Приветствую форумовчане! Проблема такая: Поставил B737, запускаю сим самолет стоит с запущенными двигателями но приборы не горят, выбираю в меню ALT-iFly строку Cold and Dark но ничего не меняется, двигаетли работают дальше и электрика не включается на оверхеде, уже переустонавливал не знаю что делать, подскажите кто знает в чем проблема может быть?!
Сообщение отредактировано корыч: 24 May 2015 — 20:55
название темы поправил
А мануалы почитать? А поиском воспользоваться?
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Писец… Начались летние каникулы в школах…
ахаха точно каникулы !
а я и про них и забыл !
Кряк кривой…
Самолет куплен? Если да — попробуйте через Cessna загрузиться. Если нет — купить и иметь счастье.
Если вы его покупали, сделайте Reactiving your Order далее запросите новый ключ. Если вы его не покупали, тогда обращайтесь туда откуда его брали.
P.S. У меня такая проблема была после переустановки симулятора.
не покупал, скачал от человека который купил, ставил до этого было все нормально, переустоновил сим, поставил боинг и начались проблемы!
Пускай Ваш знакомый сделает так, как написал я выше, потом он передаст Вам ключ активации который прийдет ему на email и будит Вам счастье