Уважаемые владельцы, порекомендуйте коллеге коммуникатор-) Что нужно в первую очередь- возможность загрузки NavGPSPro, карт навигации Navitel (или что то похожее), быстрый поиск спутников, надежная конструкция. Пока душа лежит к Asus P-535, но может, кто посоветует что то более лучшее и новое.
Сообщение отредактировал Paulsoft: 25 August 2010 — 12:01
В приоритете однозначно HTC
Glofish даже не рассматривай — лотерея…
Asus средненько…
Для себя я вообще решил, КПК отдельно, телефон отдельно.
Так гораздо лучше.
Мой выбор
Fujitsu-Siemens N560 + понравившийся телефон.
у меня уже 3 года ASUS MyPal P535. как телефон — на 3. как мини компьютер на 4+ . как GPS, если нормальный софт поставить и дополнительную карту памяти — на все 5.
часто глючит виртуальная клавиатура и звук мог бы быть громче, а то нифига его не слышно когда звонит, особенно в транспорте.. остальное все настраивается при желании.
Paulsoft (25 August 2010 — 16:23) писал:
Если главное GPS
Найди Asus MyPal A639
C производства снят, но можно еще найти. Сам им пользуюсь. Спутники видит замечательно.
Еще VGA экранчик бы ему…
ЗЫ
Телефона в нем нет!!!
Азазель (25 August 2010 — 12:56) писал:
Только не старые модели, такие как p3600, они спутники ищут минут 15-20… ужас.
P.S. обладатель такого ужаса…
Сообщение отредактировал Andogen: 25 August 2010 — 19:19
Unicorn (25 August 2010 — 13:10) писал:
Так гораздо лучше.
Тоже остановился на таком варианте. Уже много лет пользую все девайсы отдельно — НР4700 (с Навгпс и пр.софтом, включая сим) + Gsat + мобила.
Сообщение отредактировал Throttle: 25 August 2010 — 19:15
Пусть будет большое и тяжелое, но в одном экземпляре.
Сообщение отредактировал Paulsoft: 26 August 2010 — 08:39
Unicorn (25 August 2010 — 13:10) писал:
Fujitsu-Siemens N560 + понравившийся телефон.
Аналогично! N560 вообще отличная машинка за исключением одного. Флешку более 2 гиг не засунешь. ((( А так радуюсь не нарадуюсь! Хотя может быть уже и получше модельки вышли. Надо смотреть.
GPS ловит на отлично. Особенно когда Перепрошешь как надо. Если еще через инет девайс подключишь можно на два дня базу нахождения спутников скачать. Спутники за 10 секунд ловить будет если не быстрее!
Сообщение отредактировал B_BOY_MIG: 26 August 2010 — 14:34
Цитата
Странно, у меня более страрый Loox 720 видит SD на 4 гига (но не HC’шную!), ну и CF на 8