IPod Touch vs IPod Classic — Гаджеты, устройства, оборудование

День добрый товарищи! Жене на 8 марта нужно МРЗ плеер. Выбор стоит между Touch и Classic, что посоветуете.

ПС. Интересует ИМЕННО продукция Apple, советы по поводу бери Cowon, IRiver и прочее не рассматривается вообще.

Ответов: 8

nio (28 Февраль 2012 — 14:11) писал:

имхо 3. Любая женщина с любым эпплом через пару месяцев либо вынесет мозг мужу, либо сама отрастит бороду и покроется свитером. Жены не имею, но инфа 146%

А чего там сложного? Все отредактировал в iTunes и нажал кнопку синхронизировать.

Classic!

А почему не nano?

имхо 1. Classic
имхо 2. Cowon все равно лучше
имхо 3. Любая женщина с любым эпплом через пару месяцев либо вынесет мозг мужу, либо сама отрастит бороду и покроется свитером. Жены не имею, но инфа 146%
3. Пункт убил))))))

В том то и дело, я ей все настрою, все красиво сделаю, чтобы она меня потом не грузила. Была мысль купить ей Cowon V5 или D3. Но в некоторых отзывах про зависы пишут, а это повод для выноса мне мозга. У Яблок таких глюков явных нет, для девушки самое то будет.

nano 6g однозначно. У меня маме 50 лет, она с ним отлично сама справляется после получасового ликбеза по iTunes. «Прошареным» можно iTools в руки дать, он ваще drag’n’drop поддерживает.

Тouch конечно, либо нано. Классик — если только на полку как музейный экспонат поставить, там ведь ещё не флешка, а HDD.

OlegShv (29 Февраль 2012 — 00:55) писал:

Тouch конечно, либо нано. Классик — если только на полку как музейный экспонат поставить, там ведь ещё не флешка, а HDD.

Зря вы так о классик. Он мне больше всех привлекателен. Ну и нано ещё. Взял девушке нано на 8 марта. А вот себе ещё не решил какой пллеер взять.