний комп там W7 64 так там нет не какой загрузки 1-2 %
У меня один компьютер дома…
На нём крутится всё + через него раздаю Wi-Fi на компьютер жены.
Конфигурация описана у меня в профиле. Единственно что, у меня 100 Mbit/s сетевое соединение. Может быть это ещё влияет?
Обычно запускаю сервер, клиент, сам Ил-2 (4.11.1). В нём запускаю сервер и какую-нибудь карту тяжёлую. И летаем без фризов и задержек. Бывают проблемы со связью, но при неприятностях с другой стороны. Перезаход обычно спасает от этого.
При самых-самых наворотах всего процессор не поднимается выше 60% от максимальной производительности. Правда, это усреднённая величина на все 4 ядра. Может, в реальности, там два ядра под 100% колошматят.
Я, на самом деле, в таких вопросах, как производительность компьютеров, не большой специалист. Но помню, что впервые столкнулся с ТС, когда летал ещё на рабочем лаптопе. А там с этим проблема была колоссальная. Правда, в основном, с графикой. Но и там, запущенные, ТС сервер и клиент процессор никогда под завязку не грузили…
Вобщем неработает именно связка TeamSpeak3 + ИЛ-2 по отдельности комп справляется а вместе перегруз…
В ТС3 добавилось много новых компонентов, которые в ТС2 не были реализованы.
Может быть вам поискать где-то на просторах инета ТС2?
Он, по идее, должен быть полегче для системы — создавался раньше.