Вырубается автопилот в iFly 737 — IFly Boeing

Ответов: 4

Джентельмены! Ничего не могу понять, но отрубается автопилот iFly 737NG, и на взлёте, и на посадке и вообще иной раз когда ему заблагорассудится. Или я что-то там не так делаю — превышаю какие-то лимиты на нагрузки, или это айфлайский косяк? Хотя мне кажется, что первое … VNAV вырубается и потом кнопочкой даже скорость не желает устанавливаться в панели, и на заходе по ILS такая же проблема с APP, может вообще крафт крутануть в сторону от полосы … Кто-нибудь прояснит? Конечно, можно и вручную садить, но приходится мышкой туда сюда щёлкать и левая рука джойстик как-то отклоняет, ну и самолёт соответсвенно в сторону с глиссады, некрасиво выходит:

Вообще судя по скрину — у вас или версия старая, и вы обновляться не хотите, или у вас самолет «народной» лицензии. Симптомы, что вы описали, похожи на второе. Если да, по обсуждение проблем пиратских продуктов на форуме запрещено. Хотя по выключению автопилота тут может быть дело и в простом «шуме» джойстика. В настройках iFly есть «ползунок» чувствительности, попробуйте его сдвинуть до упора на «min». А еще в нормальной обновленной версии есть опция принудительного отключения джойстика при активации автопилота.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 01 March 2013 — 03:40

Чувствительность на минимум. Хотя я думаю, что криво поставили :)

Вообще судя по скрину — у вас или версия старая, и вы обновляться не хотите, или у вас самолет «народной» лицензии. Симптомы, что вы описали, похожи на второе. Если да, по обсуждение проблем пиратских продуктов на форуме запрещено. Хотя по выключению автопилота тут может быть дело и в простом «шуме» джойстика. В настройках iFly есть «ползунок» чувствительности, попробуйте его сдвинуть до упора на «min». А еще в нормальной обновленной версии есть опция принудительного отключения джойстика при активации автопилота.

Извините, хотел нажать на зелёную кнопку, но с этим тачпедом всегда получается у меня всё криво, пальцы мои не под комп заточены видимо ))) Да, поставлю джойсик на минимум чувствительности