Проблема с запуском iFly 737! — IFly Boeing

Приветствую форумовчане! Проблема такая: Поставил B737, запускаю сим самолет стоит с запущенными двигателями но приборы не горят, выбираю в меню ALT-iFly строку Cold and Dark но ничего не меняется, двигаетли работают дальше и электрика не включается на оверхеде, уже переустонавливал не знаю что делать, подскажите кто знает в чем проблема может быть?!

Сообщение отредактировано корыч: 24 May 2015 — 20:55

название темы поправил

Ответов: 7

А мануалы почитать? А поиском воспользоваться?

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.

Писец… Начались летние каникулы в школах…

:facepalm:

ахаха точно каникулы ! 

а я и про них и забыл ! 

Приветствую форумовчане! Проблема такая: Поставил B737, запускаю сим самолет стоит с запущенными двигателями но приборы не горят, выбираю в меню ALT-iFly строку Cold and Dark но ничего не меняется, двигаетли работают дальше и электрика не включается на оверхеде, уже переустонавливал не знаю что делать, подскажите кто знает в чем проблема может быть?!

Кряк кривой…

Самолет куплен? Если да — попробуйте через Cessna загрузиться. Если нет — купить и иметь счастье.

Если вы его покупали, сделайте Reactiving your Order  далее запросите новый ключ.  Если вы его не покупали, тогда обращайтесь туда откуда его брали.

P.S. У меня такая проблема была после переустановки симулятора.

Spoiler

f064371001bd.png

67a6e28d6be4.png

6145e77dc163.png

Самолет куплен? Если да — попробуйте через Cessna загрузиться. Если нет — купить и иметь счастье.

не покупал, скачал от человека который купил, ставил до этого было все нормально, переустоновил сим, поставил боинг и начались проблемы!

не покупал, скачал от человека который купил, ставил до этого было все нормально, переустоновил сим, поставил боинг и начались проблемы!

Пускай Ваш знакомый сделает так, как написал я выше, потом он передаст Вам ключ активации который прийдет ему на email и будит Вам счастье :)