Помогите с авторегистраторами. — Гаджеты, устройства, оборудование

Здраствуйте друзья. Уже долго подумываю прикупить себе  автомобильный регистратор.
Сам работаю за рулём и этот девайс может пригодится. Но регистраторов — тьма. Я приглядел себе Janus HD и VisionDrive так как, качество картинки (особенно ночью) для меня — главное. Ну и наличие GPS.
Возможно есть  другие (качественные) регистраторы с которыми вы сталкивались и могли бы посоветовать?

Сообщение отредактировал audia8: 17 Февраль 2012 — 01:29

Ответов: 7

Volvoman (17 Февраль 2012 — 08:13) писал:

С удовольствием послушаю советов. Т.к. сам рулю, и тоже задумываюсь о приобретении сего девайса.

BlackVue DR400G похоже лучше! Сегодня только узнал о нём.

audia8 (17 Февраль 2012 — 00:39) писал:

Здраствуйте друзья. Уже долго подумываю прикупить себе  автомобильный регистратор.
Сам работаю за рулём и этот девайс может пригодится. Но регистраторов — тьма. Я приглядел себе Janus HD и VisionDrive так как, качество картинки (особенно ночью) для меня — главное. Ну и наличие GPS.
Возможно есть  другие (качественные) регистраторы с которыми вы сталкивались и могли бы посоветовать?

У меня Neoline X3000. Салонной камерой вобщем-то не пользуюсь. Особенность девайса — большой угол обзора (140 град.). С одной стороны — в городе удобно, ибо в кадр попадает даже то, что водитель видит только периферическим зрением, хорошо пишет окружающую обстановку в плотном городском трафике. С другой стороны — этот же большой угол обзора искажает расстояния, поэтому читаемость номеров на расстоянии затруднена. GPS и G-сенсор — присутствуют. Регулировка чувствительности к свету — автоматическая, так что ночью при езде по трассе при отсутствии искусственного освещения дальность съемки не велика. При наличии фонарей — совершенно другое дело. Флеш-карта должна быть не ниже 6 класса (лучше 10). Так что для города, на мой взгляд, вполне нормальный вариант. Цена — около 5 тр. (Точно не скажу — супруга подарила).
А вообще — в путных интернет магазинах есть примеры съемок для каждого регистратора. Посмотрите — так проще будет.

С удовольствием послушаю советов. Т.к. сам рулю, и тоже задумываюсь о приобретении сего девайса.

wervolf (17 Февраль 2012 — 10:50) писал:

Флеш-карта должна быть не ниже 6 класса (лучше 10). Так что для города, на мой взгляд, вполне нормальный вариант. Цена — около 5 тр. (Точно не скажу — супруга подарила).

Посмотрел видео с Youtube этой модели. Неплохо. Только в ночью темновата картинка получается. Но если бы мне жена подарила такую камерку, то был бы доволен :)
А что это за — класс флешки, и как его определить? Первый раз слышу. Знаю только, что чем дешевле флешка тем хреновей :)

audia8 (17 Февраль 2012 — 17:47) писал:

А что это за — класс флешки

http://ru.wikipedia…..B5.D0.BD.D0.B0

Roman74 (17 Февраль 2012 — 20:57) писал:

http://ru.wikipedia…..B5.D0.BD.D0.B0

Спасибо.

Самый главный вопрос как правильно юридически использовать запись, а не как он снимает-об этом как раз никто и не помнит.Сам использую самый простой т.к попробовал много разных и понял что не качество главное а его наличие(т.е сам агрегат)Даже самый простой отразит обстановку .знаки.разметку.если уж номер засвечен тут не поделать нечего.кроме того обработаные фотошопом ролики к расмотрению судом не принимаются.На мой взгляд у апарата 2 главне функции-1.гонять быдло ибо видя на стекле регистратор видимо доходит что их пишут и хамство будет если что учтено 2-развод ментов.Когда начинают разводить показываю на стекло и предлагаю поглядеть видио а потом предлагаю отправится в прокуратуру за не законное обвинение обяснится.