Здраствуйте форумовчане! Надеюсь мне тут помогут) Проблема такая, недавно поставил iFly Boeing737NG начал его осваивать все бы ничего, но как тока я взлетел при посадке у меня вылетел сим выдал ошибку, я подумал что это не связанно с самолетом решил попробовать еще сделать попытку все настроил по мануалу взлетел и не прошло 5 минут как всплыло окно, что на компьютере закончилась память приложение будет закрыто или удалите часть файлов что то в этом роде, я уже психанул и начал думать что это все таки баг с самим самолетом, через день снова решил попробовать в этот раз снова ошибка черный экран и все выдало ошибку! Началось все с того что я поставил ливрею Аэрофлота, может из за нее что то тупит? Кто сталкивался с этим или знает как помочь в этом подскажите пожалуйста, уж очень хочу оседлать бобрика, а то я только на Ту-154 летаю хочется что то новое, но с этой проблемой ничего не получается! Заранее спасибо!
Где взяли iFly Boeing737NG? Какой именно сим?
Сообщение отредактировано ivans71: 17 January 2014 — 13:12
А гектаров эдак 40 в темпах (и не только) на компе не накопилось часом? Просто, как вариант, возможно что диск с системой уже забит хламом до предела. Ибо даже «народный» крафт работает, как правило, без косяков…
Сообщение отредактировано wervolf: 17 January 2014 — 13:15
Чет я мозг себе сломал)).
RTO, судя по всему, по причине отказа компа))))
Сообщение отредактировано wervolf: 17 January 2014 — 13:05
iFly скачал у друга, он его покупал с сайта вроде! Сим fs2004!
FSUIPC стоит? Ну и если у друга скачали, то тогда уж.. и не знаю. Хотя на 2004 работало все нормально. Без вылета по памяти.
Сообщение отредактировано ivans71: 17 January 2014 — 15:20
да FSUIPC стоит!
1. Сколько свободного места на диске С ? исходя из того что вам компьютер предлагает «или удалите часть файлов что то в этом роде«, у вас диск С забит под завязку.
Уже не раз писали, но в 100500 раз повторюсь, сим лучше ставить на отдельный диск, на диске С должно быть соотношение занятого и свободного места минимум 50 на 50.
2. Ошибку с которой вылетает сим в студию, если появляется окно с надписью — приложение завершило работу, значит идем в Журнал Виндоус-Приложения, ищем там свое приложение, и смотрим на строчку Имя сбойного модуля, делаем принтскрин и показываем тут.
Пуск -> компьютер -> диск С… правая клавиша мыши -> свойства
Там всё в норме, свободного места хватает?
Сообщение отредактировано wervolf: 17 January 2014 — 16:16
Криво его установили! И это…пиратка у вас 99,9%! Ваш друг вам не все файлики дал!
Фсюпик ему нужен обязательно! Посмотрите внимательно в симе(вкладка дополнений)-активирован ли он у вас!
Сообщение отредактировано Zorgair: 17 January 2014 — 17:03
Всем доброго дня.Проблема-нету HUD в BBJ,в BBJ2 и BBJ3 есть ,ну и в остальных(600-900),если поставить галку в настройках есть .т.е. выбираешь на вид через HUD из 2d кабины, а HUDа нет—просто вид.Может кто готов помочь?Заранее спасибо.
В настройках выбранного крафта HUD включен ?
в 2д никогда и не будет вида, так уж там сделано разработчиками, будет просто на весь экран растянутый HUD без вида 2д кабины.
Сообщение отредактировано Slavick_od: 17 January 2014 — 17:38
Еще одно — смотря как скачивали у друга самолет. Там есть «хитрость», я ее уже устал объяснять. Есть «мастер-инсталлер», он скачивается с официального сайта, затем запускается и требует или покупки или подтверждения, что у вас уже есть лицензия. Далее этот «мастер-инсталлер» делает «локал-инсталлер», и его сразу же запускает. Так вот этот «локал-инсталлер» жестко привязан к «железу» и софту данного конкретного компьютера. Поэтому, если вы переписали у друга этот «локал-инсталлер», то 100% ждите «сюрпризов». Защита у iFly коварная — она не «не дает» летать, а делает полет невыносимым, вмешивая случайные ошибки и отказы, вплоть до обрушения сима.
У BBJ,как и у BBJ2 и BBJ3, HUD в настройках крафта включен автоматом(эта строка даже не активна в плане выбора вкл/выкл—всегда вкл).Так вот почему-то у BBJ «растянутый HUD на весь экран» не появляется,при этом у BBJ2/3 все нормально.Очень уж мне понравился вид на посадке через HUD—как-то динамично.
Почистил комп щас 50% свободно! Буду пробовать еще раз, придется отключить некоторые сценарии, чтобы память не перегружалась!
Вы скажите, что за инсталлер скачали у друга? Я выше описал проблему, которая может быть. Если скачали «локал-инсталлер», у вас ничего не выйдет.
Все же вы не ответили на вопрос — каким образом перенесли самолет с компа друга на свой. У меня тоже 2 компа, и перенести простым копированием данный самолет НЕ УДАСТСЯ. Лицензионный инсталлер («локал-инсталлер») привязан к железу. Правильная процедура — это скачать «мастер-инсталлер» на второй комп и запустив, воспользоваться режимом переустановки. Нужно будет повторное подтверждение лицензии при этом. И тогда на втором компе сгенерится свой «локал-инсталлер».
Нет я всего лишь скопировал архив, потом вынес с архива и запустил инсталер и все, там у меня еще патч 3.0 но я не ставил его! А можно по подробней как сделать чтобы он встал нломальнло? Что то я не совсем понял как надо сделать! Мне нужно удалить его и установить заново?
Официальный инсталлер идет версии 3.1, на оффсайте качается апдейт 3.2, если в вашем «официальном» инсталлере идет еще и патч 3.0, то эта сборка не является лициензией, так что спросите у вашего друга, как и что ставить.
Судя по описанию у вас пиратка, так что скорее всего нормально все будет. Если пиратка, конечно, с «правильного» места. Я то думал, вы про лицензионный самолет. 3.0 не надо, глючный он. Летайте уж на 2.1. Хотя официально текущая (лицензионная) уже давно 3.2 версия. Если надумаете долго летать-изучать этот замечательный самолет (я не про iFly, а вообще про Боинг-737NG), не пожалейте и купите. Для 9-ки самая хорошая моделька, летать одно удовольствие. Пиратка 2.1 сильно «урезана» по части классных «плюшек».
Всем здравствуйте ! Купил диск
IFLY 737NG FEATURE PACK EDITION
через Simmarket ,установил все обновления до 3.2, у меня стоит FS X, Win7 x64 комп: i5-2500K 3.30 GHz, geforce gtx 650, опер. память 8GB. Летаю с , Актив скай некст, PRO-ATC/X (оф.лиц.). А проблема в следующем: при первоночальной загрузке в кабине фпс показывает 18-20, ( внешние 25-30) , доезжаю до взл. полосы 10-11, в полёте 5-8, ну а при посадке слайд-шоу, 2-3 фпс. Перепробовал множество настроек cfg.fsx и инспектора , правда в одном поймал золотую середину на 18 фпс до конца полёта, стал искать более лучшие настройки и не записал cfg.fsx. Не спорю, Актив скай некст и PRO-ATC/X тоже подсаживают фпс , но как без них… У PMDG-737 ещё боле-менее 25-30 в кабине держит, а вот у IFLY никак не хочет держать приемлевые фпс. Быть может кто подскажет именно под IFLY более тонкие настройки? Или ссылочку?
Сообщение отредактировано Maestro-i: 30 January 2014 — 10:49