Доброго времени суток! Решил устроить небольшой опрос. Есть 2 пейнтбольных маркера: Tippmann 98 custom ACT и Tango One. Оба маркера одного производителя. Суть опроса: какой на ваш взгляд визуально более привлекателен если учесть что технические характеристики у них схожи?
Сообщение отредактировал Tony Longy: 10 Март 2011 — 17:14
sobako (10 Март 2011 — 16:11) писал:
Нормально. Играть можно. Вот маркер Bravo One (как раз предшественник Tango One) — вот это жесть была. Для моих рук, естесна.
Сообщение отредактировал Fox511: 10 Март 2011 — 16:18
Tony Longy (10 Март 2011 — 16:28) писал:
Еще раз повторю вопрос — для чего они? Если упор уже во втором посту делается на «визуально.»
Сравнивать их нужно, если они берутся для игры в пейнтболл, по прикладистости. Естесна перед «примеркой» привернуть баллон и фидер. Какой в руку лучше ляжет — тот и брать себе.
Держал оба этих маркера. Даже играл пару-тройку игр. Лично мне в руки лучше лег в свое время 98й Типпман. Правда себе я купил в личное пользование все же электронный маркер начального уровня.
Сообщение отредактировал Fox511: 10 Март 2011 — 16:34
Ну конечно упоминать Bob Long в теме, где товарищ выбирает между двумя типпманами
Tony Longy (10 Март 2011 — 18:44) писал:
Угу. Электроника. Причем не низшего ценового диапазона. Что Victory, что GR6

Вот «Победа»:
.jpg)
Сообщение отредактировал Fox511: 10 Март 2011 — 18:48
Смею посоветовать купить к выбраному маркеру сразу и ствол. Дюймов на 14-16. Потому что со штатным точность оставляет желать много лучшего.
Также не стоит забывать, что внешний вид, из-за которого и началась по сути веточка, поддается апгрейду довольно легко. В инет-(и не только) магазинах полно всяких обвесов на самые различные модели и марки маркеров. Ассортимент для Типпманов кстати наиболее широк. Внешний вид — вещь настраиваемая
З.Ы. Электроника не рассматривается как вариант?
Fox511 (10 Март 2011 — 18:45) писал:
Ну конечно упоминать Bob Long в теме, где товарищ выбирает между двумя типпманами
Угу. Электроника. Причем не низшего ценового диапазона. Что Victory, что GR6
Вот «Победа»:
У меня Шокер СмартПартсов и Элиас БобЛонга. Скоро буду брать Победу, такую же как на фотке.
)) Простите за офтоп, не могу не похвастать!

Бортовой номер 11 
В том сезоне играли на спонсорских Бобах.
Это я!
Сообщение отредактировал paavo: 10 Март 2011 — 20:25
Сообщение отредактировал Lancellot: 10 Март 2011 — 19:16
Сообщение отредактировал 85111: 10 March 2011 — 20:49
Tony Longy (10 March 2011 — 21:41) писал:
Не факт. Пробить листву возможно только струей шаров в автоматическом режиме. Присмотрись к маркерам Smart Parts. Щас правда фирма называется GoG Paintball.
У меня SP1 (или G1). Тактический вид, небольшие размеры, 3 режима стрельбы, 10 шаров в секунду. Едва ли не самые дешевые из электронных.
Недостаток всяких разных TM-15 — это размеры и вес. Многие лесники бегают со всякими EGO11. Потому что бегать лучше все же с компактным и легким маркером.
Хотя, хотя, конечно следует помнить, что стреляет маркер, а попадает и побеждает — игрок.
Сообщение отредактировал Fox511: 11 March 2011 — 00:12
Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 11 March 2011 — 00:23
Цитата
Мы очень часто играем на манёврах. Лучший маркер там это EGO. Как говорят «Уральский маркер» Вот он у парня с моей команды.

Я в лесу играю Интимидатором.

Вот мы все.

Цитата
Фигня. Пальчиками надо 15 шаров давать! 😉
paavo (11 March 2011 — 00:24) писал:
Фигня. Пальчиками надо 15 шаров давать! 😉
15 шаров? Пальчиками? На 98м Типе?
Хренассе
Fox511 (11 March 2011 — 09:10) писал:
Хренассе
Я про электронику, а на 98м можно 10ку
paavo (11 March 2011 — 14:03) писал:
Я просто подумал, а вдруг спортсмен тренированными пальчиками и на Типе 15 выдаст
Мы то избалованы всякими фулл-авто 
Кто ж вас знает то
а кому тяжело и размеры большие, то их можно сократить, если сделать вынос балона под мамбу, я вообще любитель только тактического пейнтбола, поетому вижу и сужу как грится со «своей колокольни»
Мамба — наверное гуд. Наверное куплю и попробую. Цепляться только будет за всякое в лесу.
У ТМ-15 ствол штатный стоит 14 дюймов. Это во многом и обеспечивает хорошую кучность. Он кстати еще и тихий, что тоже преимущество. Единственное, что фидеры со звуковой активацией мешалки его порой не слышат.
Другое дело, что навернуть 16″, а то и 20″ ствол можно и на СП1 и на Типпман. И кучность будет на уровне ТМ15. А если еще и вставки подобрать под конкретные шары — будет вообще все хорошо.
Да. Чтобы мое сообщение было более полезным, вот пейнтбольный форум, который я курил пару-тройку месяцев перед покупкой своего маркера:
http://www.paintball-online.ru/
Fox511 (11 March 2011 — 13:52) писал:
У ТМ-15 ствол штатный стоит 14 дюймов. Это во многом и обеспечивает хорошую кучность. Он кстати еще и тихий, что тоже преимущество. Единственное, что фидеры со звуковой активацией мешалки его порой не слышат.
Ну я играю в Зеленограде, так как я сам из МО. Ребята с мамбами бегают, радауются))) Я вот тоже думал как спрятать шланг))…. мб в рукав запхиать а в одежде сделать дырочку))) И ещё, иногда приходится н спину упираться или прям падать.. а с балонами на пояснице особо не попАдаешь))
А так если брать TM-15 + обвес, я так посчитал штук 25 нужно….а как ваш вариант СП1, самое оно конечно. Он вроде на какой-то TM похож, вроде 7ка… а обвес от Мки к нему можно прикрутить? в инете имеется?