Гарнитура в ухо

Что бы не завидовать Путину, тоже захотел беспроводную гарнитуру в ухо. До этого никогда не юзал, поэтому незнаю как выбрать среди огромного множества. Перепробвать их все — некогда, да и безумно :D Поэтому спрашиваю у вас, у тех, кто носит, покупал, или что то знает больше, чем я.

Критерии такие:

1. Качества звука.
2. Размер.
3. Качество микрофона.

Крепление понравилось как на Invisio G5, но сама гарнитура не очень по звуку (искажен, басит, глухой) и микрофону (меня плохо слышно). Если ничего лучше не найду — буду брать ее, ибо и ухо от нее не болит, и втыкается почти в самое слуховое отверстие, что радует.

Емкость батарей меня не волнует вообще, ибо надо чтоб хватало на сутки и ладно, а с этим все справляются.

Вообще, перепробовал сегодня несколько разных — результаты ужасны. Звук почти везде искаженный, микрофоны стремные: меня слышно плохо, ухо от них болит уже через пять минут, или, на худой конец, дебильный дизайн от сваровски.

Еще вроде есть варианты со стерео, но пока нашел только Plantronics Voyager 855. Пощупать их нельзя — у нас в городе их нет в продаже, и не понятно, удобно ли включать микрофон слайдером? Вообще, судя по отзывам их не хвалят… А так — идеально подошли бы благодаря второму «уху» — можно и музыку, если приспичит, послушать.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Ответов: 1

от блютуза ухо отвалится потом)