Доброго времени суток всем!
Меня не забанили в яндекс-маркете, я просто хочу услышать советы настоящих людей.
Решили коллеге на ДР подарить авторегистратор. Дедлайн — выходные.
Вопрос — есть ли что путное за 4 000 рублей?
Посоветуйте, пожалуйста, если кто разбирается. Я совсем не бум-бум в этой теме.
Спасибо!
Обратите внимание на TEXET DVR-620FHD(HD 1080p) Взял себе именно его год назад.Отличный региг,прост в эксплуатации,картинка отличнейшая!!Советую!Карту берите не менее 32Gb.
кстати да,класс 10.Забыл)
Большое спасибо за подсказки, буду выбирать
Я Neoline Ringo юзаю. http://neoline.ru/pr…/Neoline Ringo/
Взял за 4000 руб.
Из плюсов — маленький, спокойно прячется за зеркалом заднего вида и не мешает обзору.
Легко снимается с присоски и прищелкивается обратно.
Широкий угол обзора/ Позволяет заснять, если вас подрезать сбоку начинают.
Вот парочка видео (при просмотре переключить в 1080HD
Имеется бонус. Если к нему подкупить дополнительный провод с GPS-антенной, то умеет писать так же координаты и скорость, плюс автокоррекция времени.
Из мнусов — завышена чувствительность микровона. Хотя не знаю, минус это или плюс.
Если в машине игрет музыка, то она «зашкаливает» на записи.
С другой стороны, мы ведь пишем не ради музыки а рази ситуаций на дороге и возможных ДТП.
Так вот тут как раз повышенная чувствительность играет на руку — очень хорошо запишет речь в случае конфликта или звук удара.
Сообщение отредактировано tserg: 14 October 2014 — 18:15
tserg, да, хорошее качество у Вашего аппарата. Спасибо!
А покупка моя уже совершена! Поскольку ДР у коллеги в понедельник был, то регистратор я купил еще в субботу. К тому же в итоге оказалось, что бюджет расширяется до 6 000, это немного упростило мне выбор. Взял этот:
http://market.yandex…797083&clid=502
И на сдачу карточку 64 Гб. За подсказку про Class 10, кстати, отдельное спасибо. Вообще не в курсе был, так бы и купил ерунду какую-нибудь.
Видео:
Сообщение отредактировано Squallo: 14 October 2014 — 22:04
С вашего позволения выскажу своё мнение насчет видеорегистраторов. Видеорегистратору не нужен дисплей! Да да…
А ведь действительно — нафига он нужен? Во первых отвлекает, во вторых видеорегистраторы с дисплеем больше в размерах, следовательно на стекле его не оставишь, придется снимать каждый раз.
Для меня идеальный вариант регистраторы из линейки Blackvue, но они дорогие, в ваш бюджет не укладываются. есть даже модель с Wifi — повесил, а на смарфоне можно смотреть изображение и лезать в настройках.
Побюджетнее из более менее надежных — Procam cx4 . Замечательная моделька, маленькая, компактная (у нее дисплейчик есть правда, но он маленький и выключается). Поставил его за зеркало или под козырек, один раз настроил и забыл. Питание взять в плафона освещения не проблема (сделал сам за 15 мин). Завел — пишет. На ночь можно оставить, его не видно, ну если только намеренно фонариком светить искать.
Всё!
Не понимаю людей которые вешают огромные хреновины с 2-3 дюймовым экраном на экран. Вас прикалывает этот «телевизор» перед глазами во время движения? Впрочем каждому своё.
А вообще всем желаю, чтобы запись с регистраторов никогда по делу не понадобилась этой жизни.
Сообщение отредактировано Klaster86: 17 October 2014 — 10:54
Конечно, уже не актуально, но у меня тесть пользует AKENORI 1080X.