Собираю комп для Ила, посоветуйте — Ил-2 Штурмовик

Коллеги, решил порадовать себя на День рождения компом, а то задолбался летать на ноутбуке, хочется зрелища)). Посоветуйте модификацию, бюджет расчитываю где то в 1000 уе, без монитора. С монитором вроде определился Samsung SyncMaster P2270. А вот с системником пока вопросы, так как я в технике лузер, могу только по кнопкам нажимать. Если у кого есть дельные мысли по этому поводу напишите пожалуйста. Комп буду покупать сугубо для Ила, других целей, кроме как лазить в инет и смотреть изредка фильмы перед ним не ставлю. Заранее спасибо. :rolleyes:  :rolleyes:

Ответов: 8

Сим 2001 года… Сейчас очень сложно купить что-то за шутку у.е. и чтобы промахнуться, надо сильно постараться…

За приблизительный ориентир игровой производительности стоит взять что-то из последних требовательных игрушек.(вроде того же Метро)

TYR (04 Июнь 2010 — 18:27) писал:

Самый простой и наиболее эффективный вариант зайти на один из популярных компьютерных форумов,где местные спецы быстро и без проблем предложат оптимальную сборку в рамках определенного бюджета.Ну если навскидку: процессор Амд Phenom II x4 945/955 либо Интэл i5 750.Видеокарта Ati HD 5850(Gigabyte,Asus,Sapphire..).Материнка уровня Gigabyte UD-3R.Блок питания не ниже 500 Вт и известных производителей ( Chieftec,Fortron,Compucase,OCZ,Corsair..) лучше всего модульной конструкции.Корпус сейчас выбрать не проблема,опять от нормального производителя — Antec,Cooler Master,NZXT,Chieftec..Вообщем выбрать есть из чего.Память DDR3 2x2Gb.И этого без проблем должно хватить,чтобы встретить во всеоружии БоБ и то что может выйти в обозримые пару лет.Не говоря уже про старичка Ил-2,которому такая сборка просто крылья оторвет со всеми лопостями.

Читаем внимательно описание задания и не вводим человека в заблуждения… При бюджете в 1000 у.е., можно забить об продукции ADM(Advanced Must Die) и их видяхах ATI…

Чесно говоря, даже не догадываюсь, что такое Метро и с чем его едят)). Просто собрать машину не сложно, обидно будет если чего то не предусмотрю, видеокарту не такую возьму или еще что либо. :sarcastic:
Самый простой и наиболее эффективный вариант зайти на один из популярных компьютерных форумов,где местные спецы быстро и без проблем предложат оптимальную сборку в рамках определенного бюджета.Ну если навскидку: процессор Амд Phenom II x4 945/955 либо Интэл i5 750.Видеокарта Ati HD 5850(Gigabyte,Asus,Sapphire..).Материнка уровня Gigabyte UD-3R.Блок питания не ниже 500 Вт и известных производителей ( Chieftec,Fortron,Compucase,OCZ,Corsair..) лучше всего модульной конструкции.Корпус сейчас выбрать не проблема,опять от нормального производителя — Antec,Cooler Master,NZXT,Chieftec..Вообщем выбрать есть из чего.Память DDR3 2x2Gb.И этого без проблем должно хватить,чтобы встретить во всеоружии БоБ и то что может выйти в обозримые пару лет.Не говоря уже про старичка Ил-2,которому такая сборка просто крылья оторвет со всеми лопостями.

tim705 если будет более детальный интерес пишите в личку.

Я бы посоветовал пока отложить апгрейд до тех пор,пока не выйдет БоБ. Вот под него стройте машину.

Да проблема в том что дело даже не в апгрейде. Просто у меня ноутбук, покупался сугубо для простых офисных задач. А потом я серьезно заболел илом))), накупил джой, трекер, педали, а настройки ила все заниженные, потому как на идеальном качестве игра идет как пошаговая стратегия. А когда увидел как должен выглядеть ил в идеальных настройках, то сильно растроился. Ну а чтоб жена не пилила, приурочил покупку компа к своему дню рождения. Вот. Ну а будет БОБ, будем думать. :big_boss: