Некликабельность

Не придумал как именовать тему, ну да ладно, в общем дело такое, я летал в offline на B738 от ifly довольно долгое время, и вот совсем недавно начал делать вылазки в онлайн, в общем, когда только пробовал, все нормуль, а вот когда лечу по маршруту… вчера и сегодня по разу летал по маршруту ДМД — Ростов, так вот, на кругу Ростова, где то в районе 4 разворота на 4-ую ВПП, что-то происходит, и пропадает верхнее меню (ну там где «Полет», «Мир» итд итп), и копкит становится, как бы это сказать…. некликабельным, итог — 3й то проходится, но потом, при подходе к 4-му сразу включаю VOR LOC, и понадеявшись на него сижу, все выглядит обычно, все в порядке, самолет идет сам… но на деле он пролетает курс захода, и вырубается VOR LOC, после чего ничего включить/выключить я уже не могу…. итог — крайний полет закончился уходом на второй, и плюс вообще вылетом сима, после первого случая, вчера подумал на слабость компа, поэтому седня поставил все на максимум — итог тот же, 3 разворот — глюк… что делать как быть?

Сообщение отредактировал daditto: 03 September 2011 — 05:19

Ответов: 4

Сим какой? 9 или 10? Пробовали вызывать меню кнопкой alt?

девятка, меню вызывается, потом вроде можно покрутить что нить на MCP, но потом пчему то все возвращается на свои места… всмысле не пашет опять =(

Какая ОС ? играете в оконном или полноэкранном режиме ?

Win 7 Ult. в оконном, ибо принтера под рукой нет, и приходится схемы, всякие подсказки по METAR, что писать в ремарках и тому подобное смотреть прямо на экране, параллельно с полетом, просто каждый раз сворачивать крайне неудобно

Сообщение отредактировал jakarta: 01 September 2011 — 15:24