�так ваш покорный слуга участвовал в конкурсе на официальном сайте Сони и выиграл право купить юбилейную приставку. В настоящее время она уже оплачена и в течение 2-х недель приедет к нам. Сын в шоке. Я ему честно говоря не подумав брякнул, что будем брать юбилейку и он в школе рассказал одноклассникам которые конечно не поверили и пояснили ему как мал шанс приобрести издание выпущенное тиражом всего лишь 12300 экземпляров на весь мир. Сын сказал что поспорил с одноклассниками и сказал им. что его папа всегда добивается своей цели. Вообще я очень горжусь тем, что у меня сын хочет быть во всем похожим на меня, и у него папа главный супергерой в жизни. Для меня это и есть главный показатель того, что я правильно живу. Ну что же надо было в очередной раз на практике оправдывать свою крутость в глазах ребенка. � я принял участие в обозначенном конкурсе. � одной, короткой фразой
больные РІС‹ РІСЃРµ…СЃРѕ СЃРІРѕРёРјРё айфонами Рё консолями!
РЈ меня Р–Рљ РїСЂСЏРј над моноблоком+геймпад…надо будет-поиграем СЃ РєРѕРјРїР°! Рђ платить такие деньги Р·Р° консоль Рё РїРѕ паре тыщ Р·Р° РґРёСЃРє РёРіСЂС‹-бредятина!
Хотя…это ваше право!
p.s.КонсолеЛохов развели!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Zorgair: 02 February 2015 — 18:28
Стал одним из победителей.
http://anniversary.playstation.ru/
Я под номером 13 в списке победителей.
Рто видеообзор.
Очередное явление Христа народу?
Терзают мутные сомнения, неужели все школьники поголовно знают про юбилейные тиражы плоек и тому подобные нюансы?
Сообщение отредактировано elefantooo: 02 February 2015 — 17:56
Рђ РїРѕ теме…поздравляю!
� еще как.
� знаете что насчет явления Христа то я как раз тот победитель который не будет своим экземпляром банчить за конские деньги на Авито.
Многие уже смотрю банчат свои экземпляры до 150 тысяч за штуку, а мне в данном случае будет приятно видеть свою честно выигранную
приставку у меня дома рядом с телевизором. Так что в моем то случае Сони тоже как раз не ошиблась с выбором. Приставка попала в руки
настоящих фанатов и ценителей.
Р�грать РІ РёРіСЂС‹, как нормальный белый человек, РІ РјСЏРіРєРѕРј кресле Сѓ 40′ плазмы, Р° РЅРµ сгорбившись Сѓ РџРљ, РЅРµ мучаясь СЃ патчами, проблемами совместимости, тормозами Рё прочим, хотя… ПеКахолопам РЅРµ понять.
Сообщение отредактировано Nick_D: 02 February 2015 — 18:09
РђРіР°, Рё платить Р·Р° хороший автомобиль бредятина, ведь есть лада — РѕРЅР° дешевле, Р° функции выполняет те Р¶Рµ.
� за качественный алкоголь платить бредятина, какая разница, ведь от бутылки водки из подполы за 120 р. эффект тот же.
� курить надо приму, она дешевле мальборо, зачем переплачивать.
Да нет смысла что-то объяснять человеку который считает что покупать лицензионные РёРіСЂС‹ — бред. Может РєРѕРіРґР°-РЅРёР±СѓРґСЊ поумнеет, нет — ничего страшного, так Рё будет заменять консоль ПеКой, мерседес — тюнингованной ладой etc.
Сообщение отредактировано Nick_D: 02 February 2015 — 21:16
РўРѕСЂРјРѕР·Р° Рё РЅР° консолях есть (РЅРµ часто, РЅРѕ есть). Патчи для РёРіСЂ тоже выходят. Графон Сѓ РёРіСЂ РЅР° консолях, если сравнивать СЃ РџРљ-аналогами — консоли, как правило, проигрывают. PS4 Рё XOne, конечно, призваны улучшить ситуацию. РќРѕ примеров этому РїРѕРєР° мало. Стоимость консольных РёРіСЂ, как РјРёРЅРёРјСѓРј, раза РІ РґРІР° выше пэкашных.
Р�грать РІ шутеры Рё гта-подобные РёРіСЂС‹ РЅР° геймпадах — сомнительно приятное занятие (РёРјС…Рѕ).
На консолях нет авиасимуляторов.
Есть, правда, �Л-2. Но не помню, были или нет крайние версии �Л-2 на консолях. Да и девайсов симуляторных на консолях нет, за исключением редких сайдстиков. Есть рули с педалями для автогонок.
Телевизор тоже РЅРµ каждый подойдет. РЈ меня после часа God Of War Сѓ товарища — РІ глазах было как песком посыпано.
Единственное, чего нет РЅР° РџРљ — эксклюзивов, которые есть только РЅР° консолях.
РќСѓ Рё, приставка, конечно, РІ разы дешевле, чем нормальный РёРіСЂРѕРІРѕР№ РєРѕРјРї. РўСѓС‚ действительно задумаешься…
Р�менно поэтому умные люди совмещают РџРљ Рё приставки, Р° РЅРµ РѕСЂСѓС‚ Рѕ том что «РїСЂРёСЃС‚авкиПК для лохов».
Так РІС‹ Р¶Рµ первый Рё орете РїСЂРѕ как-то там Пека…….? Отсюда какой вывод следует?
По-моему, сравнение неудачное.
По техническим характеристикам ПК — Мерседес, а консоль — Лада.
Немного не так.
ПК это З�Л, большой, мощный, но иногда
зависаетломается, дергается, не заводится. Зато универсальный, хочешьвидео обрабатывайдрова вози, илифотографии ретушируйпожар туши, илисерверомкраном будь.Консоль это мерседес С класса. Маленький, вылизанный, в меру мощный (слабее З�Лка но со своими задачами справляется, но не более того), надежный, всегда заводится в любую погоду. Но кроме как
запускать игрывозить людей, больше РЅРµ умеет ничего.Сообщение отредактировано Klaster86: 03 February 2015 — 10:58
РћР№, РґР° ладно вам…начали сравнивать железо СavsimёРЅР°РјРё, едой-алкоголем-сигаретами!
РЈ каждого СЃРІРѕС‘ мнение РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ консолей Рё РџРљ…покупайте РЅР° Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ!
Какой вывод? Что вы крайне невнимательны.
�горь Евгеньевич, Вы лутший! Я долго смотрел за Вашими темами, не абращайте ни на кого внимания. Они вам просто завидуют. А у вас и жена такая красивая, и подъезд вон весь в елях голубых. Про часы вообще молчу. � вообще, давненька не видна ваших обзоров. порадуйте поклонников.