Привет народ, у меня возникла проблема и не знаю как с ней бороться. Переустановка Ила и винды не помогает.
Проблема в следующем — при игре в оффлайне — обзор из кабины появляется не по центру как обычно а сбоку, но в оффлайне я его могу вернуть любым доступным способом (num5, мышь, хатка, стик на джое) Но в онлайне камера не возвращается чтобы я не делал. Помогите, не знаю от чего плясать даже!

Проблема в следующем — при игре в оффлайне — обзор из кабины появляется не по центру как обычно а сбоку, но в оффлайне я его могу вернуть любым доступным способом (num5, мышь, хатка, стик на джое) Но в онлайне камера не возвращается чтобы я не делал. Помогите, не знаю от чего плясать даже!
Вот собственно так всё это и выглядит!
В последнем испытании был отключен и джой и FreeTrack — только клава и только мышь — тоже самое (скрины в 1 посте)
Может клавиша на клаве залипла?
Мне ещё раньше запущенный пунтосвитчер жизнь портил в играх и в иле в частности.
Кстати обзор сбивается так же и при ускорении времени(в оффлайне)) и чем больше ускорение тем быстрее его «клинить» начинает. например при ускорении х2 такая хрень происходит через пару минут, а вот при х8 практически сразу.
Решение следующее — перед запуском Ила — запускаем FreeTrack (можно не использовать, главное чтобы он был запущен) и проблема исчезает!