t/o config

Парни, на исполнительном, при выводе рудов на 40%, затем нажатии кнопки TO/GA начинает срабатывать сирена, если не ошибаюсь «T/O config»..в чем может быть причина? Не могу понят уже неделю..Первых пару взлетов было без срабатывания сирены…потом такая тема началась.

Ответов: 16

Ki-ll (31 August 2011 — 03:18) писал:

Триммер руля высоты может быть не установлен во взлетное положение, в зеленой зоне. Но его просто так в зеленую зону не установить, нужно знать центровку.

Stabillize trim выставляется автоматом при внесении центровки в CDU.
спойлеры не армируют перед взлетом

Наверно взлетная конфигурация не выполнена

Будем искать (с)

Закрылки выпущены, спойлеры дизармированы. Смотрите сие

Закрылки 5, спойлеры армированы, auto brake — RTO,

Спойлеры должны быть Армированы или ДИЗармированы?

Сообщение отредактировал deadmau5: 31 August 2011 — 02:51

А вы как думаете, в каком положении они должны быть, если придется прерывать взлет из-за отказа двигателя?

Сообщение отредактировал Ki-ll: 31 August 2011 — 03:01

То, что я думаю это одно, то что написано в РЛЭ другое. Если я правильно понял, там написано что армированы.

Как раз таки то что написано в РЛЭ и что думаете вы, должно совпадать. Так как просто соблюдать инструкцию не вникая, не очень как-то…

Вы правы как никогда!))

Может есть ище мысли по поводу того, где я мог не досмотреть в подготовке во взлетную конфигурацию?

Триммер руля высоты может быть не установлен во взлетное положение, в зеленой зоне. Но его просто так в зеленую зону не установить, нужно знать центровку.

Сейчас проверю — спойлеры или нет))

UPD: дело в спойлерах, не армируя их, сирена молчит. Спасибо!

KI-l, Вы летаете на модели Boeing именно от Ifly?

Сообщение отредактировал deadmau5: 31 August 2011 — 03:45

Я на Боинге от ПМДГ летал совсем давно… Ничего уже, как видите, не помню :)
Стакан вот похоже летает :)

Сообщение отредактировал Ki-ll: 31 August 2011 — 04:36

Есть у них такой баг, что спойлеры надо проверять, в каком положении они перед взлётом. У меня они выставляются ползунком и поэтому не всегда доходят «до конца», и чтобы сирена не ревела, я проверяю перед взлётом и если что, то при выходе на режим и когда сирена кричит, просто передёргиваю спойлеры — пропадает. Попробуйте.

А зачем вы их вообще перед взлетом трогаете?
А Стакан летает на айфлай.

Трогаю, потому что проверка управления входит в предполётную подготовку.

1)Во время внешнего обхода КВС смотрит на то, в каком положении спойлеры.
2)Во время CSC спойлеры не трогают, просто смотрят на то, в каком положении рукоять.