Проблема IFLY 737NG — IFly Boeing

Всем привет вот такая проблема. начал осваивать 737 загрузил. но кабина там темная вроде движки запущены но панель , дисплеи не горят изменил разные виды с темного холодного на нормальный полный включенный но ничего дисплеи так и не горят. может подскажите сим у меня девятка. виндовс 7

Ответов: 10

1) Самолет покупали, или … ?
2) Вы его в Cold&Dark запускаете?

пока просто хочу так запустить нет не покупал но моделька нормальная и даже очень

Ни чего личного, где брали, там и задавайте вопросы. Тут запрещено обсуждать пиратский софт.

ну тогда будем покупать спасибо ребята

FSUIPC переустановите. Если он конечно установлен. А если не установлен, то установите. И будет Вам счастье.

Запустил ifly737-900 а у него не горит лого на хвосте. не  при каких обстоятелствах.  текстуры стандартные. что делать?
Самолёт сначала скачал, потом снёс и купил. Папку ifly перед установкой легального самолёта удалял…

Сообщение отредактировано zakachkin1: 13 March 2014 — 11:49

cab/util в положение оn

Чтоб не открывать новый тред по пустякам, тут спрошу.

Заметил какие-то странности в работе ФМС. Сегодня вот на заходе в Шарм-эль-Шейх он мне при проходе одной их точек схемы нарисовал скорость 1918 (!) вместо положенных 190. Хорошо, вовремя обратил внимание, иначе об бы мне устроил там выход на гиперзвук. Не пойму, то ли он не определился, что ему писать — 190 или 180, — то-ли еще что.

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, в чем проблема navdata то грузится в FMC  то нет, в чем дело не могу разобраться!!

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, в чем проблема navdata то грузится в FMC  то нет, в чем дело не могу разобраться!!

Это как так? Каждый раз при загрузке самолета? Ни разу такого небыло. Попробуйте переустановить, может встало криво.