Посторонние голоса в колонках ))) — Гаджеты, устройства, оборудование

Добрый день.
Небольшая предыстория:

Решил развлечься и пострелять маленько.. Запускаю всем известного Сталкера.. тогда как раз вышла новая версия. Интересно. Новые места. Крадусь к территории Монолита. Волнительно… Высматриваю первую цель. В колонках периодически слышу радио переговоры противника. Только как-то невнятно. ничего разобрать не могу.
Всех пострелял, что надо нашел… везде все обшарил, а кто-то еще по рации что-то говорит… Выключил игру — кто-то говорит в левой колонке… Да так громко… ни музыку не послушать… ничего.

В общем, как оказалось, это моя аудиосистема (саб+2 колонки) и ноутбук работают как приемник. Слышу, скорее всего, ДПС-ников (или как их там теперь правильно..))) Отключаю ноут — все пропадает. У соседа такая же беда ))) колонки той же фирмы. Говорят, бывает что колонки, подключенные только к питанию, так себя ведут.

Может у кого было такое? Как с этим бороться? Тазиком накрываться? )) А-то бывают довольно длительные сеансы связи у нас ))) приходится в наушниках сидеть.

Ответов: 25

ФЛАшник (08 Март 2011 — 12:52) писал:

Как с этим бороться?

Купить хорошие колонки:lol:

У меня «Радио России» колонки ловили (обычные, правда, колонки для компа и обычный комп). Оказалось, что не до конца вдвинут в разъём колоночный штекер. :lol:

ФЛАшник (08 Март 2011 — 12:52) писал:

Добрый день.
Небольшая предыстория:

Решил развлечься и пострелять маленько.. Запускаю всем известного Сталкера.. тогда как раз вышла новая версия. Интересно. Новые места. Крадусь к территории Монолита. Волнительно… Высматриваю первую цель. В колонках периодически слышу радио переговоры противника. Только как-то невнятно. ничего разобрать не могу.
Всех пострелял, что надо нашел… везде все обшарил, а кто-то еще по рации что-то говорит… Выключил игру — кто-то говорит в левой колонке… Да так громко… ни музыку не послушать… ничего.

В общем, как оказалось, это моя аудиосистема (саб+2 колонки) и ноутбук работают как приемник. Слышу, скорее всего, ДПС-ников (или как их там теперь правильно..))) Отключаю ноут — все пропадает. У соседа такая же беда ))) колонки той же фирмы. Говорят, бывает что колонки, подключенные только к питанию, так себя ведут.

Может у кого было такое? Как с этим бороться? Тазиком накрываться? )) А-то бывают довольно длительные сеансы связи у нас ))) приходится в наушниках сидеть.

У меня чуть-чуть похожая ситуация была. Когда репетировали с группой, у меня гитара радио поймала  :lol:

Эльф (08 Март 2011 — 13:44) писал:

А у меня шапка -ушанка ловит голоса, которые приказывают мне убить Путина. Что делать?!

Выполнить приказ! :) :hunter:

Я думал, что я такой один!! У меня колонки ловят Подход Внуково!  B)  (иногда) Но какого реализма добавляет!   :lol:
У меня уже два года башкирское радио играет! Помогите! SOS! Звук 2.1

А у меня шапка -ушанка ловит голоса, которые приказывают мне убить Путина. Что делать?!

:)  я то думал , что я с ума сошел  :) Оказывается не я один такой , у меня тоже иногда ловит переговоры какие-то , шумов много , но явно не радио  :blink:
FlightNOOB, может НЛО из соседней темы?

хорошо что не в голове посторонние голоса )))

Слишком высокое входное сопротивление усилителя колонок + говенный кабель с говенной экранизацией (а то и обрыв экрана). Входной каскад усилителя начинает работать, как детекторный приемник.

Karwer (08 Март 2011 — 13:56) писал:

Выполнить приказ! :( :unsure:

За вами выехали!

Эльф (08 Март 2011 — 13:44) писал:

за вами тоже выехали!

попробовать провод поменять?….попробую…

Bubnov (09 Март 2011 — 10:49) писал:

Хах, а как сделать так, чтобы наоборот начали ловить колонки?))

Нада жить на глиссаде   :crazy:

Vladimir_76 (09 Март 2011 — 12:47) писал:

Нада жить на глиссаде   :)

может все-таки ПОД глиссадой? а то НА глиссаде как-то…. опасненько :)

Хах, а как сделать так, чтобы наоборот начали ловить колонки?))

RAID74 (09 Март 2011 — 13:23) писал:

может все-таки ПОД глиссадой? а то НА глиссаде как-то…. опасненько :acute:

Прикрепленные изображения

• Карта.png

Vladimir_76 (09 Март 2011 — 12:47) писал:

Нада жить на глиссаде   :)

Не, на глиссаде холодно, а под глиссадой кроме леса и пару маяков, да РЛСок ничего нету  :sarcastic:

Народ такая же тема. ток мой говорун говорит одну и ту же фразу. я записал на диктофон.

http://vkontakte.ru/wall39004237_1346

Когда я жил недалеко от РПЦ- у меня разговаривал трансформатор в зарядном устройстве автомобильных аккумуляторов. «Говорит «Маяк» )))
А в машине стоит радиостанция СВ, когда погода солнечная- на некоторых каналах идут прохождения. Качество на 7-0, модуляция хорошая, но что говорят- не разобрать, очень похоже на запись с вашего диктофона. Отдельные слова можно разобрать, но целиком фразу- никак.

Сообщение отредактировал Paulsoft: 22 January 2012 — 19:26

Экранировать))) Тооооолстыми стальными листам

У меня в комнате начинает иногда говорить сосед радиолюбитель , колоночки правда советские Электроника 70АС-102

У меня радионяня умудряется ловить что-то вроде радио или телеканала на английском языке (в Москве).

Если так вот разговаривать с колонками поймавшими гаевную волну, можно ведь и спятить быстро)))
У меня колонки почему то от меня (!) если возьмусь за штекер руками или поднесу к голове, начинают болтать (толи бизнес-фм, то ли РБК)), невесте фокус показывал, всерьез испугалась :sarcastic:

Сообщение отредактировал VPilot: 05 May 2012 — 13:45