В связи с сегодняшним выходом любимого многими авиасимулятора, открываю данную тему. Дальнейшее обсуждение предлагаю вести в этой ветке.
PS. Минут через пять попробую запустить игру. Вообщем, всех поздравляю с данным событием.За кого буду летать в онлайн пока не решил 
1)Сглаживание не работает.
2)На 580 тормозит даже на среднем качестве
3)Графика выглядит ущербно даже на моих машинах (пытаюсь найти в ней качество DX10, ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
4)Освещение внутри кабины приличное , но освещение окружающего мира это пипец полный.Очень примитивно.
5)Боты тупят (сбил 8 хенкелей ) в меня никто не попал
6)Джой (thrustmaster warthog) не определился игрой (считаю немного, это свинством
7)Игра требовательна к ресурсам.
8)Брифинги скучны.Но это может в начале игры.
9)Фоновая музыка не понравилась.
Осматриваюсь в симе дальше..
Игра не может загрузить на 100% даже одно из ядер 2600К. Везде простой.
Из приятного , очень хорошо выполнены отказы самолёта.
У меня такое впечатление, что разработчики что-то забыли сделать в симе…Но я уже впечатлён
Для онлайна 5 карт.
У версии игры больно подозрительный номер..типа 1.0126587963
Сообщение отредактировано Gefestor: 25 March 2011 — 02:56
Лекарство
З.Ы. Покупать не буду.
В консоле набрать надо
А как записывать ? Команда какая ?
Нашёл.
Что то строка antiepileptic, не появилась.
Блин может еще самому по новой игруху сделать. Нее пока в классический (уже) «ИЛ 2» поиграюсь. Мне кажется кончится тем чем и «Война в небе — 1917» — мало кто гамать будет (да простят меня разработчики) ИМХО. Но больно много негатива, с «ИЛ 2» такого изначально небыло.
Потерпеть пару деньков и лично проверить. Блин, сегодня в Киеве презентейшен, а я поехать не смог. Заказал с доставкой, если зона51 молодцы — получу завтра, если чипидросы — с недели.
Мне сегодня должны привезти — посмотрю.
UPD:
Привезли — ждёмс окончания рабочего дня
Про анти-эпилепсию вообще жесть. «Ей направо, мне на лево, да пошла она лесом, такая королева!»
Прикрепленные изображения
Ужас полный. Качаем новые дрова к видюхе, достаём бубен…
Мда, поддался желанию иметь третью коллекционку
Зона 51 оказалась на высоте — выслали сегодня. Но не радостно, хоть и ребята молодцы. Даже немного жалко их, чувствую ждет их волна возвратов и отмен заказов.
Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 25 March 2011 — 21:03
создатели-издатели обосрались, а виноваты поголовно криворукие юзеры, ропщут еще, смерды….
Или я все не так понял, и под персонялиями, «довевшими до» он Медокса с командой подразумевал? Был сухой казармой, казармой и остается.
Настораживает другое. Благородные доны, с многолетней регистрацией высказываются преимущественно негативно. А новички с 1-3 постами и датой регистрации 25.03.11 (черная пятница иловода) не щадя горла расхваливают. Тенденция, однако.
Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 25 March 2011 — 23:42
Теперь мне не дают покоя три вопроса.
1)Ради чего 500 рублей были свёрнуты в трубочку и засунуты псу под хвост?
2)Нафига был потерян целый день, когда в это время можно было полетать в X-Plane или в FSX?
3)В какой, блин, аптеке можно купить «Афобазол», дабы жизнь снова стала не такой поганой и больше не хотелось бы никого убить?
Апофигей…
Гладкова! Гладкова!
Это просто праздник какой-то, а я его соспонсор. 7 лет подготовки и мега-гипер-обсерон.
Я совершенно к этому не подготовлен.
Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 26 March 2011 — 00:40
Но почему игра не может нагрузить 4 ядра в марте 2011 года! Вот это прямой вопрос к разрабам….Уж за 7 лет можно было перед релизом проверить нагрузку.
Система — i7 870 2.93, 4 гб озу, GTX 580, win 7 64
FPS падают в ноль только при запуске задания, где находишься в кабине Ю88 над крупным городом, остальные миссии работают хорошо.
Еще торможение наблюдаю при стрельбе нескольких самолетов из пушек одновременно.
Сообщение отредактировано Fliegerkurat: 26 March 2011 — 03:02
Угу, на средних настройках, то выключено, это выключено, и всё равно подлагивает и подтормаживает. При Вашем-то железе. Какое же тогда железо надо изобрести, чтобы сей шедевр заработал на максимальных настройках?
Из треска рвущихся жоп на сухом понятно что игра играбельна на 10-15%, у меня же — на 95%. Такие дела.
Сомневаюсь. УБИки угробили СайлентХантер, угробят и Ил-2.
Теперь по поводу усего остального…
На форуме (Сухой ру) отписался один из создателей игры (как я понял) по его словам стоит жадать патч весьма скоро (вроде что-то про неделю говорилось, но хз), так что ждём господа.
Есть те у кого это нормально работает на WinXP SP3 ?
Ну,да, ну да. Форум — не место для дикуссий. А место для продолжительных апплодисментов, переходящих в овацию.
Сообщение отредактировано Pinhas: 26 March 2011 — 17:25
Если поливание грязью вы называете дисскусией — тады наверное да.
Понятно, что фигня вышла. Лично я жду патча. Потом поглядим.
Это патамушта, в частности, ваш покорный слуга (прошу заметить, по собственной инициативе) занимался выгребанием ошибок и правкой текста в интерфейсе беты первого Ил-2. А с БоБ он этого уже не делал.
Сообщение отредактировано Freddie: 27 March 2011 — 03:23
Видимо, есть.
Сообщение отредактировано Freddie: 27 March 2011 — 03:15
http://games.1c.ru/il2_britain/
Ну уж, «грязь»… разве это грязь. Номальная реакция на откровенный кидок. Кстати говоря, тем, кто пытался намекнуть что будет именно так, рты затыкали. И откуда у людей такая тяга к соучастию в мошенничестве? Может небезкорыстно?
А насчет патча… боюсь, что до 3-го патча можно о Бобе забыть. Если он будет, конечно.
Не стоит искать обман, там где его нет.
+1
Но злостное раздолбайство в особо крупных размерах налицо.
Видео внушаить.
http://www.youtube.com/watch?v=v1s4xGXzVrY
Сообщение отредактировано Freddie: 28 March 2011 — 22:42
Я плакаль
А где в ролике Дарк Вейдер ?
Сообщение отредактировано Gefestor: 29 March 2011 — 01:48
Сама игра. Долго думал, как в рамках приличий выразить свое отношение к «коллекционке». Первый Ил-2 и ЗС у меня на коллекционке, есть с чем сравнивать. В общем БОБ у меня ассоциируется с «унылое говно». Ждали-ждали, дождались! То-то будет … хорошо. Карта — дрек, лучше бы бумажная, но в качестве. Или опять футболка. Мануал — просто печаль, в комплекте нужна лупа. Мелкий трудночитаемый шрифт, невнятные микрографики. Процедуры подробно не расписаны, зато потом в форумах умничают — не баг, а фича, топливо подкачать надо, гироскоп раскрутить… Так какого не написали? Иллюстрации ублюдочные.
В общем, огромное разочарование от этого продукта получил. Это низкий класс, грязная работа. Меддоксу и команде веслом по карме. Диск в дальний ящик, пусть дозревает.
Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 29 March 2011 — 10:09
Медоксу уже все равно, он в 1С больше не работает и даже в игроиндустрии вообще.
Я что-то не помню его заявлений ДО выхода игры, что он к ней отношения не имеет.
Приступил к установке (конф. машины: WinXP SP3, DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz, 2 Гб DDR2-667 DDR2 (хоть и OCZ Reaper, но с матерью не очень ладит и не хочет работать на штатных частотах), NVIDIA GeForce 7950 GT (512 Мб),) все поставилось нормально, два раза попросил ключ, я ему его дал
Запускаю с довольной лыбой)… появляется золотистый силуэт в перекрестье…. и ВСЕ!!!… нет ну натурально ВСЕ… силуэтик пропал и все…
ну как это назвать?… 250 грн. (порядка 1000 руб.)
Как бы там ни было.. первое впечатление нельзя произвести дважды..
Реально испорчено настроение…
Сообщение отредактировано Alcor: 30 March 2011 — 11:42
Берегите нервы, запасайтесь валидолом с карвалолом на очереди ещё Flight! ожидает в недалёком будущем… )))