Добрый вечер всем симерам, собственно у меня у вопрос почему в комбике от электрогитары идет посторонний шум , а в частности радио России, и при включением эффекта Overdriven эти шумы всё больше, отчетливо можно услышать голоса и музыку играемую по радио
, не знал у кого спросить, в инете искал, там все как один ссылаются на заземление, розетка вроде с заземлением, хотя я проверил через все розетки, эффекта ноль. Комбик бюджетный я понимаю особо от от него не потребуешь, кабель использую, тот который с гитарой шел. Комбик и гитара Stagg. Интересный факт раза два вк комбик и никаких шумов, даже с эффектом Overdriven только на максимальной громкости было слышно это радио. Можно ли его(шум) как то убрать, или максимально снизить.
, не знал у кого спросить, в инете искал, там все как один ссылаются на заземление, розетка вроде с заземлением, хотя я проверил через все розетки, эффекта ноль. Комбик бюджетный я понимаю особо от от него не потребуешь, кабель использую, тот который с гитарой шел. Комбик и гитара Stagg. Интересный факт раза два вк комбик и никаких шумов, даже с эффектом Overdriven только на максимальной громкости было слышно это радио. Можно ли его(шум) как то убрать, или максимально снизить.
freefrog (12 October 2010 — 17:24) писал:
А вы пробовали? Так экранировать?
Сообщение отредактировал Wlad90: 12 October 2010 — 19:41
Сообщение отредактировал freefrog: 12 October 2010 — 17:30
Овердрайв естественно будет только усиливать шум.
endoscop (12 October 2010 — 21:57) писал:
Вы меня опередили =)
Еще совет — если есть розетка для стиральной машины (правильно сделанная, с заземлением) попробовать подключить комбик туда и послушать результат. Также проверить пайку экрана в «джеках» кабеля, проверить плотность посадки «джеков» в гнезда гитары и комбика.
Сообщение отредактировал bar: 12 October 2010 — 22:03
Сообщение отредактировал Wlad90: 12 October 2010 — 19:34
Куда вставлять «оборванный» экран — определять опытным путем.
Таким способом хорошо также соединять несимметричные выходы с симметричными входами.
Для улучшения характеристик хотелось бы экранировать, отпишитесь кто пробывал.
Сообщение отредактировал Wlad90: 14 October 2010 — 17:10