Релиз Fspassengers X в ночь с 22 на 23 декабря — FS Passengers
Kos_K
23.12.2008 00:45
Причем, со слов Den’а, релиз произойдет уже в ближайшие часы. Стоимость программы с рожденственской скидкой 29.90 евро, доступна демоверсия.
Выдержит ли сервер?
Ответов: 10
LennyPilot
23.12.2008 в 01:16
Да уж, если учитывать, что КВС играет роли Персорши, официантки и Ди-Джея, наверное это стоит того
ЗЫ
А вообще, в свое время конечно все это было просто прелестью.
ЗЗЫ Прошу не считать данное сообщение оскорблением кого-либо, использующего этот аддон…
Kos_K
23.12.2008 в 01:35
LennyPilot (22.12.2008 23:16) писал:
Да уж, если учитывать, что КВС играет роли Персорши, официантки и Ди-Джея, наверное это стоит того
ЗЫ
ЗЗЫ Прошу не считать данное сообщение оскорблением кого-либо, использующего этот аддон…
ну, так вроде главная прелесть — процедурный тренажер, нет? FSP-2004 я не пользовал, за неимением MSFS2004… Посмотрим, демку я точно скачаю)
Bravo
23.12.2008 в 03:31
Летаю исключительно с ФСП.За исключением тех случаев когда летаю с ФСЕ.
LennyPilot-честно говоря не понял смысла вашего поста…
Смысл полета с ФСП вообще-то не раздача горячих обедов и кручение музычки-так,на случай если вы не знали…
Это всего лишь приятственные и необязательные рюшечки…
Кто первый заполучит будьте любезны обзорчик-хотя…Всё равно брать придется,ибо полет в симе без ФСП я себе уже плохо представляю…
Наверное, 88МБ демки надо скачать каждому, посмотреть, подумать
Все таки это не демка… а релиз с запретом на юзанье других портов.. Купил ключ и сразу полетел…
Egatiro
28.12.2008 в 23:09
Приобрел.
На висте 32 сп1 работает у меня без глюков.
Полеты сразу стали другими. Воображение, конечно, многое значит в игре, но вот такие программки делают игру атмосфернее.
Alexsan
29.12.2008 в 00:51
Посмотрел рекламу, меня там сильно заинтересовало только возможность садиться с разными поломками (с одним шасси, «на брюхо» и т.д.). Вот если бы автор сделал только эту часть проги отдельно, а то платить за этот трындеж стюардесс чего-то неохота…
P.S. А может есть такая прога, только я не знаю? Буду благодарен, если подскажете, тут же отоварюсь…
Сообщение отредактировал Alexsan: 29 December 2008 — 00:54
whiteV
05.01.2009 в 15:11
Вот наконец-то и вышел fspassengers, подскажите если кто знает будет ли, а если будет, то КОГДА русфикация этого аддона?
Bravo
05.01.2009 в 16:50
Тут почитайте про русификацию и про многое другое;
ЗЫ
LennyPilot (22.12.2008 23:16) писал:
ЗЫ
ну, так вроде главная прелесть — процедурный тренажер, нет? FSP-2004 я не пользовал, за неимением MSFS2004… Посмотрим, демку я точно скачаю)
LennyPilot-честно говоря не понял смысла вашего поста…
Смысл полета с ФСП вообще-то не раздача горячих обедов и кручение музычки-так,на случай если вы не знали…
Это всего лишь приятственные и необязательные рюшечки…
Кто первый заполучит будьте любезны обзорчик-хотя…Всё равно брать придется,ибо полет в симе без ФСП я себе уже плохо представляю…
Сообщение отредактировал Kos_K: 23 December 2008 — 10:57
Kos_K (23.12.2008 08:57) писал:
Все таки это не демка… а релиз
с запретом на юзанье других портов..
Купил ключ и сразу полетел…
На висте 32 сп1 работает у меня без глюков.
Полеты сразу стали другими. Воображение, конечно, многое значит в игре, но вот такие программки делают игру атмосфернее.
P.S. А может есть такая прога, только я не знаю? Буду благодарен, если подскажете, тут же отоварюсь…
Сообщение отредактировал Alexsan: 29 December 2008 — 00:54
http://www.avsim.su/…showtopic=67834