Нужна помощь в настройке FMC iFly Boeing 737-800 — IFly Boeing

Здравствуйте.

Прошу помочь мне настроить FMC. Может есть какой-то мануал на русском как на этом крафте настроить его. Так же сильно интересует как создать план полёта в FMC, а именно что делать после нажатия кнопки RTE?

Заранее спасибо.

Ответов: 19

Прошу помочь мне настроить FMC.

Работа с FMC.

Пример полета.
Можно и этим воспользоваться. Кроме отсутствия IRS, все должно быть точно таким же.

А можно как-нибудь обновить базу данных FMC? А то при составлении вручную маршрута не могу вписать воздушные трассы, пишет Not in data base.

9чным обновлением нормально обновляется

9чным обновлением нормально обновляется

Дык уже десяточное есть…В 1106…

В уч.видеоматериалах есть хороший пример полёта (хотя скорей — пример запуска) на вилко 737. Фмс классики от нг отличается незначительно. Удачи!

П.С. для обновления базы данных фмс погуглите с запросом ‘airac’

А можно как-нибудь из Ariane Boeing 737-800 Базу Данных FMC перенести в iFly Boeing 737-800?

А можно как-нибудь из Ariane Boeing 737-800 Базу Данных FMC перенести в iFly Boeing 737-800?

А каков великий смысл сего нетривиального действа?

А каков великий смысл сего нетривиального действа?

Я пробовал в Ariane в FMC в маршруте трассы прописывать, там не писало not in data base, а трасса вписывалась в план полёта.

Я пробовал в Ariane в FMC в маршруте трассы прописывать, там не писало not in data base, а трасса вписывалась в план полёта.

Ну так обновите базу в iFly — и счастье будет

Ну так обновите базу в iFly — и счастье будет

Как?

Как?

Airac 1106.

Спасибо всем

после установки Airac 1106 при выборе Ifly-евского боинга сим виснет и всё, что это может быть?

после установки Airac 1106 при выборе Ifly-евского боинга сим виснет и всё, что это может быть?

То есть ты щелкаешь по установочному файлу, выбираешь FSX и сим виснет?

То есть ты щелкаешь по установочному файлу, выбираешь FSX и сим виснет?

Нет, в симе при выборе ЛА, выбираю Боинг ifly-евский нажимаю ОК и сим виснет. И кстати после того как я скачал там куча файлов мне надо запускать IFLY_1106?

там куча файлов мне надо запускать IFLY_1106?

Именно.

Именно.

я вот именно его и запустил и после установки всё и началось

Может я как-то всё-таки не так ввожу трассу в FMC? Кто-нибудь может объяснить как надо?