Проблема с обзором в онлайне

Привет народ, у меня возникла проблема и не знаю как с ней бороться. Переустановка Ила и винды не помогает.
Проблема в следующем — при игре в оффлайне — обзор из кабины появляется не по центру как обычно а сбоку, но в оффлайне я его могу вернуть любым доступным способом (num5, мышь, хатка, стик на джое) Но в онлайне камера не возвращается чтобы я не делал. Помогите, не знаю от чего плясать даже!
Прикрепленное изображение: 1.JPG
Прикрепленное изображение: 2.JPG
Прикрепленное изображение: 3.JPG

Вот собственно так всё это и выглядит!

Ответов: 11

Там должен переключаться тип обзора, «с возвратом» и «без». ЕМНИП, F9 по-умолчанию.

Скачай Newview. Довольно полезная прога если летаешь на хатке. А вообще советую фритрек или трекир. Сделал себе фритрек, прикольно, привыкаю :sarcastic:
Я с NewView летал. Действительно прикольная вещь, сильно помогает.

Мне уже ничего не помогает, FreeTrack у меня есть, но тут проблема в другом чём-то, отключал джой, удалял свой конфиг, переустанавливал Ил2 и всё равно результат один и тот же!

Так погоди, обзор на фритреке или на хатке(мышке)?

Обзор на FreeTrack’e но это не имеет значения ибо такая же ситуация и в любом другом варианте (хатка, мышь, кнопки на клаве) Обзор уходит в сторону при старте игры и ни на что не реагирует (центровка взгляда тоже не помогает num5 )
В последнем испытании был отключен и джой и FreeTrack — только клава и только мышь — тоже самое (скрины в 1 посте)

Черт его знает … Такого не случалось.
Может клавиша на клаве залипла?
Мне ещё раньше запущенный пунтосвитчер жизнь портил в играх и в иле в частности.

А на локальном сервере тоже так?

И на локальном тоже самое… даже в одиночной игре тоже самое, только там я обзор могу центрировать — допустим кнопкой 5num и дальше летать.
Кстати обзор сбивается так же и при ускорении времени(в оффлайне)) и чем больше ускорение тем быстрее его «клинить» начинает. например при ускорении х2 такая хрень происходит через пару минут, а вот при х8 практически сразу.

А с другим джоем не пробовал?

Господа,всем больше спасибо за помощь. Нашёл решение, за что отдельное СПАСИБО redfighter — с Сухого!
Решение следующее — перед запуском Ила — запускаем FreeTrack (можно не использовать, главное чтобы он был запущен) и проблема исчезает!