Ребята я не могу использовать FS2Crew та как в самолете от Ifly Boeing 737ng нет место для галочки который отмечается в начале запуска сима, он выглядит так как вообще пользоваться с этой программой
Прикрепленные изображения
Ответов: 19
erkebulan1982
31.07.2011 в 15:12
Смотри раздел «Engine and Model»
там нет
skillet
31.07.2011 в 17:26
До SP2 обновлялись?
erkebulan1982
31.07.2011 в 17:43
До SP2 обновлялись?
нет по моему, а как это определить?
skillet
31.07.2011 в 18:53
X:GamesMicrosoft GamesFlight Simulator 9iFly737NG—>Current_Version.txt
Да я уже и по конфиг тулу вижу,что не обновлялись. Без SP2 FS2Crew не работает,под нее даже галки нету.
erkebulan1982
01.08.2011 в 19:18
X:GamesMicrosoft GamesFlight Simulator 9iFly737NG—>Current_Version.txt Да я уже и по конфиг тулу вижу,что не обновлялись. Без SP2 FS2Crew не работает,под нее даже галки нету.
Что ж тут такого непонятного, заходите по ссылке: http://www.flight1.c…product=iflyfs9 ищите надпись Download Now (366MB) скачиваете файл, устанавливаете, запускаете сим, крафт с СП2 готов лететь.
Сообщение отредактировано Slavick_od: 03 August 2011 — 01:45
Doxtor
07.09.2011 в 09:50
Ребят, подскажите пожалуйста! Я ставил fs2crew на боинг 737NG. Потом дернул меня черт почистить папку TEMP на диске С, и тут модель начала глючить, при наборе эшелона на дисплее горит PULL UP и голос повторяет до посадки «ту лоу террэйн» (что то вроде этого). Удалил модель полностью и установил заново, обновил до версии 2 («Your currently installed version is Service Pack 2.1»), и поставил fs2crew, в конфигураторе нажал «на войс пак» и «update». Но при загрузке самолета в симе панель не появляется, куда только не жал, кликабельной зоны, откуда ее открываю, нет((((( Чего только не перепробовал(((( Очень хочется летать именно с этим апдейтом. Помогите, пожалуйста! Заранее всем спасибо за ответы!
Сообщение отредактировано Doxtor: 07 September 2011 — 09:51
Slavick_od
07.09.2011 в 11:54
Если память не изменяет, то для появления панельки fs2crew, нужно клацнуть в центр дублирующего авиагоризонта. В мануале вроде должно быт написано куда давить для появления панельки.
nik-dem
07.09.2011 в 12:05
Потом дернул меня черт почистить папку TEMP на диске С, и тут модель начала глючить
Что-что, а папка ТЕМР точно ни при чём.
Doxtor
07.09.2011 в 14:06
Если память не изменяет, то для появления панельки fs2crew, нужно клацнуть в центр дублирующего авиагоризонта. В мануале вроде должно быт написано куда давить для появления панельки.
я клацал на авиагоризонте, т.к. до этого панель у меня работала на отлично, сделал рейсов 5-6 с ней. Сейчас жму на авиагоризонт — никакого эффекта,
не знаю причем она или не причем, а после удаления файлов в ней (хотелось комп почистить) айфлай начал глючить, как описал выше. Пробовал забираться на эшелон раза 2-3, один и тот же эффект, «PULL UP»
Арт
24.12.2011 в 18:04
Удаленная папка Temp здесь точно не причем.
Saprosha
14.01.2012 в 21:04
Коллеги, я так-же стал обладателем законной версии НГ. Возникла проблема: При установленном FS2Crew и поставленной галке в конфиг-меню, Боинг не запускается, т.е. при выборе в меню черный экран и вылет. Отдельно Китаец работает без проблем. Комп более чем мощный для МСФС, Сим лицензиня, Айфлай лицензия, FS2Crew лицензия, сим 9.1.Устанавливал баттон версию и голосовую и вместе и отдельно. Следы с пробных продуктов вытерты. Может кто сталкивался с похожим?
Saprosha
18.01.2012 в 00:17
Нарыл решение на офф. форуме. У кого есть похожая проблема загружайте вначале цессну,а потом выбирайте китайца. Все летит на 5 с плюсом,но только выйти из сима не получается.Ошибка.(
EdRoz
23.01.2012 в 11:50
Saprosha
я тоже столкнулся с проблемой с этой прогой , немножко другая была , при загрузке симулятора самолет вращался вокруг себя,
но решение может поможет ..надо в конфигураторе поставить галочку на FS2crew , зайти в my fleet и внести любые мелкие изменения
в конфигурацию ВСЕХ !!! самолетов ( я вообще половину аэропланов удалил , которыми не пользуюсь) и нажать внизу Update
Сообщение отредактировано EdRoz: 23 January 2012 — 11:50
там нет
нет по моему, а как это определить?
Да я уже и по конфиг тулу вижу,что не обновлялись. Без SP2 FS2Crew не работает,под нее даже галки нету.
где можно скачать SP2 не подскажете?
на каком сайте? может напишите ссылку?
http://www.flight1.c…product=iflyfs9
http://ifly.flight1….ums/default.asp
спасибо за ссылку но я тут нечего не понял
Что ж тут такого непонятного, заходите по ссылке: http://www.flight1.c…product=iflyfs9 ищите надпись Download Now (366MB) скачиваете файл, устанавливаете, запускаете сим, крафт с СП2 готов лететь.
Сообщение отредактировано Slavick_od: 03 August 2011 — 01:45
Сообщение отредактировано Doxtor: 07 September 2011 — 09:51
я клацал на авиагоризонте, т.к. до этого панель у меня работала на отлично, сделал рейсов 5-6 с ней. Сейчас жму на авиагоризонт — никакого эффекта,
не знаю причем она или не причем, а после удаления файлов в ней (хотелось комп почистить) айфлай начал глючить, как описал выше. Пробовал забираться на эшелон раза 2-3, один и тот же эффект, «PULL UP»
я тоже столкнулся с проблемой с этой прогой , немножко другая была , при загрузке симулятора самолет вращался вокруг себя,
но решение может поможет ..надо в конфигураторе поставить галочку на FS2crew , зайти в my fleet и внести любые мелкие изменения
в конфигурацию ВСЕХ !!! самолетов ( я вообще половину аэропланов удалил , которыми не пользуюсь) и нажать внизу Update
Сообщение отредактировано EdRoz: 23 January 2012 — 11:50