Crosman Powermaster 664SB

Вот решил себе взять сей девайс http://gunshop.com.u…p?productID=490 сразу говорю что мне не нужна мега убойная мощность и прочее задротство. Красивая игрушка дабы пострелять по банкам в деревне,не больше не меньше. Почитал отзывы(их очень мало)из них следует что у винта неплохая кучность, наличие оптики в стоке есть для меня плюс т.к. я вообще не сильно шарю в этих делах, ну и мультикомпрессионка не может не радовать.
Вопрос: может есть тут владельцы данного девайса или просто разбирающиеся в этих вещах люди? Ваше мнение?
З.Ы. только к Ганзам не отправляйте а то там все спят и видят как сделать апгрейд и вообще мне тот сайт не нравится)))

Сообщение отредактировал dim362: 25 October 2009 — 19:39

Ответов: 14

Крутая игрушка.

Барахло, больше не как не назвать (не мощи не точности, через полгода сломается и будет это делать постоянно).
Вот к этим присмотрись лучше:
DIANA 52, 54, 460
Вайрух и т.п.

Сообщение отредактировал Geldof: 25 October 2009 — 20:30

Ок, спасибо!

Была у меня такая…
Поиграл полгода и продал.
Кучность кстати с дефолтными пульками на 15м. очень так себе…
Вот латунные в пластиковой оболочке ложились хорошо. да и в еловую доску уходили.
А свинец отскакивал. Так что мощи в ней оччень не много(

ЗЫ
А сама по себе симпатишная))

LifeBurner (26 October 2009 — 16:46) писал:

И при встрече с милицией да пребудут с тобой 4,5 Джоуля дульной энергии и не более 😉

КилоДжоуля?

Здесь ты найдёшь ответы на все вопросы, друг мой:
talks.guns.ru
airgun.ru

И при встрече с милицией да пребудут с тобой 4,5 Джоуля дульной энергии и не более 😉

dim362 (26 October 2009 — 20:16) писал:

У меня лицуха есть на «взрослое» оружие :sarcastic:

Дык возьми тады биатлонку (или как мы ее в детстве называли — тозовка или мелкопулька). Хорошая весч!

Цитата

У меня лицуха есть на «взрослое» оружие :sarcastic: Говорю же-игрушку хочется))))
Всем спасибо за ответы,поищем другой вариант.

Шо за зверь такой? Ссылку!

«Взрослую» это в смысле охотничью? Ну так это дело нехитрое.
Я в своё время (2002) два месяца взрывал мозг местной разрешиловке, в результате я первый в районе получил лицензию на покупку охотничей пневматики. Рад был до усёра. Выбрал винтовку (MP-513, не путать с 512). Заказал, получил фельдсвязью на Москва-3. Вобщем, всё супер! …Вот только когда пристреливать начал — ужаснулся. Потом усомнился. Потом заглянул в ствол и обомлел — без нарезов!!! Позвонил на завод и мне сказали, что это спец партия для Польши и мне крупно повезло!
Повезло им, что я от Ижевска далеко… :sarcastic:

Цитата

«Взрослую» это в смысле охотничью?

Это в смысле лицензия на ношение и хранение огнестрельного оружия.

dim362 (26 October 2009 — 20:32) писал:

Шо за зверь такой? Ссылку!

Вот нашел один из экземпляров, ТЫЦ

Цитата

Это в смысле лицензия на ношение и хранение огнестрельного оружия.

Ну я это и имел в виду. Кстати, на хранение и ношение — синяя, а просто на хранение, она какого цвета? Что-то вдруг стало интересно :pilotfly: Никогда не встречали?

Цитата

Вот нашел один из экземпляров

мерси!

Цитата

Никогда не встречали?

увы нет.Оно кстати скорее бирюзовое чем синее…

Сообщение отредактировал dim362: 27 October 2009 — 20:52