Товарищи авсимовцы-Иловики помогайте!КАК заставить-нормально работать джойстик
Ответов: 5
Mikha21RUS
12.11.2010 в 23:17
jeni (12 Ноябрь 2010 — 20:38) писал:
Чет установил игру а где калибровка джойстика ???
Пуск=>Панель управления=>Принтеры и другое оборудование=>Игровые устройства. Там увидите свой джойстик, или джойстики. Выбираете нужный и нажимаете «Свойства». В открывшемся окне — «калибровать» (или как у меня «Calibration») и калибруйте.
А назначить оси в игре в главном меню, Управление в конце списка:
jeni
12.11.2010 в 20:38
Чет установил игру а где калибровка джойстика ???
smart32
12.11.2010 в 20:41
Название темы: «КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ДЖОЙСТИК»
Цитата
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.
Предупреждение
jeni
12.11.2010 в 21:23
ивините плиз можно попрaвить с Bашей стороны?
jeni
12.11.2010 в 22:57
я новый в мире ил2 крылaтыe хищники по тому укaжу свой джой -GENIUS Wireless MetalStrike-
jeni (12 Ноябрь 2010 — 20:38) писал:
Пуск=>Панель управления=>Принтеры и другое оборудование=>Игровые устройства. Там увидите свой джойстик, или джойстики. Выбираете нужный и нажимаете «Свойства». В открывшемся окне — «калибровать» (или как у меня «Calibration») и калибруйте.
А назначить оси в игре в главном меню, Управление в конце списка:
Цитата
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.
Предупреждение