Не могу запустить игру «Ил-2 Штурмовик Забытые сражения» на Windows 7

Всем привет. Недавно откопал у себя диск с игрой Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения версия 1,0 R. Решил,так сказать,установить,вспомнить молодость, полетать, пострелять. Установил игру: 1ый раз не могу запустить — ругается драйвер Star Force. Прочитал в интернете,что надо скачать модуль RTS.DLL и заменить его в папке с игрой. Ну я скачал,заменил. Запускаю игру 2й раз — экран загрузки,но после того как только начинается загрузка вступительного ролика — игра просто напросто вылетает и при этом сбиваются настройки экрана. Если отключать этот вступительный ролик через il2setup.exe, то после появления главного главного экрана игра тоже вылетает, но уже с ошибкой. У меня, просьба ко всем, у кого стоит игра Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения — помогите и расскажите пожалуйста,как правильно и без проблем установить и запустить её на Windows 7!

Ответов: 3

ReptoR (09 May 2011 — 15:00) писал:

директория установленной игры не должна содержать русских букв.Может в этом причина.Сделайте Program files итд.

А скачивать какие нибудь модули дополнительно,нужно?

директория установленной игры не должна содержать русских букв.Может в этом причина.Сделайте Program files итд.

UHWW (09 May 2011 — 15:22) писал:

А скачивать какие нибудь модули дополнительно,нужно?

Значит так, установил. На ярлык правой мышкой тыкаешь-свойства-совместимость-запускать в совместимости с windows Xp.
Если запустилось,и мышка не работат в ире, просто сворачиваешь альттабом её и разворачиваешь :)