Не придумал как именовать тему, ну да ладно, в общем дело такое, я летал в offline на B738 от ifly довольно долгое время, и вот совсем недавно начал делать вылазки в онлайн, в общем, когда только пробовал, все нормуль, а вот когда лечу по маршруту… вчера и сегодня по разу летал по маршруту ДМД — Ростов, так вот, на кругу Ростова, где то в районе 4 разворота на 4-ую ВПП, что-то происходит, и пропадает верхнее меню (ну там где «Полет», «Мир» итд итп), и копкит становится, как бы это сказать…. некликабельным, итог — 3й то проходится, но потом, при подходе к 4-му сразу включаю VOR LOC, и понадеявшись на него сижу, все выглядит обычно, все в порядке, самолет идет сам… но на деле он пролетает курс захода, и вырубается VOR LOC, после чего ничего включить/выключить я уже не могу…. итог — крайний полет закончился уходом на второй, и плюс вообще вылетом сима, после первого случая, вчера подумал на слабость компа, поэтому седня поставил все на максимум — итог тот же, 3 разворот — глюк… что делать как быть?
Сообщение отредактировал daditto: 03 September 2011 — 05:19
Сообщение отредактировал jakarta: 01 September 2011 — 15:24