Поможем человеку

Коллеги!!!! Обратился ко мне мой хороший друг из славного города Омска с просьбой найти вот такую штуку: http://www.militaryg…_shlemw_005.jpg

Самому было интересно узнать, что и такое продается. Дык вот, он ищет такую штуку, мона БУ, т.к. деняяяг у него нету на новую. Коллеги, темя близкая к нам и может у кого имеется такая штука. Будем благодарны за любые советы. Спасибо всем.!!!!
Удачных посадок!

Ответов: 7

Я видел такие штуки продаются в Москве на Старом Арбате, но в качестве сувениров и стоили они очень и очень дорого. Спецмагазинов, к сожалению, не знаю, тем более в Санкт-Петербурге.

Епть !!! Так это уже раритет :D Я в такой «конфигурации» в 95 году летал, это полный пипец :D Сейчас можно только на складе это найти на сколько я знаю. А так это дорого стоит. Так как я с этим столкнулся, когда здавал эту лабуду обратно на склад и хрен еще и спишешь. Так что поищии у знакомых пилотов пенсионеров может и найдешь.
Удачи !

rus_den (20.10.2006 18:39) писал:

Очки можно спросить у какого-нибудь военного летчика, желательно у верто….. Такие до сих пор выдают

Очки выдают и не только вертолечикам. Даже в ВТА их выдают. Они идут в комплекте к шлемафону, а шлемофон идет в комплекте с «горшком» ЗШ-3м и кислородной маской.

Такие штуки продаются на старом арбате в Москве… Стоят, действительно, прилично.

Например года 2 назад ЗШ-7 с КМ стоял 7 тыс руб

Сам шлемофон — 700 руб. (БУ, но целый и чистый) — сегодня видел
В оружейном магазине(не знаю как он туда попал, новый) — 2100 руб.

Очки можно спросить у какого-нибудь военного летчика, желательно у верто….. Такие до сих пор выдают

Мне кажется, что лучше заказать в этом интернет магазине(с которого картинка) — полный комплект будет. По отдельности выйдет намного дороже

Сообщение отредактировал rus_den: 20 October 2006 — 21:44

А я и не говорил, что только вертолетчикам!

Блин, хочу ЗШ-3 с этого сайта!!!! :) :) :)

Сообщение отредактировал rus_den: 20 October 2006 — 21:46

ЗШ-5А, ЗШ-7А, КМ34Д есть в Киеве, если нужно скину контакты. Б/У ессно.