FSPassengersX — вылетает сим — FS Passengers

Друзья! Помогите! Уже голову сломал.

Поставил FsPassenger X, всё отлично установилось, все меню работают. После того как ввожу все желаемые настройки полета и жму Start Flight сим вылетает.

Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

Ответов: 20

SP2 для FSX установлен? Или хотя бы Разгон? Что-то одно из них должно стоять.

А если у меня Deluxe Edition — этого достаточно? Или всё равно нужно искать SP2?

Нет, делюкса не достаточно. Надо либо скачать sp2 для FSX, либо установить Разгон (в нем встроен SP2).

Где можно взятькупитьскачать FsPassenger X для оригинального ФСХ русским переводом?

Будет ли он на русском?

aliknet Вы знаете, что такое поисковые системы? Гуглить не пробовали?

MSFX Deluxe Edition + SP1 + FsPassenger X = нет проблем

Друзья! Помогите! Уже голову сломал.

Поставил FsPassenger X, всё отлично установилось, все меню работают. После того как ввожу все желаемые настройки полета и жму Start Flight сим вылетает.

Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

Да у меня пхожая проблемы, ставлю FSXpassengers патчу его.
Запускаю сим. загружаю паксов. начинаю руление и минута две после начала руления сим вылетает надесктоп без ошибок.
у меня стоит SP1+Sp2

Есть ощущение, что если пропустить этот шаг:

… патчу его…

и взлетать в KSFO — то проблема исчезнет :umnik2:

Да у меня пхожая проблемы, ставлю FSXpassengers патчу его.

Что за патчи вы ставите?
FSX версия крайняя на сайте без изменений

Кто нибудь ставил на FSpassengers с пакетом русской озвучки экипажа? Странно, но из всего набора голосов 2П, работает только пару фраз. По стюардессе вопросов нет, трещит как надо. Может надо где в менюшке включить, кто знает?

Подскажите плиззз, как активировать FSpassengers в MFSX. По умолчанию там DEMO режим((((

Купить.

Купить.

Спасибо

прогугли — и будет тебе счастье….я нашел в нете кряки..все работает идеально :D
Доброго времени суток!!! Установлено FSX+Разгон+FSX погода+FS Passengers на Win7. Возникла вот такая проблема. Где то после 5 минут полёта с включенным FS Passengers сим зависает на несколько секунд и все системы самолёта сбрасываются как будто полёт только загрузили хотя FS Passengers, самолёт и всё остальное остаётся на своих местах. Если без FS Passengers то всё нормально без подвисаний.

Похоже не дождатся ответа!!!

Похоже не дождатся ответа!!!

Тема не популярна, как оказалось..
У меня тоже вылетает fsx (установлены все сервис паки), как обнаружилось, только при использовании FsPassengers. Бывает на рулении, бывает после взлёте. Сегодня аж через полтора часа (уже на глиссаде стоял..вот псих то был у меня).
Нужно конкретное решение для исправления. Исключать использование этого аддона не хочу. Без него нет смысла полета на pmdg737 или другом пасс.лайнере

Доброго времени суток всем!

Товарищи, у меня таже проблема, что сказана выше. Поставил  FS Passengers (WIN7), все работает, но когда начинаю руление сим скидывается. Прочел здесь совет, что надо поставить SP2,SP1. Скачал из инета и на русском и на английском языках, вот только они оба не устанавливаются. Пишет, мол, сим должен быть на русском языке, так он и есть на русском. Короче я думаю, что скачал не работающие версии. Может кто даст ссылку на 100% работающую версию SP2 SP1. У меня FSX Делюкс. Спасибо!

Так все-таки, есть решение проблемы?

Или прощай FSX?

Здравствуйте! Уже несколько дней ищу решение проблемы, но пока безрезультатно. Поэтому попробую спросить здесь.

Итак, пользуюсь FS Passengers X уже год, наверное. И ни разу не было проблем. Летаю на различных самолётах от PMDG. Решил на днях посмотреть Feel There / Wilco 737, установил, купил в своей авиакомпании, нажал на кнопку «Load Current FS Plane» — и сим вылетел. Попробовал загрузить другие самолёты — то же самое. К слову, остальные окна работают (Company Manager, Select Active Company и т.д.) Тогда я удалил Feel There / Wilco 737 отовсюду, куда он только прописывается при установке, продал из своей авиакомпании в FS Passengers X, и переустановил FS Passengers X. но ни к чему это не привело.

Стоит Windows 7 SP1 и FSX + SP2.

Заранее спасибо!