САГ Летающие Чайники обьявляет набор — Ил-2 Штурмовик

Смешанная Авиагруппа Летающие Чайники =FT= обьявляет набор пилотов!
Специальности:      Истребитель,
                                                      Бомбардировщик-штурмовик.
Доп. специальности: Истребитель,
                    Бомбардировщик,
                    Штурмовик.
Требования:         Осуществление взлета и посадки на всех типах самолетов, настройки сложности — полные
                    Наличие микрофона

Преймущества САГ Летающие Чайники: уникальная программа обучения молодых пилотов
                                   «полосатость» — бои ведутся на технике и синих и красных
                                   в составе Авиагруппы работает Пилотажный Центр и пилотажная группа 1 ВПГ 64 ИАК ПВО
                                   на МиГ-15бис, F-86G Sabre и на различных видах поршневой техники
Основные серверы для вылетов:      Сибирский фронт (известный также как Туман Войны), Земля в Огне, Алькар.

Ждем ваших заявок на сайте http://squad-ft.ucoz.ru/. Удачи!

Сообщение отредактировал HamannRUS: 21 Май 2010 — 20:09

Ответов: 8

Ребята, вы уже олдскул (в хорошем смысле слова). Как там старая гвардия?

mc_ (21 Май 2010 — 22:03) писал:

Ребята, вы уже олдскул (в хорошем смысле слова). Как там старая гвардия?

Ох, mc, живы здоровы, растем! Вот недавно концепцию изменили… Ты заглядывай почаще =)

mc_ (24 Май 2010 — 19:37) писал:

Концепцию? Ты про полосатость?

Полосатость уже давно. Устав ужесточили

Концепцию? Ты про полосатость?

Это да. Хотя там местами еще узнается самая-самая первая редакция (помню потому, что я её писал, хотя и не всю).
Уровень, поди, тоже вырос неслабо (дисциплина способствует, да и времени прошло немало).

А я что-то один раз выбрался на тренировку к 1FD… помню все, но чистота исполнения пропала. Это к вопросу о теории и практике  :)
Заново научиться уже, наверное, нереально будет, «Ила» уж сто лет не запускал.

Сообщение отредактировал mc_: 25 Май 2010 — 19:59

как только вижу устав у группы игроков, сразу пропадает желание туда вступать. а уж когда звания со звёздочками присуждают, это вообще жесть:)
Вы за красных только? я предпочитаю мессы и фокки, на серваке винни пух летаю, ник TomcatMK

Да полосатые они (в посте №1 об этом в открытую написано).