Здраствуйте друзья. Уже долго подумываю прикупить себе автомобильный регистратор.
Сам работаю за рулём и этот девайс может пригодится. Но регистраторов — тьма. Я приглядел себе Janus HD и VisionDrive так как, качество картинки (особенно ночью) для меня — главное. Ну и наличие GPS.
Возможно есть другие (качественные) регистраторы с которыми вы сталкивались и могли бы посоветовать?
Сам работаю за рулём и этот девайс может пригодится. Но регистраторов — тьма. Я приглядел себе Janus HD и VisionDrive так как, качество картинки (особенно ночью) для меня — главное. Ну и наличие GPS.
Возможно есть другие (качественные) регистраторы с которыми вы сталкивались и могли бы посоветовать?
Сообщение отредактировал audia8: 17 Февраль 2012 — 01:29
Volvoman (17 Февраль 2012 — 08:13) писал:
BlackVue DR400G похоже лучше! Сегодня только узнал о нём.
audia8 (17 Февраль 2012 — 00:39) писал:
У меня Neoline X3000. Салонной камерой вобщем-то не пользуюсь. Особенность девайса — большой угол обзора (140 град.). С одной стороны — в городе удобно, ибо в кадр попадает даже то, что водитель видит только периферическим зрением, хорошо пишет окружающую обстановку в плотном городском трафике. С другой стороны — этот же большой угол обзора искажает расстояния, поэтому читаемость номеров на расстоянии затруднена. GPS и G-сенсор — присутствуют. Регулировка чувствительности к свету — автоматическая, так что ночью при езде по трассе при отсутствии искусственного освещения дальность съемки не велика. При наличии фонарей — совершенно другое дело. Флеш-карта должна быть не ниже 6 класса (лучше 10). Так что для города, на мой взгляд, вполне нормальный вариант. Цена — около 5 тр. (Точно не скажу — супруга подарила).
А вообще — в путных интернет магазинах есть примеры съемок для каждого регистратора. Посмотрите — так проще будет.
wervolf (17 Февраль 2012 — 10:50) писал:
Флеш-карта должна быть не ниже 6 класса (лучше 10). Так что для города, на мой взгляд, вполне нормальный вариант. Цена — около 5 тр. (Точно не скажу — супруга подарила).
Посмотрел видео с Youtube этой модели. Неплохо. Только в ночью темновата картинка получается. Но если бы мне жена подарила такую камерку, то был бы доволен

А что это за — класс флешки, и как его определить? Первый раз слышу. Знаю только, что чем дешевле флешка тем хреновей
audia8 (17 Февраль 2012 — 17:47) писал:
http://ru.wikipedia…..B5.D0.BD.D0.B0
Roman74 (17 Февраль 2012 — 20:57) писал:
http://ru.wikipedia…..B5.D0.BD.D0.B0
Спасибо.