Привет всем авиаторам.
Совсем недавно обнаружил эту тему ну и заинтриговала.
Посетив сайт http://www.fseconomy.net/welcomeзарегистрировался и кое как нашёл где скачать клиент.
Почитал бегло форум,но так и не понял принцип работы этой системы.
У меня установлен препар .Установил клиент FSEconomy. Ввёл в клиенте свой ник и пароль и не чего не происходит,внизу пишет нет связи ,сим конектется и в симе появляется в меню аддон FSEconomy но тоже не реагирует на клики как и сам клиент.Кстати когда симулятор запущен клиент впадает в ступор и не на ,что не реагирует приходится закрывать убив процесс
.Вычитал ,что фсупик можно не ставить если есть сим конект,может поэтому глючит. ?
Нашёл в программе файл «FSEconomy.exe.config» подправил там адрес и FSEconomy стал показывать главную страницу сайта.
Перед этим адрес вёл на старую страницу сайта,где предлагают восстановить учетную запись.
Так же я не пойму как всё это действует где мне брать задания на какую кнопку нажимать, как самолеты мне надо будет качать ихние или как ? в каком порту мне надо быть при запуске симулятор должен быть онлай или только программа ? и ваще как всё это трудно когда инфа не понятна, даже на нашем сайте, попроще бы изложили.
Сообщение отредактировано pankrat: 15 November 2015 — 19:30
Принцип не понял, но уже попробовал… Это по-русски.
Зарегистрировался на форуме. А пароль для игрового сайта запросил?, получил?, какой позывной (nick) выбрал?
Понятливости не обучаю, рассказов не пишу. Нужны быстрые ответы — связывайся через Telegram: https://telegram.me/…E2BNDAU9FvA-bCA
Тоже не давно начал свои полеты в FSEconomy.
У меня fsx. С препаром не помогу.
Но где брать задания, куда лететь, зачем и на чем с удовольствием расскажу в скайпе:kuindzi
Надо еще попросить регистрацию в самой игре. Делается в специальной ветке на форуме.
Заявка нашего коллеги pankrat’а уже попала на ваш скриншот. Мы обсудили уже это в группе Telegram, отечественного конкурента WhatsApp. Так что присоединяйтесь, ссылка в моем предыдущем сообщении.
Что-то сегодня около 13 часов у меня оборвалась связь с FSE и пока соединиться с сервером не получается. Как у других?
С форумом FSE тоже какая-то странная ситуация. Зашёл туда, но вместо привычной главной страницы объявление о продаже домена и какие-то непонятные опции, по которым на форум так и не попал
ТОлько что обнаружил, что сайт FSE начал работать
Сообщение отредактировано simka2010: 03 December 2015 — 22:57
Видимо забыли вовремя заплатить за домен.
Последнее сообщение 2015 года в теме выглядит пессимистически. На самом деле, FSEconomy жив! В прошлом году отпраздновал свое 20-тилетие. Мне даже по этому случаю удалось выиграть приз : Beechcraft Queen Air вместимостью 11 паксов.